Великолепный магазин!!!! Всегда свежее и вкусное пиво! Некоторые сорта пробовали только в Германии( в Лейпциге). Очень приятная атмосфера и профессиональные вежливые продавцы( особенно хочу отметить Александра). Будем только здесь теперь покупать лучшее пиво и вкусную рыбку)))
Отличное место. Топовые продавцы, всегда посоветуют, расскажут про новинки. Пиво свежее, огромный выбор. Сплошные положительные эмоции. Можно приобрести пиво и сидр на любой вкус: как для женщин, так и для мужчин. В других пивные магазинах такого огромного выбора не встречали ещё. Однозначно рекомендую!
Это просто какая-то находка! Я не знаю места в Москве с таким классным и разнообразным ассортиментом!!!
Обслуживание всегда шикарное, нас и наши предпочтения уже знают и всегда помогают с выбором чего-нибудь новенького! Ну просто класс!!!
Отличное место, замечательный ассортимент пива и закусок!
Очень дружелюбный персонал. Удобная система скидок, всегда можно посмотреть предыдущий заказ по номеру телефона.
Очень рад, что на районе открылся пивной рай. Выбор просто не реальный, как и на других магазинах. Ассортимент настолько велик, что глаза разбегаются. От обычного лагера до изумительного крафта. Так держать, ребята! Просто класс!!!
Круто что всё свежее !! Но цены самые дорогие что видел в Москве среди подобных пивных магазинов! Вы скажете , за сервис надо платить! Согласен ! Но должен же быть придел )
К примеру за то что вы можете взять в сети "Солод" на Матвеевке при чеке в 1800₽ , в анестезии оставите 3700.. по крайней мере у меня так получилось .
Лучший магазин крафтового пива в Татьянином парке. Плюс всегда хороший выбор пива на кранах. Консультанты знают ассортимент, всегда посоветуют лучшее! Спасибо❤
Редко захожу в магазины разливного пива,но этот поразил конечно,широкий ассортимент пива и снеков и,что не маловажно, приветливый персонал!5 баллов без сомнений,рекомендую!
Огромный выбор пива и сидров.
По совету продавца взял сидр Kerisac брют - великолепно! Вкус насточящего яблочного сидра - то, что хотел.
Однозначно рекомендую.
Очень приятное место всегда добрый хозяин и всегда свежие пиво и
Снэки!
Приятно к вам ходить!
Спасибо за уважение! С ув. Игорь
Harlyn Quinnzel
2 октября 2023
Почитала отзывы и могу сказать следующее, мы с мужем ходим сюда давно, пиво и закуски всегда свежие, персонал приветливый. Что касается цен, то можно провести аналогию с автомобилями - можно ездить на Жигулях, а можно на Мерседесе! Вроде и Жигули машина и Мерседес машина, но качество и ощущения абсолютно разные!))
В сухом остатке - мест, где можно купить пиво достаточно много, но мы ходим только сюда по вышеописанным причинам!
Желаем этой компании процветания, развития сети и только 5 заезд на Яндексе! ;)
Цена на пиво. Это всё наше Российское пиво а цена такое ощущение что его с Германии везут. По закупке 30 литров кега стоит тысячи 3,5 и ни чего особенного в этом пиве нет
Супер место!
Все качественное!!
Давно искал такое щаведение с таким сегментом, ибо другое пить невозможно!
Владельцу огромный респект за подбор продукции и чистоту!!!
Интересный магазин, большой выбор, всегда все свежее. Рекомендую!👍🏻
Максим Сибков
3 июня 2023
Отлично место, огромный выбор пива, обслуживанием остался крайне доволен. Жаль находится далеко от моего дома, было бы неплохо обзавестись парой филиалов на юге ;)
Магазинчик 💣💣 . Все очень цивильно Персонал супер, покажут, подскажут, посоветуют.Пользуемся системой скидок очень удобно. Большой выбор Сидра оч вкусный. Рекомендую, не пожалеете
Выбор пива и закусок шикарный, есть наше и импорт, всё не перепробовать. Продавец всегда подскажет какое выбрать. Система скидок есть, насобираем бонуса и за счёт заведения выпьем👍
Невероятно крутой магазин! Ассортимент просто огромный на любой вкус) А компетентность продавца просто поражает, в хорошем смысле этого слова)) Рекомендую)
Пивко ням-ням вкусное! Очень вкусная рыбка , сколько берём - всегда свежая! Система скидок, уже не раз списывали бонусы 😉 подарили эксклюзивный бокальчик✌️ Очень вкусный лимонад