Музей часов благодарит руководство мясокомбината за помощь в организации юбилея музея. Огромное спасибо за отзывчивость и бережное отношение к культуре нашего города!
Покупаю постоянно в этом магазине...Но ! Сегодня обратила внимание на цену колбасы Любительской в натуральной оболочке ,за 4 дня (с 20.08 по 24.08) она выросла с 410р до 431р ! За 4 дня на 21 руб.!!!! Это же какая должна быть инфляция???!!! Зарплаты у кого так растут?! Хотелось бы понять причину (не надо про бензин только говорить)
Самая достойная мясная продукция на местном рынке. Все остальное - еда с риском для жизни. Усолье это жирно, не вкусно, не полезно. Дымов вообще гадость. Мираторг не понятно как у натуральных продуктов могут быть такие сроки годности. Все остальное - просрок, контрафакт и отходы производства.
Добрый день! Вышла какая то ошибка по поводу оценки! Моя оценка 6 звёзд! Обожаю продукцию АНгарского мясокомбината. Я верный и бессменный покупатель. Люблю сама и советую всем!!! За качество, за верность традициям, за креативность, за то, что идут в ногу со временем! Ура!!!
Я работаю на моё предприятие очень давно.я часть него,его механизм и знаю,то что сделать понравиться людям и даже уверен больше чем они.колбаса Ангарского МПк самая здоровая и ответственная своим требованиям.наше производство сосок лучшее,не доверяйте частным производственниками, вдруг у них нет сертификации.ваше здоровье важнее
Отдел логистики работает отвратительно, дала заявку на автоответчик, на следующий день заявку не привезли. звоню диспетчеру уточнить, ответа ноль, и вообще не знает телефоны.