Очень рада, что в нашем городе есть такая студия. Всегда чистенько, красиво и уютно. Хожу к мастеру Татьяне на лазерную эпиляцию, сейчас уже только на профилактические процедуры. Очень довольна. Потом попробовала кавитацию. Помогает уходить лишним ненужным объемам в проблемных местах. Конечно, желательно соблюдать здоровое питание. Заметно подтягивается кожа, улучшается её внешрий вид. Всем рекомендую!
Очень рекомендую эту студию. Отдельно выделить ничего не смогу, потому что всё в студии на крепкую 5-ку. Девчонки-мастера и администратор Анна - профессионалы своего дела, приятные в общении, вежливые, профессионалы в своей работе, всегда ответят на все вопросы, подстроятся под клиента и его режим работы))
Уже почти 2 года хожу на лазерную эпиляцию (больше года уже только на поддерживающие визиты)). Здесь меня спасли от вечной щетины и врастающих волос. Поверьте, уверенности в себе это прибавляет)
В студии чистота, порядок и атмосфера уюта.
Девчонки, желаю вам успехов и процветания. Очень приятно наблюдать как самосовершенстуетесь)
Очень приятный мастер Марина, хорошо делает свою работу, мне нравится с ней общаться! Она очень аккуратна, спрашивает про самочувствие и болевые ощущения - очень внимательный специалист. Для меня удобно то, что в салон можно приходить с ребенком, к нам проявляют доброжелательное отношение, все для людей!
Решилась наконец-то начать курс лазерной эпиляции,это мой первый опыт. Было очень волнительно,но мастер Марина все рассказала,на каждом этапе спрашивала как ощущения. Она расположила меня к себе,так что процедура прошла комфортно,за что ей большое спасибо. Продолжаю делать свой курс только с ней.Результат был даже после первой процедуры,а на данный момент я сделала уже 3,результаты впечатляющие. Также хочу отметить удобное расположение студии. Я езжу на общественном транспорте и мне важна территориальная доступность. От остановки до студии 5 минут спокойным шагом. В самой студии приятная атмосфера.Однозначно рекомендую!
Если бы я знала, что как здорово после лазерно эпиляции - сделала бы раньше! Эффект после первой процедуры 👍🏻 Очень нравится мастер Татьяна!
В студии уютно, чисто.
Очень рекомендую!
Дружу с данной студией не первый год! Сначала прошла курс лазерной эпиляции подмышечной зоны, мне хоть и потребовалось чуть больше процедур, чем например моей подруге, но это того стоило. Никакого раздражения, волос и бритья. Прекрасно же! После в студии появились такие процедуры как кавитация и вакуум. Я в восторге ! Первый сантиметры стали уходить после первой процедуры! Конечно, надо не забывать, что лучше это делать в комплексе с питанием и спортом. И тогда как я вы обязательно похудеете. Еще из очень заметных плюсов это как подтягивается кожа! Когда худеешь , ей это необходимо. И помогло от целлюлита! Я просто вам рекомендую попробовать и оценить насколько это действенно на себе.
Большая благодарность студии!
Очень хорошие результаты. Сделала 3 процедуры, волосы почти не растут. Раньше делала в другой студии и результаты не удовлетворяли. Спасибо мастеру Татьяне за подход и профессионализм. Рекомендую
Очень понравилась мастер Марина, делает очень аккуратно, все разъясняет. Я уточняла вопросы по тому, какие зоны нужно закрашивать: родинки, шов. И она мне все рассказала подробно, что и как делается. Я была пока только на одной процедуре депиляции, потому что решила перейти в Angel Ray из другого салона.
Приходил сын на лазерную эпиляцию межбровки. Сыну понравилось, он пришел довольный. Приходил на первую процедуру и скоро будет записываться на вторую. Мастер сказал сыну, что нужно сделать две процедуры и потом посмотрит, скажет потребуются ли процедуры еще. Салон нам посоветовали знакомые.
Никогда особо не оставляю никому отзывы о процедурах , но тут уж ивините !!!! Я не сразу пришла в данную студию делать эпиляцию , была у другого мастера, с другим аппаратом , результат был , но не «вау» . Решила попробовать поменять студию и вот что я вам скажу , я в восторге ! Результат от лазерной эпиляции в ЭТОЙ студии просто офигенный , уже за одну процедуру ушло больше волосков, чем в прошлой студии за 2! сеанса , спасибо огромное мастеру Татьяне за доброжелательность , уютную обстановку и такой офигенный результат !
Я приходила на комплекс лазерной эпиляции. Специалист приятная по общению, всё рассказала и объяснила. Процедуру провела безболезненно. Дополнительно мастер дала памятку с рекомендациями.
Я не ожидала, что будет результат после первой процедуры!
Подмышки правда перестали рости, я в шоке=))
Отдельное спасибо мастеру Виктории😘
Вежливая, деликатная, заботливая, просто проффесионал своего дела😍
Все понравилось! Чисто, аккуратно!
Мастер Виктория очень приятная, вежливая и доброжелательная!
Процедура проходит быстро и максимально комфортно!
Советую
Ольга Кондакова
13 ноября 2023
Мне нравится атмосфера и мастер Виктория, к которой я хожу. Она делает мне лазерную эпиляцию подмышек и бикини. Всегда отвечает на все интересующие меня вопросы и всё рассказывает. Атмосфера приятная, нет никакого негатива. Обстановка чистая и аккуратная, сотрудники включают телевизор и угощают конфетками. Также есть диванчик и нет ничего лишнего.
Сделала 3 процедуры в этой студии. Результат увидела уже после первой процедуры. Результатом довольна. Очень уютная студия и удобное расположение. Также хочу отметить работу мастера, процедура прошла комфортна. Советую. Спасибо)
Лучшая студия, чисто, уютно! Эффект порадовал уже после первой процедуры, волосков значительно меньше стало, да и расти стали медленнее) Девочки - мастера просто чудо, вежливые и чуткие! Очень всем советую студию, не пожалеете!
Отличная студия,прекрасная атмосфера.
Мастер Виктория ответила на все волнующие меня вопросы,все подробно разъяснила.Посещением данной студии я осталась довольна.
До этого я была в другой студии и сделала 5 процедур, но волосы вообще не уходили. Там говорили, что такое бывает и нужно продолжать делать. По совету подруги решила поменять студию и пришла к вам. Результатом в вашей студии абсолютна довольна, хотя сделала 2 процедуры. Огромное спасибо!!!❤️
Студия не понравилась, эффекта после первой процедуры никакого, потому что здесь не лазерная эпиляция, а фотоэпиляция. До этого делала лазерную в другом месте, есть с чем сравнить!
Мастер Виктория постоянно сидела в телефоне, что даже при общении глаза не поднимала, было не очень приятно!
Студию не советую!
Чисто, опрятно. Хорошо делают. Есть эффект. Но ненадо соглашаться чтобы триммером на лице подбивали. Он был во многих местах) даже если его обрабатывают)