Долго искала гостиную, зашла в торговый зал мебели Ангстрем, менеджер Римма помогла мне выбором, учтя все мои пожелания, мебель я купила, не налюбуюсь. Очень благодарна ей,, этот экземпляр был с выставки последним. Большое спасибо службе доставки и сборки, отдельное Николаю. Пришла к ним еще раз, уже за спальней. С благодарностью.
Хотим выразить огромную благодарность продавцу –консультанту Светлане Старцевой за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Светлана дала исчерпывающую информацию о продукции, выпускаемой компанией «Ангстрем», помогла выбрать оптимальный для нас вариант мебели для прихожей, терпеливо отвечала на все наши многочисленные вопросы в процессе составления проекта. Можно было бы, конечно, заказать мебель и более дешевой категории, от других производителей. Но только в вашей компании оказалось возможным подбирать габаритные размеры мебели исходя из конкретных размеров помещения. Надеемся, что и качество изготовленной мебели будет на высоком уровне!
26 июля
Стильная мебель высокого качества.Готова часами ходить по магазину,муж уже со мной даже не ездит))Последний раз не выдержала и купила классные журнальные столики от Ангстрем.Муж побурчал,а теперь сам пользуется.Очень удобные,легкие,но прочные,легко выдерживают кипу книг и кофе.
Очень понравились в Ангстреме шкафы для книг Изотта ИТ-16 и тумбочка под ТВ. Качество исполнения на высоком уровне. Отдельно отмечу внимательную, терпеливую работу консультанта Куриловой Риммы. Я долго рассматривал самые разные варианты исполнения, она всегда оперативно и вежливо делала проекты и все расчёты. Я остался очень доволен заказом в Ангстреме, рекомендую.
В «Ангстрем» приобретали кресло. Качественный материал, красивый и подходящий дизайн (подбирали под диван из другого магазина), хорошая цена и скидка. Лёгкий и приятный в общении продавец-консультант, который все доступно объясняет и внимательно слушает. Рекомендую к посещению магазин.
Очень хороший магазин. Многие коллекции мебели можно посмотреть "в живую", что является большим плюсом. Персонал очень вежливый, грамотный. Быстро все посчитали и оформили. Всем советую!
Много салон мебели прошел. Когда зашел в Ангстрем с первого взгляда очень понравился мебель. Все качественное и очень красиво смотрится. Консультант Светлана мне объяснила все доходчиво нарисовала проект, все объяснила что из чего состоит как делается. Все очень понравилось! Обязательно еще сюда вернусь и только Ангстрем.
Посетили салон «Ангстрем» на Кромском шоссе . Огромное спасибо салону, а в частности консультанту Светлане, за оперативную и прфессиональную помощь в подборе мебели для спальни по нашим запросам. Не в первый раз покупаем мебель в салоне «Ангстрем» и всегда остаемся довольны.
Добрый день.
Не первый раз покупаем мебель Ангстрем на Кромском шоссе ТРК ГРИНН. Очень нравится качество и внешний вид мебели. Консультанты отзывчивые и всегда помогут сделать правильный выбор. Уже запланировали следующую покупку.
Добрый день!Очень довольна осталось качеством мебели и обслуживаем,все на высоте!Девушка Римма очень качественно и вежливо обслужила ,очень осталась довольна!Рекомендую!
Заказывали в Гринне кухню, с выбором, оформлением и всеми деталями помогала дизайнер Ольга Сергиенко. Отличный специалист, всё сделала быстро и чётко, настоящий профессионал:) кухней полностью довольны, огромное спасибо!
Подбирали мебель для гостиной. Продавец-консультант Римма очень вежливая, терпеливая, выслушай все наши пожелания предложила несколько вариантов. В результате мы выбрали то, что нам надо.
Наша семья не в первый раз обращается в компанию Ангстрем. Здесь работают доброжелательные люди,профессионалы своего дела, отдельное спасибо Светлане Старцевой. Будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым!
Купили новую квартиру, сделали ремонт и начали искать мебель. Обошли много разных мебельных магазинов, но никак не могли найти то, что нам нужно. Зашли в Анстрем и просто приятно удивились. Во первых персонал безумно приятный и хорошо знающий свою работу, приятные цены, мебель на любой вкус и цвет, также безумно удобно, что можно изготовить мебель по вашему цвету и размеру ,что мы и сделали. Вообщем и целом остался безумно доволен.
Заказала кухню - очень красивый проект сделал дизайнер салона ,на замер выехала сама, много нюансов рассказала и помогла правильно зонировать пространство ! И вот кухня у меня дома - я рекомендую всем обращать к дизайнеру Ирине - в восторге все мои знаклмые и я очень рада ,что остановила свой выбор в этом магазине . Спасибо !
Купила гостинну в этом магазине, очень классная мебель, красивая, надежная.А так же очень граммотные и вежливые специалисты магазина в торговом центре ГРИН.
Замечательный менеджер🌹 Мы были во всех магазинах г. Орла, есть с чем сравнить. Качественная, хорошая мебель. Нарисовали нам дизайн( бесплатно). Рекомендуем!
Мебель очень нравиться, покупаю мебель не первый раз и думаю, не последний. Продавцы всегда на высоте, подскажут. Купил комод кантри, качество супер, собрал дома всю коллекцию Кантри
Самый лучший магазин, качество на высшем уровне! Очень приятный и отзывчивый менеджер Екатерина в салоне в Гринне , сделала проект кухни с учетом всех моих пожеланий. Все получилось как я хотела , даже лучше) От всей души рекомендую вашу компанию , и очень довольна что обратилась именно к Вам!
Удобное расположение, квалифицированный персонал, широкий выбор моделей от классики до модерна. Бесплатный дизайн-проект от дипломированных дизайнеров, рассрочка.
Только приятные впечатления от общения и от покупки. Рекомендую.
Купила письменный стол. Осталась очень довольна, как обслуживанием, так и самой маркой Ангстрем (которую неоднократно брала себе в дом).
Очень стильная мебель и для такого высокого качества недорогая.
Благодарна за помощь в выборе консультанту данного магазина.
Не в первый раз покупаю мебель в салоне Ангстрем в Гринне, очень довольна индивидуальным подходом и качеством обслуживания, менеджер Светлана Старцева помогла составить индивидуальный дизайн спальни. Качество мебели из данного салона проверено годами. Всем рекомендую
Огромное спасибо Старцевой Светлане за квалифицированную помощь и заинтересованное отношение к покупателю. Купили отличную мебель по своим предпочтениям.