Хочу выразить огромную благодарность компании Анекс Тур и конкретно Елене за отличную работу, прекрасно организованную поездку и поддержку на всех этапах нашего путешествия! Отдыхали в Турции: двое взрослых и двое детей. Перелет, отель, номер, питание, информационная поддержка- все на высшем уровне!Рекомендую всем!
Спасибо большое Елене за оформление тура. Порадовало сопровождение от аэропорта до отеля и во время отдыха представителями компании. Очень понравилось обслуживание, еда. Номер был просторный, чистый, с отличным видом на море. Отдых был великолепный, нам понравилось!🥰
Отличная фирма! Качественно подобрали отель и оформили документы, без лишних проблем! Офомляла документы менеджер Елена, все четко и по делу! Даже подарок подарили от фирмы! Безумно приятно!Бронировали тур в Египет отель Nubian island 5*. Замечательный отель с первой береговой линией с вкусной едой( часто готовят морепродукты) голодным не останется никто, отличная анимация и качественная уборка, зеленая цветущая территория отеля радует глаз!От отел до аэропорта рукой подать 10 минут езды, встретил комфортабельный автомобиль ! Не душный автобус, а автомобиль для нас двоих с супругом!Вернемся туда еще раз! Уж очень понравилось!
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за профессионализм и помощь в подборе тура в Тайланд. Отдых планировался с детьми и это подразумевало очень тщательный выбор направления и отеля. Благодаря Елене все прошло на высшем уровне! Большое спасибо за ответственный и профессиональный подход к своему делу!
Недавно прилетела из Эмиратов. Это был чудесный отдых. Решение поехать было спонтанным, решилась буквально за 2 дня. Людмила мне подобрала классный тур и совсем недорого. Отель Aloft 4* на Пальме. Новый, современный отель, с собственным пляжем, прекрасным питанием. Получилась прекрасная перезагрузка на 4 дня. Зимой, то что надо. За туром своей мечты вот уже три года обращаюсь только к Людмиле Довголевской. Знаю, что мой отдых с агентством Людмилы всегда будет на 5+.
Благодарю за классную работу. Всегда помогут и посоветуют куда лучше ехать на тот или иной курорт. Помогут найти отель и перелёт самый удобный и подходящий по цене и
Пришел около 2-х недель назад для покупки тура, рассказал бюджет, сколько человек, куда и тд. Данные все девушка записала, «сегодня максимум завтра скину вам предложения..», до сих пор жду. Клиенты не нужны данному отделению. Хорошо что сходил к конкурентам через дорогу и все оформили в течении 2-х дней. Не рекомендую данный офис, желания помочь и заработать самим видимо нет..
Для информации тур хотел взять на 3 семьи, может быть поможет вспомнить менеджеру, что забыла перезвонить (3 взрослых +1 ребенок, 2 взрослых + ребенок и 2 взрослых)
Спасибо за прекрасный отдых! Очень довольна агенством и сотрудниками, очень оперативно подобрали тур за 5 дней до вылета по очень хорошей цене. Для меня подобрать тур это всегда была большая проблема и каторга, здесь просто с первой попытки всё получилось. Кажется я нашла своё место для оформления путешествий ❤️ Обязательно буду обращаться еще!
Спасибо Anex Tour и персонально Анастасии, не однократно через эту компанию брали туры. Обслуживание на высоком уровне, индивидуальный подход. Всем рекомендую.
Никому не советую обращаться за услугами. Большая ошибка была в приобретении путёвок через эту компанию. В итоге оказалось, что отпуск испорчен, а деньги выбрашены на ветер. Оператор ни в чём не разбивается, информация не предоставляется своевременно и в полном объёме
Отдыхали в период с 23 по 30 июня 2023 года с ребёнком. В отеле Sultan of dreams 5* (Сиде). Отель понравился, питание хорошее, без изысков, но всегда можно выбрать, что поесть. Есть можно целый день без перерывов. В баре на пляже бургеры и картофель фри. В ресторане у бассейна можно пообедать неходя в основной ресторан. В перерыве между обедом и ужином, мороженое, снек бар. Море хорошее, но заход в море не очень(галька). Мне не очень, лучше бы песок. И глубина практически сразу.
В АнексТур обратились впервые. И отдохнули супер. Отдыхали с 25.11.23 по 05.12.23 море тёплое, ветра небыло . Все супер. Трансфер от аэропорта отличный, комфортные автобусы с кондиционером. Приветливый и весёлый! персонал. Рекомендую.
Спасибо вам огромное🩵все было прекрасно!!! Отель хороший, город потрясающий! А трансфер из Дубая в Абу-Даби вообще незаметен!
Это были потрясающие эмоции и впечатления))) спасибо большое еще раз, и за вашу заботу и сервис😊
Меня все устраивает всё, особенно консультанты, они предлагают различные варианты на любой кошелек, везде все рассказывают, консультируют, очень приятно с ними работать! В агентство обращаюсь 5-ый год. В последний раз был в Адлере. Менеджера знаю много лет, общаемся, как подруги, она все подсказывает, изучаем с ней отзывы, все устраивает!
Турагенство вводит в заблуждение с конкретизацией рейса. Выбирали ранний заезд и поздний выезд. Бронирование было раннее, за два месяца. За полмесяца до отпуска я сама нашла информацию по вылету домой и время совсем не соответствовало договору. Я связалась с менеджером, попросила перепроверить, ведь можно было еще изменить на этом этапе и билеты были на другие рейсы. Но меня уверили, что надо ждать за три дня. И всё будет нормально. Чуда не случилось. Мы вылетели вместо 17.20 в 6.35. Даже если плюнуть на целый день отдыха, выезд в 2 часа ночи из отеля - то еще удовольствие.
Отдых был отличный и сказочный, но выбирала отель я сама, заслуги туроператора здесь нет, от него требовалось только выбрать нам подходящий вылет, с чем он сильно наложал и даже не извинился.
Отличное турагентство, внимательная сотрудница Анастасия подобрала подходящий тур, отдыхом и перелетом остались довольны. Придём еще раз, и будем рекомендовать своим)
Пользовались услугой фирмы для отдыха в Калининграде. С помощью менеджера Анастасии подобрали самый приемлемый вариант. После первого оформления выявились некоторые нестыковки, но причиной был небольшой сбой в программе. Вариант был несколько изменён, но, как оказалось, в лучшую сторону - более удобное время вылета и прилёта и местоположение гостиницы более удачное, тихое место на берегу озера. Минусов не заметили. Рады, что выбрали этого туроператора и особая признательность Анастасии.
Очень понравился менеджер, он был привлекательный и неконфликтный, компетентный в своей работе. Мы выбрали летний тур на семью в Турцию. Было важно соотношение цены и качества, остались довольны. Выбрали данное агентство, потому что живем в том же районе.
Отличный офис. Работают очень грамотные и компетентные специалисты. Менеджер Анастасия помогла подобрать оптимальный тур в Турцию на майские праздники еще и по отличной цене. Замечательно отдохнули. Спасибо!
Пришла в четверг с запросом полететь в Турцию по система фортуна. Все быстро оформили, улетела на следующий день. По прилёту определили отель Jovi kemer. Есть и + и - в отеле. Вид потрясающий с балкона на горы и море. Номер отличный. Еда так себе для 5* и до моря далеко. С балкона море видно, но прямого прохода нет, надо было обходить через дорогу минут 15. очень понравилось в Турции в мае - погода отличная, людей мало. Цена вообще отличная, 28500₽ на все включено, на 6 ночей, перелет регулярными рейсами Аэрофлота. Спасибо менеджеру за подбор тура.
Девушка , которая помогала подбирать тур была очень вежлива,точно поняла,что мне нужно, предложила много вариантов. Изначально интересовал отель с аквапарком,его и нашли. Отдых прошел отлично, ожидания оправдались!
Прекрасные сотрудники работают, летаю через них постоянно. Всегда помогут и подскажут.
А вот про последний отдых хочу прям описать)
Ну что, вот и прошел наш долгожданный отпуск. 12 дней пролетели как 1.
Мы должны были заселиться в отель Domina Coral Bay, но по счастливой случайности нас переселили в отель Sunrise Arabian Grand Select в Шарме.
Ну и как же без описания нового для нас отеля, погнали:
1. Территория отеля-Крутая, зеленая, каскадная. Приготовьтесь ходить много по ступенькам, но а для ленивых по территории курсирует Шатл бас до пляжа и обратно.
2. Бассейны-их на территории вроде 6, все с подогревом. Температура в них колеблется 28-32 градуса.
3. Питание- это конечно приятно меня удивило. Очень вкусные мясные блюда, рыба и крабы, свеже-приготовленные балоньезе или карбонара прям при вас. Пушка! Ну и конечно же не могу не отметить, это свежевыжатые фреши в течении всего дня из любых фруктов(манго, гуава, клубника, апельсины и тд). Плюс с 12.00 на главном бассейне открывается снек-бар в котором отменные бургеры и хот-доги.
4. Персонал- весь персонал в отеле очень улыбчивый и гостеприимный, все хотят тебе помочь и не просят, как это принято в Египте, за помощь денег. Официанты приносят тебе напитки прям к лежаку и спрашивают что тебе еще хочется. Помогают поставить лежаки, отнести/принести полотенца и т.д. Уборка номера ежедневная, начисто и со зверушками из полотенец+ ежедневное заполнение мини-бара(2 пива, 2колы, 2 спрайта, 2 фанты и детский сок).
5. Анимация- команда в отеле большая, постоянно завлекают вас во все игры и развлечения, дартс, водное поло, волейбол на пляже и водный волейбол, боча, дартс, а что стоит их игра в кальмара-это нечто)) Ну и никто не отменял вечерние шоу, которые команда аниматоров делает с колоссальным успехом! Хотелось бы сказать огромное спасибо за активно проведенный отпуск с помощью анимации Лере, Поле, Марьяне, Руслану, Соне.
Резюме: отель однозначно чтоит своих денег!
Из 5 балов отель заслуживает 5!
Рекомендую всем в нем побывать!!!
Спасибо Anex за организацию нашего отдыха! Менеджер Анастасия настоящий профессионал своего дела, помогла подобрать нам тур, учитывая все наши пожелания, очень подробно проконсультировала. Отпуск прошел отлично!
Отдыхали в октябре 2022 г. в Тунисе. Менеджеры данного агенства профессионалы своего дела. Менеджер - Анастасия очень быстро подобрала туры по нашему запросу, рассматривали 4 страны, остановились на Тунисе. Отдохнули прекрасно, понравилось абсолютно все! Спасибо за помощь в подборе тура, теперь буду обращаться только в данное агенство.
Летали в Египет Август-Сентябрь 2022. Пришлось помучать немного менеджера Анастасию, так как изначально вообще рассматривали 4 страны. Но Анастасия с задачей справилась на ура, за что ей отдельное, огромное спасибо! Был выбран город Хургада, PICKALBATROS DANA BEACH RESORT 5*. Путевка на двоих с перелетом и всеми делами обошлась в 216 000 руб. 11 ночей, все включено. Отдыхом остались на 100% довольны. Отель - супер! На территории было вроде 5 или 6 ресторанов (кухни разных стран со шведским столом), голодными точно не останетесь. Баров еще больше, они там везде. Из-за размера отеля от главного корпуса до пляжа и обратно по искусственной реке постоянно курсируют моторные лодки с навесами, которые мы с женой прозвали маршрутками). Бесплатные само собой. В номере с мебелью и сантехникой был полный порядок, кровать - отличная. Уборка номера каждый день. За 1 доллар отстирали (казалось) безнадежно испачканную белую футболку после сафари на квадриках и потом соответственно притарабанили ее в номер, идеально выглаженную. В общем в отеле (тем более за эти деньги) и правда не к чему придраться. Отдельное спасибо Гидам: Амру (гид при отеле), Хасану (экскурсия в храмы богов в Люксоре), Самиру (Пирамиды Гизы и Сфинкс) и Мухаммеду (Покатушки на яхте на "Райский остров" и снорклинг на трех разных рифах). Ребята очень круто и с любовью делают свою работу! Аниматоров тоже целая куча и они тоже отлично справляются со своей работой. Каждый день устраивают разные развлекухи и представления. Если летите с детьми, то и детки ваши точно не заскучают и останутся очень довольны. Итог: однозначно рекомендую!
В декабре вылетали на Мальдивы. Муж очень высокий, поэтому бронировали тур с местами Спейс плюс. В результате, при регистрации,нас вообще рассадили в разные концы самолёта. Обратитесь, говорят на сайт. Азур пишет, что деньги за места вернут при наличии подтверждения от туроператора. Однако, Аннекс их не возвращает! Он их зачисляет на счёт туриста и даёт возможность зачесть при покупке тура. Это просто какой то сговор получается, ребята. И желание отбивает пользоваться вашими услугами. Понимаю, косяк Азура,но вы то куда???
Отдыхал осенью 2022 в Турции -Алания отель Мирабель персонал вежлив и отзывчив,всем остались довольны ,есть маленькие недостатки но они незначительны но общем фоне позитива их даже незаметно
Обращался сюда для подбора тура, выбирал из неск. стран, Таянова Анастасия Игоревна помогла нам разобраться, компетентно привела аргументы в пользу или про нюансы всех вариантов, выбрали с ней отель и угадали с ним на 5 из 5 баллов, отдых сложился как пазл в супер поездку, спасибо компании и Анастасии, еще вернемся!)
В Феврале 2023 купили тур на Шри-Ланку, отдых был испорчен, в аэропорту, нас не оказалось в списках, поэтому нас не посадили в трансфер (автобус) представители турагентства пожимали плечами, что странно и постараются решить, однако когда все туристы сели в автобусы, представители турагентства , тоже быстро сели в автобус и уехали , оставив меня и двоих детей в не знакомой стране, одних в аэропорту, не было никого, кто бы говорил по русски, только через 4 часа за нами приехал трансфер! Бегали местные таксисты и удивлялись.
В отеле они не разу не появились, мы ездили на экскурсию через другого туроператора!
За сутки до отъезда, мы пытались получить билеты с номерами брони, чтобы зарегистрироваться и сидеть вместе, однако когда нам их прислали, на сайте авиакомпании было написано, что онлайн регистрация закрыта.
Я уже на всякий случай вызвала сама трансфер до аэропорта, чтобы точно вовремя попасть в аэропорт, но с билетами и местами ничего не получилось!
Такое не уважение к своим клиентам я ещё не встречала, им главное продать тур, а там как нибудь.
Если всё прошло нормально, то и хорошо, если нет, ну что ж так получилось.
Агенство большое, им всё равно, не нравится, судитесь!
Это как рулетка, повезет или не повезет!
Я уже не первый год приобретаю тут туры. Всегда где нибудь в агрегаторе мониторю цены и направления, потом прихожу и девчата помогают и даже дешевле выходит. Как-то в живую приобретать тур по надёжнее ))) как минимум есть человек, который при каких то изменениях предупредит. Анастасия всегда заранее уведомляет о правилах въезда, списка документов, начале регистрации на рейс и т.п. А ещё всегда какие то подарки дарят. Приятно ☺️.
Недавно обращался сюда за подбором тура . Девушка , к сожалению имя не помню сказала что через 30 мин закрывается и видно было что не охотно хотела меня обслуживать . Что за отношения к клиенту ??
Дома выбирали отель в Бодруме на конц августа чтобы подходил для отдыха с ребенком, вариантов было много, когда пришли к Туроператору то Анастасия посоветовала отель, купили тур в этот отель.
Очень довольны подсказкой Анастасии, остались очйень довольны отдыхом в реклмендованном отеле. Впечатления супер, хотя раньше не очень любили Турцию.
Оооочень рекомендую!!!!! Помогли выбрать за пару часов именно то что нам нужно, без навязывания лишнего. Сопровождение в пути, ответы на вопросы в течение несколько минут, всё классно. Спасибо🙏💕 огромное))
Отлично организовали мне семейный отпуск !! Спасибо за помошь. Девченки были постоянно на связи и помогали решать вопроссы 24/7 рекомендую летать через это агентство .