Обслуживание на высшем уровне! Все продавцы приятные, хорошо одеты и вежливый. Профессионально относятся к своему делу, помогут разобраться в своих желаниях. Мебель качеставенная. Отдельное спасибо Кононовой Анне, профессионал дела!!
Елена В.
26 октября 2022
Спасибо за доброжелательное отношение сотрудников магазина к покупателю. Хочется отметить профессионализм продавца-консультанта Панюковой Натальи. Всё доходчиво объяснила. Несмотря на то, что я только присматривалась, работала со мной ещё несколько дней: присылала различные варианты обустройства комнаты и расчёты . Спасибо огромное
Обслуживание на высшем уровне! Очень внимательный консультант Кисилева Анастасия. Не первый раз общагаемся в этот салон, качеством мебели очень довольны.
Очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Спасибо большое консультанту Анне Кононовой, помогла определиться с выбором, профессионал своего дела👌
Заказывала спальню из коллекции Орландо, осталась ооочень довольна. Заказ пришёл на 2 недели раньше срока, что не могло не порадовать. Выбирала из нескольких вариантов и остановилась на данном, о чем ни капли не пожалела. Консультант Маргарита очень компитентна, спасибо ей большое за советы. Рекомендую
Приобретала мебель для дочери, очень довольна качеством и дизайном. Почти за два года мебель сохранила свой первоначальный вид. А так же диван 👍🏻. На данный момент планирую приобрести для себя спальню. Продавцы девочки молодцы: Маргарита, Алеся и Татьяна, удачи в продажах.
Брали с девушкой кухню в дом. Сразу бросилось в глаза качество мебели, лучше пока не встречал. Продавцы грамотные, заинтересованы клиентом, до этого заходили другой, там такое ощущение, что пришёл в пятёрочку, о заинтересованности в продаже не было. По сборке тоже вопросов нету, быстро и без косяков
Лучшая мебель в Осколе, цена соответствует. Доставка, неожиданно, тоже на высоте. Редко грузчики бывают профессиональными. По сборке аналогично, сам бы неделю собирал. 5/5
Долго искали, где заказать мебель в комнату девочки-подростка по индивидуальному проекту. Зашли в магазин Ангстрем (Старый Оскол) и не зря, выбрали понравившуюся мебель - спальню Анри, на базе которой нам спроектировали мебель по индивидуальным размерам, при этом учтя все наши пожелания. Мебель качественная и очень красивая Изготовили и доставили нам её раньше срока на две недели. Мы в восторге. Собрали и установили мебель профессионально и очень оперативно, огромное спасибо ребятам. Также хотелось бы особую благодарность выразить консультанту Алесе и дизайнеру нашей мебели (к сожалению не помню имени), я много раз вносила изменения, добавляя все новые и новые детали, меня выслушивали, советовали, исправляли проект с учётом моих пожеланий. В итоге ШЕДЕВР. Спасибо от души за вашу работу.
долго выбирали между изотой и адажио, остановились в итоге на орландо:) спасибо ангстрему за качество и за супершуструю доставку!
Алиса Говорова
18 июля 2022
Очень понравилось, что в этом салоне есть десткая зона. Когда покупали в прошлом году тут себе гостиную, ее не было. В этом, видимо, обновление произошло.
Заказала товар в ноябре, срок поставки должен был быть в декабре 2020 . Товара до сегоднешнего дня нет,(сегодня 24.02.2021г) По телефону говорят что 5-7 дней нужно подождать, и так 2 месяца. думаю нужно забрать деньги.
Игорь П.
13 августа 2022
Покупала мебель в салоне "Ангстрем" отличная и качественная мебель. Быстрая доставка.