Неплохие завтраки. Шумоизоляция в номере с окнами на площадь - так себе, слышно как машины, проезжающие мимо, так и газонщиков в 6 утра. В номере перебор с бесполезной мебелью. Вынести бы ее и сэкономить кучу места. Мало розеток, те что есть расположены крайне неудобно, ни для фена, ни для телефона, ни для чего другого...
Отзывчивый и вежливый персонал.
Камерный ресторан, выбор на завтраках небольшой, но очень вкусно.
Номер превосходный, но слышимость соседей имеется. Лучше выбирайте не первый этаж
В Вологде по служебным делам был раз 10 наверное и всегда останавливаюсь только здесь. Как-то сразу отель влюбил в себя своими уютными номерами, приветливым персоналом, удачным расположением.
Отличное расположение, красивый интерьер.
Но все портит состояние номеров. Жил в мансардном номере, ужасно холодно (был в ноябре), батарея не работает от кондиционера пульт убрали, из окна дует невероятно. Единственная Надежда на тепло - обогреватель, работающий через раз.
Состояние душевой кабины - ужас. Разбитая панель управления, невозможно просто включить обычный душ или тропический, что-то все будет капать и как назло капает только холодной водой, мыться невозможно.
Завтрак хороший, но кофе платный, бесплатно только чай можно выпить.
Все хорошо, отель устроил по всем показателям. Единственный минус был за завтраком. Из-за большой загруженности, официанты путали заказы горячих заказов и не успевали своевременно приносить чистую посуду
Мы жили в самом большом номере. Он позиционируется как 4х местный (до 4х человек). Но!!! Из кроватей там одна двуспальная. Кроме неё есть маленький раскладной диванчик но он на одного. Четвёртый человек - добавляется раскладушка. В остальном прекрасно всё. И уютно и чисто и вкусно. Везде прекрасные люди готовые помочь. Всегда удавалось пр парковаться около входа. Спасибо. Вчетвером только в один номер не приезжайте)))) и все будет волшебно.
в отеле не проживали, очень понравился ресторан, в меню есть местные грибы белые грузди, есть сало, а борщ просто супер! приветливый персонал, думаю и в отеле все хорошо
Приятный отель в центре. Со своей парковкой. Правда днём места есть не всегда. Можно и пару кругов накрутить. При одностороннем движении и не прямоугольных перекрестках без навигатора никак не обойтись. В отеле все пристойно при вполне умеренной цене. И тихо, и комфортно. Есть свой ресторан. Даже пожалел, что не воспользовался.
Красивый, уютный отель в самом центре, рядом много интересных мест. Приятная домашняя атмосфера, вежливый персонал. Номер очень теплый, чистый, по-домашнему уютный. Все необходимое есть: халаты, полотенца, принадлежности, и тд. Хорошая шумоизоляция, никаких посторонних звуков. Мы очень довольны!
Отличный интерьер, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Из минусов- нет гардеробщицы, нет номерков, мало плечиков. Еда - на 4 (салат вкусный, горячее простовато и суховато).
Был в мансарды ом номере. К сожалению очень слышна улица. Это в дополнению к сломанной занавеси и тому, что на второй день почему-то унесли кресло из номера. Хотя вешал указатель, что в номере не убираться.
Гостиница соответствует названию, несмотря на то, что убранству явно не один год, всё догоро и богато, отвечает цене, есть милая уютная сауна, можно заказвть травяного чая и отдохнуть, даже одному просто супер, утром на завтраке обслуживали совсем неопытные ребята, очень старались, пугались, лучше прийти пораньше, зал может быть весь заполнен, ассортимент на завтрак обширный, голодным остаться невозможно
Уставшая гостиница, номера прокуренные, как писали выше, в душе плохо работает канализация. Мы сказали, что приедем к 20.00, приехали в 19.30, номера были не убраны, хотя заезд с 14.00. Кондиционер в мансардном номере не работает, хорошо, что погода не жаркая была, но все равно было душно.
Дмитрий К.
6 февраля 2024
Отель очень хороший, при поездках стараюсь останавливаться только в нем. Красивый интерьер. Удобный ресторан, если приезжаете поздно - можно заранее оставить заказ на еду.
Супер отель! Очень понравился!персонал отличный, еда на высоте. Заселили быстро, в номере очень уютно, есть все необходимое и даже больше! Расположение отеля удачное, в пешей доступности замечательные места для прогулок
Очень не хотелось уезжать, были проездом, выспались как младенцы! Спасибо😍❤️
Гостиница хорошая, уютные теплые номера, исключительно приветливый персонал. Общую оценку понизил за услуги ресторана: обслуживают долго, повар капризный (отказался кормить в 22 часа)
Останавливался в отеле чуть больше чем на сутки. С ранним заездом и поздним выездом. При заезде номер не успели убрать, но моментально исправились. Завтрак включен в стоимость проживания. Завтраком накормили при заезде. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Описывать номер нет смысла, но все чистенько и аккуратно. Ресторан при отеле очень недурственно кормит. Буду останавливаться ещё.
Плюсы: Отель очень удобно расположен, персонал на ресепшн вежливый и красивый. Особая благодарность за вафельный халат и тапочки-это моя слабость. Вообще хочу отметить качество текстиля. Удобная душевая кабинка, в ванной есть все необходимое, включая зубные принадлежности и набор для бритья. Не было только ватных дисков и палочек. Минусы: практически нет розеток. Те, что есть, размещены не удобно. Очень плохой интернет, пришлось работать через свой мобильный: Билайн мне неожиданно показал 60 Мбит/с в отеле. Неприятно, что за три дня ни разу не вынесли мусор, а один раз даже не вымыли чашки((( За 4500 за ночь, наверное, можно было постараться... кстати, очень вкусный завтрак! Небольшой ассортимент, но повар волшебник, очень вкусно! В целом понравилось. Наверное, вернусь)))
Понравилось. Хорошее месторасположение- самый центр города. Хорошие номера. «Бедненько, но чистенько» это не про них. Чисто и богато. Завтрак не шведский стол, но вполне вкусно. Рекомендую.
Помпезное местечко. Немного давит вся эта атрибутика, но это нормально, стилистика...
Завтрак очень хороший, нормальный шведский стол. Ну и цена соответственно...
Супер отель!
Очень качественный сервис, что на сегодня большая редкость в России!
Приехал с женой на мотоцикле и мне пошли на встречу - загнали мотоцикл на задний двор под замок и под камеры.
Бар работает до последнего клиента.
В меню уже редчайшие сорта виски!
Рекомендую!
На любителя интерьеров в стиле конца 19века. В гостинице чисто и вкусно кормят. Есть бесплатная парковка под окнами. Для командировочного - лучшее соотношение цена/качество
Артём Житников
17 октября 2023
1. Отличные сотрудники
2. Отличная кухня
3. Отличные номера
4. Супер сервис и внимание к деталям
5. Отличные сотрудники.
Да, про сотрудников 2 пункта, так как именно они самое ценное, что тут есть!
Гостиница не плохая, администраторы умнички. Не понравилось одно, на сайте указано - завтрак (шведский стол), однако выяснилось, что кофе можно выпить одну чашку, вторую исключительно за деньги и наливают отдельные официанты не полную чашку
Интерьер устарел, в номере пахнет сыростью, в туалете плесень и запах канализации, душевая кабина разваливается, ежедневная уборка только по требованию. Ресторан при отеле: если есть возможность дойти в другой ресторан города, то лучше дойти.
Не рекомендую. Не свежие продукты на завтрак, в результате получили пищевое отравление. Отвратительное обустройство ванных комнат, - в номере 1 на первом этаже случился потоп, в номере 10 на втором этаже вода из душевой кабины, напротив, не уходила в слив. В обоих случаях смотреть на это было противно. Мы как раз переселялись с первого этажа на второй, в 11 часов вечера, - никто из персонала не помог перенести вещи, хотя какой то мужчина в носках и резиновых шлёпках сидел за стойкой ресепшн.
Купеческий шик в номерах на всем этом фоне выглядит глупой пародией.
Странное впечатление оставил отель!
Капучино с кислым молоком нам ещё нигде не подавали! Завтрак довольно слабенький, но позавтракать если лень куда-то ехать можно. Кондиционер в спальне двухкомнатного люкса не работал - капала вода из внутреннего блока, нам предложили подставить ведро! Кровать великовата для этой спальни и дверь открывалась внутрь перекрывая проход к кровати с одной стороны, причём угол кровати вы постоянно задеваете - крайне неприятно! Если открыть окно , то шум машин не даёт уснуть, если закрыть - духота!
Отель удобно расположен в самом центре города, убранство с претензией на роскошь и явно с оглядкой на Питерский «Англетер». Номер вполне хорош (жили на 3м этаже в #19): всё чистое и приятное, есть холодильник и сейф, для вина бокалы можно взять в ресторане (оттуда же приносят заказ, если хочется в номере побыть). К санузлу тоже нет нареканий, всё чистое и свежее (пожалуй, только кнопки в душевой кабине стоило бы починить).
Теперь о том, что расстроило. Персонал, конечно, надо учить, а кухню менять. Если на ресепшн хотя бы стараются, то кухня совсем не тянет уровень - ни по присутствию, ни по качеству блюд. Мы приехали поздно, под закрытие ресторана (в 22:45, ресторан до 23:00) и повар, оказалось, уже ушёл. Мы и не ждали чего-то феерического в последние 15 минут, но хотя бы попытаться нам помочь или принести извинения можно было бы, наверное. Утром единственный официант не справлялся с четырьмя столиками - на обычного уровня европейском завтраке и шведском столе постоянно чего-то заканчивалось или не находилось. Кофе, кроме американо, можно купить, но на номер записать нельзя, оплата только наличными или переводом на Сбербанк (?!).
Вода в минибаре с истекшим сроком годности.
Отсутствие уборки в номере, шапочки для душа. На вопрос от возможном приобретении, сказали что принесут, но не принесли. Речь о полулюксе. При заселении проверяйте душевую кабину на предмет неисправностей. Завтраки на 3, кофе наливают, кашу и омлет/яичницу делают на выбор.
Неоспоримый плюс это местоположение.
При довольно демократичных ценах, номер роскошный.
Всё продумано, стильно, удобно.
Есть три открытые веранды на втором этаже. Достойный завтрак.
В центре города.
Если цены не поднимут-в следующий раз только сюда.