Заказывали торт на год ребёнку. При личной встрече обсудили дизайн. Скинула фото с желаемым дизайном и менеджер сама предложила сделать надпись на торте. Всё фиксировали на бумаге(предоплата, время, дата и наличие надписи) Забирал торт муж, который видел только фото и про надпись не знал. Дома я увидела что надписи нет, позвонили, ответила та же девушка которая принимала заказ и она, пока не сказали посмотреть бкмажку нашу не вспомнила про надпись(которую сама же и предложила). Сказала я вам ее сейчас курьером отправлю, через пол часа привозит надпись на 3х килограмовый торт размером с медальку! "Не в тему, но про войну", как говорится. Ладно хоть он вкусный оказался, нежный, в меру сладкий не сухой. Малина-банан, белые коржи. Короче, проверяйте не отходя от кассы.
Всегда свежая выпечка, огромный выбор кондитерских изделий. Очень вкусные пирожные, также в наличии есть торты -мороженое, что не может не радовать, так как в Магните и Пятерочке нет выбора именно тортов мороженого. Покупали там шоколадный торт, остались не просто довольны. Персонал вежливый, готов помочь с выбором из своего огромного ассортимента. Рекомендуем.
Четкая «сеточка», смыси, в Осетии. Вкусно, нарядно, презентабельно и уютно. Название конечно для меня, не осетина весьма странное, но концепция в целом хорошая.
Успеха.
Ужасный наполеон, старый, наверное давно стоял и стал крепкий как камень, крем вообще не вкусный, хоть бы предупредили что не заварной крем, хотя спрашивали 😑
Может когда то магазин Анечка был более лучшего качества. Возможно зависит от конкретного магазина. Любим покупать трубочки с творожным кремом, покупаем не часто, а по настроению. Вот очередной раз зашла за покупкой, захожу в магазин и сразу здороваюсь с продавцом, в ответ молчит. Я культурный человек и здороваться стараюсь сразу, хотя по правилам здороваются с покупателем обычно в магазине первые. Это ладно. Покупаю трубочки с кремом, приношу домой, и после первой трубочки понимаем что они с истекшим сроком годности. Даты изготовления на упаковке нет (хотя обязана быть однозначно), магазин позиционируется как свежая кондитерка, поэтому стараемся доверять. Но видимо так делать не стоит и надо у продавцов всегда спрашивать когда было приготовлено, и в случае просрочки вся ответственность будет на нем. Проверяйте продукцию на сроки, ваши изделия кушают и дети в том числе.
Всем привет! Были в замечательном городе Владикавказ. Уезжая решили купить вкусненького себе и родственникам. Выбрали кондитерскую "Анечка", где приобрели торты. Персонал вежливый. В помещении чистенько. Продукция внешне выглядит на 4 (насмотришся Акзамова и потом не знаешь какую оценку прсиавить)). Вкус продукции не очень понравился. Но это ведь индивидуально, вкусы у всех разные. Так, что надо пробовать. Всем всех благ! С Рождеством!!!
Мой любимый магазин!) Сладости только здесь берём. Пальчики с творогом, с орехом, эклеры, торт Баунти, булочки с поводом. Девочки продавцы очень вежливые, спокойные. К Вам всегда приятно заходить))
Если случайно бываю вынужден купить кондитерские изделия где-то в другом месте, то невольно сравниваю их с произведениями "Анечки". "Анечка" всегда в выигрыше. Уже много лет. Так держать!
Нравится выпечка в Анечке.ставлю четыре,потому что "Пять" можно ставить ,когда готовишь из продуктов без всяких консервантов и добавок,но тогда ,конечно ,и цена другая будет.
Хороший ассортимент, вкусные изделия. Когда бываю в этом городе, всегда захожу и покупаю разные пирожные и тортики. Моим детям и жене нравится изысканный вкус и аппетитный вид кавказских сладостей.
Местные жители заслужено внесли кондитерскую ,,Анечку,, в свой список гастрономических достопримечательностей Владикавказа.
Рекомендую!!!
Всегда всем ооочень довольна а девушки там лучшие, парни покупайте вкусняшки в Анечке на Гугкаева и посмотрите на красивых и лучших девушек, которые для Вас готовят всякие вкусности!
Самая известная кондитерская в городе,большой ассортимент тортов,пирожных печенек и пр. Все свежее,в связи с большим потоком людей ничего не застаивается надолго. По ценовому диапазону все доступно. Но если судить объективно ,то по вкусовым качествам их выпечка уступает Стейтону.