Заказываю не впервые здесь мебель и однозначно буду обращаться ещё. Очень порадовало положительное впечатление от магазина, коммуникабельный, отзывчивый, добросовестный, слаженный коллектив, отдельное спасибо менеджеру Залине, которая помогла подобрать именно тот диван и именно в той обивке, которые я хотела, а также менеджеру Альбине и Ляне, подобравшим мне мебель для спальни и кухни, прошло почти 2 года, а мебель не перестает меня радовать. Высоких вам продаж и лояльных клиентов 💪🏼
Недавно побывал в магазине "Ангажемент" и остался очень довольным! Атмосфера там уютная, а выбор товаров большой.
Консультанты были очень дружелюбные и помогли мне выбрать всё необходимое . Они предложили интересные и креативные идеи, которые мне понравились.
Отдельная благодарность консультанту Юле за профессиональный подход к делу.
Очень понравился подход продавца- консультанта Юли и администратора Залины к клиентам,совсем не навязчиво,но грамотно учитывая наши пожелания ,быстро определились с выбором.Иметь дело с воспитанными людьми +профессионалами своего дела в двойне приятно.
В магазине хороший ассортимент современных моделий мягкой мебели,с доступными ценами и приятными бонусами. Рекомендую
Выбрали магазин « Ангажемент» исходя из большого выбора мебели , а также отличное сочетание цены и качества, быстрое оформление заказа и прекрасное обслуживание ! Большое спасибо за качественный сервис и товар!
Мы пришли по рекомендации и не пожалели! Выбирали диван не для сна, поэтому главной задачей было выбрать надëжную ткань так как проходимость комнаты большая. Нам подобрали шикарную ткань, помогли подобрать по нашим размерам нужную комплектацию, доставили в срок! Выбор, обслуживание, доставка всё отлично, как говорится всё для людей!
Фабрика «Кухонный двор» сделала нашу кухню мечты! Мы были приятно удивлены уровнем сервиса и качеством материалов. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем.Теперь у нас есть кухня, где хочется проводить время, мы просто в восторге 👍🏻
Вот уже 15 лет неизменно покумаем мебель в «Ангажемент»! Вчера в очередной раз приобрели 2 дивана ,ждём их с нетерпением 🤍Огромная благодарность производителю за неизменно высокое качество и демократичные цены. Сервис в магазине на самом высоком уровне !!! Впрочем как всегда !!! P.s. Отдельная благодарность консультанту Юле за огромную терпеливость,профессионализм и индивидуальный подход к покупателям 🤍
Когда встал вопрос о покупке мягкой мебели домой,объехали весь город и остановили свой выбор на магазине Ангажемент.во-первый весьма порадовал огромный ассортимен.сложность была в том,что комната не стандартная и нужен был модульный диван. Огромная благодарность Туковой Залине! Помогла определиться с моделью,подобрала нам очень качественную ткань,что поразило,сопровождала полностью покупку,оставаясь на связи! После того,как привезли диван и установили,позвонила,спросить,всем ли довольны! Всем рекомендую магазин и ! Огромное спасибо!
Класный магазин. Очень понравился один диван. Сомневалась в покупке, но попался очень грамотный специалист Юлия. Решила купить и не пожалела. Доставка быстрая, качество порадовало. Спасибо, буду рекомендовать!
Хороший магазин грамотный персонал отличное обслуживание особенно хочу отметить Марьям и Залину очень помогли мне с выбором ещё и скидку сделали спасибо вам большое ☺️👍🏻
Покупали диван Айленд, очень довольны покупкой! Сделали под мою гостиную и в нужном мне цвете. И через две недели уже стоял у меня дома. Очень хороший магазин, качественные диваны , уже не первый раз покупаем.
Компетентные менеджеры, до мелочей вникают в подборе дивана. Рекомендую! 👍🏻
В Ангажементе не первый раз, и всегда удивляет забота и внимание к покупателю. Консультант Залина показала весь ассортимент, подробно ответила на все мои вопросы. С её помощью выбрала отличный диван, жду не дождусь доставки.
Спасибо за заботу! Рекомендую всем.
Выбрала магазин Ангажемент по рекомендации и ни разу не пожалела! Качественная мебель,огромный выбор!
Хочется выразить огромную благодарность Альбине,которая все очень доступно объяснила,рассказала,помогла с выбором! Ушла очень довольная и обязательно вернусь за книжным шкафом и столом😍
Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу «Кухонный двор» 👍🏻Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны , все как и хотели 🤝 Спасибо вам! Удачи и процветания!
Покупаем мебель здесь не в первый раз, очень хорошая и качественная. Обязательно будем обращаться еще. Персонал очень хороший, вежливые и грамотные специалисты.
Покупал диван , покупкой доволен , рекомендую , качество на высшем уровне, спасибо фабрика и коллектив который помог с выбором , спасибо вернусь к вам еще 👍
Этот магазин знаю лет 6,7 ,уже и не помню сколько. Брали там спальный гарнитур, после взяли тумбу под телевизор, очень довольны. Сейчас надо искать мягкую мебель и вспомнила про Ангажемент . Встрчают там как родного уже ,приятно , особенно девушка- консультант Альбина . Думаю, найду то что ищу . Магазин супер,что тут сказать, так держать
В данном магазине покупал диван. Остался доволен. Сделали хорошую скидку. Качество обслуживания тоже понравилось. Особенно Юля. Всё рассказала, показала, на вопросы ответила!
Мебель хорошего качества,брали мягкую мебель, диван Ричард по индивидуальному заказу, служит без нариканий.Доставка и сборка есть у магазина.Рекомендую однозначно.
Хочется выразить огромную благодарность компании. Вся мебель очень стильная,удобная в использовании,а самое главное качественная. Еще хочется отметить особое отношение персонала к клиентам. Нас обслуживали замечательные девушки-Марьям,Альбина,Надежда и очень вежливый администратор Залина. Все очень приветливые,улыбчивые и отзывчивые. Спасибо большое за отличное обслуживание!!!!
Долго искала с сестрой кровать и матрас хорошего качества. Нашла только в Ангажементе то что нужно. Спасибо за помощь продавцу Ляне! Очень довольны! Всем буду советовать!!!
Просто чудесный спальный гарнитур фабрики «Ангстрем» Хилтон
Удобный комфортный именно такой какой я хотела 🙈🤍
Всем рекомендую к приобретению не пожалеете 💯
Обычно отзывы нигде не пишу, хочу помочь тем кто ищет необычные диваны, так как сам очень долго искал и смог найти только в Ангажемент, как говорится то что надо : и цвет, и ткань и нужную комплектацию! Процветания и больше интересных дизайнов
Добрый день! Хочу оставить отзыв о самом лучшем магазине мебели "Ангажемент" Персонал замечательный, отзывчивый, профессионалы своего дела! Особенная благодарность менеджеру Марьям ,которая консультировала очень грамотно, от начала и до конца!Очень вежливая, отзывчивая девушка, знающая своё дело! Качество дивана отменное! Очень довольна приобретенным товаром! Выбор огромный! Доставка в срок ! Рекомендую! Однозначно ещё вернусь! Процветания Вам!
Хотелось поблагодарить коллектив магазина Ангажемент в Нальчике за качественное обслуживание. Приятные продавцы, профессионал - менеджер Бэлла, очень приветливые, знающие ответы на все вопросы по ассортименту. Спасибо большое! Покупкой довольны! И отдельная благодарность ребятам, которые доставили диван! Все четко, быстро, аккуратно! Спасибо!
Кантемир Болотоков
10 октября
Прекрасный персонал, который делает прекрасным этот магазин мебели. Все было просто : пришли, увидели и очень понравились некоторые позиции, которые в последствии купили. Много товара, красивого и интересного. Теперь в принципе для меня во всем городе есть только один мебельный магазин.
Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам Марине и Марьям.
Доброго времени суток! Приобрели в магазине замечательный диван: дизайн - чудо, цвет - места. С доставкой все проблемы решили. Огромное спасибо сотрудникам магазина! Приятное обслуживание, решение проблемы со сроками, связанными со срочным отъездом. Ребята собрали быстро. Процветания магазину!
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность магазину Ангажемент в городе Нальчике: помогли подобрать и оформить в рассрочку спальный гарнитур. Качество очень хорошее: собиралась мебель легко, всё четко встало на свои места, фурнитура крепкая, мощная и
смотрится красиво и гармонично. Девочки очень внимательные, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Это не первая покупка в Ангажементе. Давно пользуемся мебелью с их фабрик: крепкая и выносливая!
Всегда можно выбрать, чтобы подходило и по цене и по качеству.
Консультант Альбина, очень внимательный и вежливый человек, которая делает свою работу на все 💯. Спасибо вам большое за помощь мы остались очень довольны
Пару месяцев назад у нас возник вопрос покупки мягкой мебели. Проанализировав рынок г. Нальчик, остановили свой выбор на Ангажементе.
Здесь сошлись все плюсы: большой ассортимент образцовых трендовыз моделей, собранных на большой площади , богатый выбор обивки и наполнителей, надежные каркасы, короткие сроки производства (от момента заказа до доставки -3 недели!), вежливый и квалифицированный персонал, в особенности хочу отметить менеджера Залину.
Магазин рекомендую, буду ещё обращаться.
Качество мебели на высоте, покупкой остались очень довольны!
Хотелось бы отдельно отметить отзывчивость и профессионализм Марьям Жеттевой из магазина Ангажемент в Нальчике, всегда на связи и выкладка на все 💯%
Хочу выровизь огромную благадарность всему коллективу и особенно продовцу консультанту Елене магазина Ангажемент в г. Нальчик, за помощь в выборе шикарного дивана,за профессиональный подход и Ваше нескончаемое терпение и понимание. Сказать что я довольно просто ничего не сказать . Спасибо огромное!!!
Хочу выразить огромную благодарность и отметить работу менеджера Залины. Она внимательно отнеслась к нашим запросам, прониклась предпочтениями, задумками и нашими пожеланиями. Посоветовала отличные варианты с учетом нашей планировки и желаемым функционалом. Залина расположила нас к себе с первой минуты, и теперь по любым вопросам советуемся сразу с ней, т.к. подбирает мебель, как для себя.
Диван взяли в красивом молочном цвете. Это великолепный большой диван, который радует нас каждый день. Очень удобный, даже когда спишь вдвоём, не чувствуется, когда сосед ворочается. Несмотря на высокую цену, он полностью себя окупает.
Ну это один из фаворитов моих любимых магазинов!. Я и мои знакомые купили немало там мебели и ооочень довольны. Ещё будем заказывать там кухонный гарнитур в ближайшее время.
В первую очередь, хочется отметить нашего замечательного консультанта Марьям, которая очень ненавязчиво, но в то же время доходчиво всё расскзала и показала.
Отдельного внимания заслуживает качество мебели😍 выше всяких похвал. Одним словом цена-качество 🔥. Рекондую 👌🏼
Очень большой ассортимент мебели! Грамотный обслуживающий персонал,в частности, менеджер Бэлла!!! Большое ей спасибо за оказанную помощь в выборе дивана и в целом, за её профессиональный подход в работе с клиентами. Если вам нужна хорошая,качественная мебель - все в ангажамент!!!Рекомендую!!!
Добрый день. Хочу оставить отзыв поиповоду своего приобретения в магазине Ангажимент , в конце проошлого года приобрела диван в вашем магазине, поразило качество и удобство ... Очень довольна. Так же хотелось бы подчеркнуть персонал магазина. Продовец Марьям, просто уникальный разностароний общительный лояльный человек. Очень компетентна в советах , помогла с выбором, спасибо большое ей.... В общем, процветание вашему магазину. И корерного роста вам милая девушка Марьям!!!!
Очень понравилось в магазине, мебель отличного качества, современная и стильная. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудника Залины Ляужевой, выполнила свою работу на самом высоком уровне. Так же отдельная благодарность администратору Залине за чуткий подход и внимание. За мебелью только к вам!
Здравствуйте)являюсь обладателем прекрасного дивана от Ангажемент уже как год. Прекрасное качество, удобство. Много разных тканей и цветов, на любой вкус и карман. Отдельная благодарность менеджеру Марьям, за терпение и профессионализм.
Покупали диван недавно. Остались очень довольны! Залина, спасибо большое за ваш профессионализм и клиентоориентированность. Вы настоящий профессионал своего дела, помогли с выбором с учетом наших предпочтений! Желаю вам и вашей команде еще больше довольных клиентов и успешных продаж! Вы лучшие!!!
Хороший магазин, вежливый персонал.Особенно хочется отметить менеджера Марьям, которая помогла с выбором мебели. Покупкой довольна, качество отличное. К покупке рекомендую!
Покупала мягкую мебель в салоне Ангожемент. Прекрасный диван и кресло. Стильный, удобный. Очень внимательные консультанты, подобрали по комплектации именно то что я хотела. Мебелью очень довольна. Спасибо Ангожемент, и сотрудникам салона.
Я лично обожаю Ангажемент. Девочки все чудесные, а Залина с большими, красивыми, зелеными глазами - просто большая умница. Терпеливо выдержала вынос мозга, устроенный мною, и удовлетворила все мои пожелания. Спасибо большое! 💕