Анекс тур в Капитолии на Вернадского помогли с покупкой выгодного тура.
Менеджер оперативно подобрала варианты, учла все предпочтения, провела консультацию по туру.
В целом , отдых прошел достойно, была очень хорошая организация. Принимающая сторона тоже выполнила все свои обязательства выполняли в срок, пунктуально. Нас интересовало одно направление, рассматривали около трех вариантов, предлагали разные отели, разные даты.
Для нас был важен индивидуальный подход - тут все было соблюдено, менеджер была всегда на связи, активно помогала.
При выборе агентства ориентировались на наличие удобного веб сайта, подбор направлений, чтобы агентство работало с чартерами по тому направлению, которое нас интересовало.
Спасибо Anex за прекрасный отдых!
Очень хорошее турагентство, мне понравилось. Цены приемлемые, персонал вежливый и знающий своё дело: работники помогли определиться с выбором, предложили оптимальный вариант, основываясь на моих предпочтениях и пожеланиях. Путешествие очень понравилось, на протяжении всей поездки мне было очень комфортно. Обязательно обращусь сюда ещё раз. Рекомендую.
Большое спасибо агенту Татьяне! Она подобрала отличный тур! Это было идеальное соотношение цена-качество. Все запросы которые были мне важны в отдыхе - в итоге были прекрасно реализованы. Надеюсь стану постоянным клиентом
Анекс тур в Капитолии на Вернадского подобрали нам хороший тур в Турцию, было предложено несколько вариантов по нашему запросу, мы выбрали оптимальный для нас. Татьяна, Михаил и Дина всегда были на связи, оперативно отвечали на все возникающие вопросы в процессе поездки. Спасибо вам большое за отдых!!!
От всей души благодарю команду Анекс-Тур в Капитолии на Вернадского, 6 за организацию нашего отдыха в ОАЭ. Михаил, Дина, Татьяна терпеливо и подробно отвечали на все мои вопросы. Довольны на 100%, рекомендую!
Хочу сказать спасибо турагентству АнексТур. Таня, Дина, девочки спасибо вам большое! Мы остались очень довольны отдыхом! По прибытии нам с дочкой сперва не дали две кровати но она пошла вниз нашла гида и он помог уже на следующий день дали другой номер. Все четко по графику. Приятно что менеджеры постоянно на связи, сообщают обо всех изменениях это хорошо. Надеемся снова от вас поехать! :-))))
Благодарю Татьяну за помощь в организации поездки на Мальдивы! Всё оформили быстро и без лишней суеты. Отель оказался именно таким, как мы мечтали: уютный, с видом на океан. Особенно порадовало, что менеджеры всегда на связи - это очень удобно.
Очень помогли в сложной ситуации с горящими сроками!!!!! Менеджер Дина невероятно упорная и восхитительно клиентоориентированная!!!! Организовала тур, даже в условиях когда другие агентства сдулись!!! Большой респект!!! И огромная благодарность!!!
Отличное турагентство, всегда на связи в любое время. Подобрали оптимальный тур, учитывая все пожелания. Выбором не ошиблись, все в отеле в Бодруме понравилось. Спасибо Татьяне и Михаилу за качественную работу и чуткое отношение. Рекомендую
Спасибо Михаилу за тур в Египет. Помог определиться с выбором отеля, хотя сначала мы долго сомневались. В итоге отдых удался на все 100%! Заселились сразу, трансфер был удобным, море и солнце просто сказка. Обязательно будем обращаться снова
С Анекс тур (Капитолий на Вернадского) путешествуем много лет подряд.
Посетили много стран (Мальдивы, Куба, Тайланд, Египет, Турция, ОАЭ и т. д.), получили массу приятных впечатлений.
На 100 процентов довольны работой агентства - тщательные подборки туров (красивые локации, хорошие отели, интересные экскурсии), достоверная информация, поддержка накануне и в течении поездки. Всегда на связи по любым вопросам.
Особенно хочется отметить работу Дины, Михаила, Татьяны, Любови - настоящие профи!!
Огромная благодарность всему коллективу! Однозначно рекомендуем, пять с плюсом, так держать!
Турагентство расположенно от нас в шаговой доступности обратились не первый раз отель нам не подобрали хотели отдохнуть в двух отелях нам только скинули ссылки 5и 5 отелей за наши деньги никто не рассказал про них читали сами и выбирали сами остались не довольны по этому есть вопросы к турагентству по каким критериям вы скидываете отеле туристам наверно у ваших агентов мало информации об отелях которые они предлагают или вообще нет ?
Отличное турагентство, всегда на связи в любое время. Подобрали оптимальный тур, учитывая все пожелания. Выбором не ошиблись, все в отеле в Бодруме понравилось. Спасибо менеджерам за качественную работу и чуткое отношение. Рекомендую
Купил тут тур в Дубай и отлично съездили с женой. Понравилось все, начиная с того какую заботу проявили при продаже тура и старались учесть все тонкости запроса). Понравился выбранный отель, хорошо встретили в аэропорту и трансфер, и сотрудник при отеле. Также понравились предоставленные экскурсии. Единственный небольшой минус - то что приходилось на некоторых экскурсиях стоять в очередях. Но как я понимаю это будет усугубляться из года в год, так как турпоток там очень большой и будет расти дальше
Прекрасный агент Михаил, всей семьей пользуемся его услугами. Помогает подобрать тур исходя из ваших возможностей и пожеланий, предупреждает о возможных нюансах конкретного курорта, в экстренной ситуации оперативно ее решил. Однозначно еще вернемся за новыми путешествиями!
Отличное тур агентство!! Все понравилось!! Все сотрудники вежливые, помогли с выбором, основываясь на моих предпочтениях. Мы отлично отдохнули блягодаря этой компании. Цены хорошие!!
Отлично турагентство. Благодаря компании наш отпуск был незабываемый.Сотрудники были вежливы и учли все наши пожелания, во время тура никаких проблем не возникло всё прошло замечательно.Нашей семье всё очень понравилось!
Anex Tour организация, в которой можно выбрать множество мест, в которые можно отправится. Недавно всей семьей отправились в Дубай. Менеджеры полные профессионалы в своём деле. Работают без выходных. Сделали всё чётко и правильно, а так же заселили в хорошие отели и недорого😉
Турагентство на Вернадском Капитолий подобрали мне тур, рейс. Но к моей дате отель не был готов. Мне сразу сообщил менеджер Михаил, предложив несколько других отелей на выбор. Я стала сомневаться, потому что настроилась на знакомую мне уже местность и отель,мне подробно объясняли советовали Татьяна, Дина , Сергей и конечно Михаил.Они рассказывали о плюсах и минусах отелей, советовали от души.И я выбрала другой отель по их рекомендации и классно отдохнула!!! Уряяяя!!! Немного об рецепшене отеля.Менеджер Аукил не говорит по- русски и не имеет переводчика, и не хочет понять, что вам нужно. Откровенное пренебрежение с его стороны , не умение работать и не желание. Отель Кристалл престиж Кемер. Да еще так хорошие массажисты SPA процедуры, все доброжелательны. Спасибо Агенству за заботу и хороший мой отпуск👍
Спасибо вам большое за наш прекрасный отдых!
Очень приятно, что вы о нас заботитесь от начала и до конца!
Отдельное спасибо за напоминания и контроль перемещений 🧡.
Купила путёвку АнексТур Капитолий. Очень довольна отдыхом. Самое главное сотрудники Татьяна и Михаил оказывали полное сопровождение от покупки путёвки,приезда в отель и отъезда обратно. С полным описанием необходимых действий. Внимание и забота на высоком уровне. Огромное спасибо ребятам. Всем рассказываю. До встречи ещё. Рита Маркович. Турция. Отель Утопия.
От всей души благодарю сотрудника АнексТур Капитолий - Татьяну за прекрасно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы в подборе тура, а главное – за превосходный результат! В профессионализме данного сотрудника можно не сомневаться – рекомендую всем!
Ana Vilgulevskaia
18 июля
Выражаю благодарность сотрудникам Анекс тур, каждому без исключения. Абсолютно индивидуальный подход, каждый сотрудник заинтересован в помощи и взаимодействии. Учитывают все пожелания, помогают найти альтернативу. Чудесно отдохнула в самом сердце Рима благодаря анекс тур. На протяжении отдыха со мной также поддерживали связь, что не менее приятно. Спасибо за отличный сервис! ❤️
Брали тут тур в Тайланд-остались оочень довольны! Менеджер Любовь подобрала просто идеальный вариант! Отель супер! Спасибо большое за отлично организованный отдых!
И еще хочу отметить, что перед поездкой и на протяжении всей поездки туроператор уточнял все детали и интересовался все ли нас устраивает - это внимание очень приятно!
Отличное обслуживание,персонал на опыте.
Брал туры с женой не один раз и всё было гладко,всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.Выбирал агентства по ценам и это оказалось самым выгодным из всех.Очень доволен!!!
Спокойно, быстро и качественно именно так Татьяна подобрала нам Тур в Египет. Остались абсолютно довольны отдыхом. Нас курировали все сотрудники этого агенства на протяжении отдыха. Присылали документы, памятки. Благодарю за работу.
Обратились по советам знакомых и не ошиблись) Замечательное турагенство, цены приятные, действительно внимательный подход к пожеланиям клиентов. Большой выбор туров. Рекомендую 👍
Всё замечательно🥂
Всегда приятно иметь дело с профессионалами!
Спасибо,за прекрасно организованный .отдых в Дубайске!
Это офис в ТЦ «Капитолий»
И прекрасные Дина и Михаил!
Спасибо Дине и Михаилу за прекрасный спонтанный отдых! Подобрали идеальный отель по самой приятной цене под запрос и всегда были на связи (за это отдельное спасибо)❤️
От этого турагентства наша семья летает уже второй раз.
Оба путешествия прошли отлично. Отличные, доступные цены. Никаких затруднений не было, наоборот — все было отлично, и как заявлено!
Хочу выразить благодарность Дине и Михаилу за наш потрясающий осенний отпуск в Турции. Подобрали замечательный отель, сопровождали на всех этапах путешествия, напоминали о важных событиях, в общем тотальная забота. В следующий раз обязательно снова доверим свой отдых ❤️😊
Огромное спасибо Дине за оперативный подбор тура по очень выгодной цене.
Отель был просто прекрасный с выходом к морю.
На протяжении всего путешевствия сотрудники компании делали все возможное чтобы наш отдых прошел отлично.
Несколько раз за последний год обращались в агентство Anex в Капитолии на Вернадского. Благодарны сотрудникам Дине и Михаилу за терпение и внимание к нашим просьбам. Дина подробно рассказывала о вариантах и особенностях поездок, была на связи, вникала в суть возникающих вопросов.
Все супер, всегда на связи, быстро подобрали тур для семьи в Дубай, прошло всё отлично) по всем вопросам отвечают быстро и грамотно) обращусь еще обязательно
Путешествовали через это агентство в Дубай в октябре. Все очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Дине (Капитолий Вернадского). Она сопровождала нас буквально от и до. По любому вопросу и в любое время всегда была на связи. Такая забота и трепетность дорогого стоит. Желаю агентству АнексТур успехов и процветания. Большое спасибо.
Большое спасибо Михаилу за профессиональную консультацию в подборе тура. В итоге отдохнули хорошо, сотрудники всегда на связи, при необходимости, поддерживают.
Татьяна
21 октября
Внимательный,терпеливый персонал. Работают точно,четко, аккуратно. Можно получить дельный совет по конкретному отелю. Рекомендую для обращения. Большое спасибо!
Хорошее турагенство. Очень внимательные к желаниям туристов. Отличные цены. Работают без выходных. . Спасибо большое, рекомендую.
Дмитрий А
24 октября
Не понятен функционал агентов по продажам и точки продажи. Выбор отеля: ничего не рассказали, скинули ссылку, читайте. Трансфер: дали некорректную информацию по багажу(на ребенка до 3 тел нет багажа и размер ручной клади другой), хорошо что уточнил сам, иначе бы попал на доплаты при посадке. На замечания по багажу ответили, "что вы как маленький, это ж чартер". Страдать и платить? ). Оплата: скинули qr код, он банком Альфа не открылся корректно, уточнил, как можно, сказали или Руками заводить все реквизиты в платеж или налик, по карте +2% к цене. Зато 10 раз написали как отдых. да норм, если все самому проверять! ))
Обратилась в анехтур в капитолий за подбором тура . Работа сотрудников на 100 баллов!Браво!Отель супер,персонал супер,чистота и красота
Злата
13 декабря
Обращалась к Дине, и она просто умница - быстро подобрала тур в Турцию, учла все пожелания по отелю и перелёту. Всё прошло гладко, заселение без проблем, даже с ребёнком отдыхать было комфортно. Теперь только к вам!
Купила в этом офисе тур в Шри-Ланку. Здесь работают очень приятные ребята Михаил и Дина они мне и помогли с выбором. Помогли также с деталями по перелету и ответили на все мои 1000 вопросов! Рекомендую аннекс тур и конкретно офис в ТЦ Капитолий!
Хочу выразить благодарность anex tour и конкретно менеджеру Татьяне за организацию и сопровождение нашего тура в Дубай. Все на высоком уровне! Отдых начался с самолета и продолжился в ОАЭ. Рекомендую👍🏼