Я родился и вырос в Ангарске и отлично помню, что Главпочтамт находился на площади Ленина, здание со шпилем и часами, был великолепный вид!!! А сейчас просто здание, ничем не
приметное, на улице Чайковского... Структурное подразделение главпочтамта, почтовое отделение №9 (индекс 665809) работает из рук вон плохо, корреспонденцию для получателей задерживают, да ещё штампы на конвертах ставят с неверной датой о прибытии корреспонденции на данное почтовое отделение №9!!!???... Задерживают корреспонденцию до пяти дней... Руководству главпочтамта необходимо обратить на данный факт особое внимание по работе "специалистов" на этом почтовом отделении №9 и наконец-то навести порядок... Пенсионер МВД
Отправила посылку 25 сентября из г. Бодайбо в г. Иркутск для сына, который находился в СИЗО. Посылку отправили с сортировки г. Бодайбо только 7 октября. Прибыла посылка к месту назначения только 13 октября
Пользуюсь услугами для юридических лиц. Девчонки молодцы, всё делают быстро, профессионально, с вниманием. Всегда подскажут как эффективней воспользоваться услугами.
Даже не смотря на всю раритетность
и безликость здания, здесь работают люди, любящие своё дело. Немного неудобная транспортная развязка. Заезд только со стороны Ленинградского проспекта.
Наша почта рулит 👍адекватные сотрудники приветливые всегда всё объясняют, очередей нет ,приветливые всё на высоте можете им всем выдать премию они точно её заслужили🔥👍👍👍
Здравствуйте. При получении заказного письма приходится стоять в одной очереди с теми кто отправляет и получает посылки и др. По факту минутное дело, отдал заполненный бланк и получил письмо. Нельзя ли сделать выдачу отдельно, т.к. сотрудники свободные всегда на месте (2-3чел), зачем создавать такую проблему с ожиданием.
Персонал хороший, понимающий и опытный. Хорошо делают свою работу.
А, вот, ремонт уже пора бы обновить. Плитка на полу раскрошилась, двери хлопают, пороги гремят.
Здание плохое .такое ощущение что вот вот развалится.Не мешало бы там сделать ремонт.А то запросы большие продать товар или выписать газеты и журналы . Просто элементарно даже туалета нету ,а вдруг приспичило куда бежать?
Почтовое отделение как и все остальные с недоделанным ремонтом. Мой офис находится на территории , которое обслуживает это отделение. Никогда не приносят извещения.
Ужасное здание, все рассыпается. Отопления не всегда есть. Последний раз ремонт там был наверно 50 - 60 лет назад и с того момента ничего не ремонтировалось. В само здание страшно заходить там как в фильме ужасов, полы дырявые, проваливаются. Стены ободранные сыпятся, двери и вовсе на честном слове держаться. Руководство премии себе большие выписывает и ладно. А ремонт подождёт ещё столько же лет. Там же не люди работают, а холопы которые все вытерпят.
Почта в 12мкр славится хамло сотрудниками, постояно пропадают посылки, не добиться от них ответа, им тупо плевать на это, чувствуют свою безнаказанность, стыдно за почту России. Руководство если вы читаете наши отзывы и вам не всеровно хоть чуть чуть, примите меры к своим сотрудникам.
Точто работает семь дней в неделю, этим он хорош. А работники грубиянки. У них пропадают посылки а им всё равно, что кто то ждёт эти посылки. Мне приходила два извещения, сома работница помнит эти посылки. А посылок я не получила так как они пропали с почты. А заведующей наплевать на это всё. Буду заказывать на дочин адрес в 12 микрорайоне, у них работники хорошо работают, и нет такого бордака