Большое спасибо сотрудникам сервисного центра Андроид. В нашей семье живёт маленький вандал, а техники дома ломать-не переломать! И все наши проблемы уже долгие годы решает "Андроид". Брались даже за непростые задачи, и всегда всё было отлично! Техника после ремонта служит как новая, не подводит! Спасибо большое за клиентоориентированность и дружелюбное отношение! Более крупные и известные сервисные центры Саранска, не буду перечислять названия себя давно изжили, имя заработали теперь не парятся о качестве. Про центр Андроид такого сказать не могу - вам можно доверять) спасибо
Мы, АО "Медоборудования", выражаем свою благодарность сервисному центру "Андроид" за высококачественную работу и профессионализм. Наше сотрудничество с "Андроид" началось несколько месяцев назад, когда мы столкнулись с необходимостью срочного ремонта и обслуживания нашего оборудования. С первых же дней сотрудничества сотрудники "Андроид" проявили себя как настоящие профессионалы своего дела.
Каждый этап работы был выполнен качественно и в строго оговоренные сроки. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к нашим запросам, готовность идти на встречу в нестандартных ситуациях и оперативность в решении возникающих вопросов. Все ремонтные работы проводились с применением современных технологий и качественных запасных частей, что гарантировало отличный результат.
Благодаря профессиональной работе "Андроид", мы смогли избежать длительных простоев в работе и существенно сократить расходы на обслуживание оборудования. Мы ценим наше партнерство и с уверенностью можем рекомендовать сервисный центр "Андроид" как надежного и квалифицированного партнера.
С уважением,
Команда АО "Медоборудования"
Обращалась в данную компанию не раз, и ни разу не пожалела. Обычно здесь заправляю картриджи к принтеру, все быстро, не дорого, качественно. Заказывала зарядника к ноутбуку, все очень быстро, на месте все проверили, дали советы в дальнейшей эксплуатации.
Работаю очень приятные, компетентные люди, крайне вежливы и всегда все доступно обьяснят.
Большая благодарность за оперативную помощь с ремонтом стиральной машины indezit. Починили , привезли , помогли с установкой + гарантия. Персонал вежливый и компетентный. Благодарю за Ваш труд. Рекомендую всем !!!!
Хочу оставить свой отзыв о сервисе . Много лет обращаюсь по проблемам техники и всегда получаю качественное обслуживание.
Сроки и цены на высоте.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
С удовольствием рекомендую сервис знакомым и близким!
В этот магазин я хожу постоянно .на ремонт ношу телефон . принтер. Все меня устраивает. Сотрудники хорошие. Доброжелательные. Понимают Быстро и оказывают помощь. Спасибо большое что есть понимающие работники.!!!
Были в Саранске проездом погулять, неудачно упал телефон, из ближнего что было рядом нашли данный сервис, приехали, объяснили ситуацию, что по времени ограничены, вошли в положении, взяли телефон в работу, сделали быстро, пока прогулялись телефон был уже готов! Спасибо ребятам за отзывчивость.
Всем мастерам большое спасибо , мой телефон работает лучше чем с магазина. Поменяли дисплей на OUKITEL. нигде не смогли помочь , только тут. Мастеру и администратору большая благодарность. Процветания вам ребята!!!
Хорошие специалисты и люди! В любой ситуации остаются людьми и найдут решение, всегда можно договориться!
А главное ребята работают честно!
Выражаем от всей семьи благодарность за ваш труд и терпение!
Чинили у вас всё что есть дома можно сказать!
С наступающим Новым годом Ваш коллектив, развития и благополучия вашему сервису!
Чинил телефон, заправлял картриджи, ремонтировал ноутбук и телевизор.
Все на высоте!
Сроки,цены, качество, обслуживание!
Спасибо ребята за помощь, только к вам!
Хороший сервис, живу рядом, ремонтировал как телевизор так и телефон, делают все быстро и все только с моего согласия, предупреждают о всех манипуляциях! Так что всем моветую данный сервисный центр!
Заправляю картридж на принтер Самсунг только тут! 10 минут и побежала. Новые на замену всегда можно купить. Удобное расположение. Однозначно рекомендую!
Хожу всегда только в этот сервисный центр, цена очень приемлемая, делают все быстро и качествественно. Делала три телефона и планшет, до сих все работает, рекомендую! 🙌❤
Обращались по поводу ремонта стиральной машины. Приехали, посмотрели, указали на поломку, выдали рекомендации что ещё лучше заменить. Озвучили стоимость. Забрали стиралку, через несколько дней привезли - нормально работает. Спасибо. Можно рекомендовать и обращаться ещё. На что обратить внимание руководству сервисного центра: предупреждайте сразу, что договор на ремонт заключается с самозанятым, вызвало обеспокоенность требование полной предоплаты за запчасти и работу до выполнения ремонта (договорились в итоге на 50%); по оплате как-то всё жестко заморочено: либо наличные, либо перевод на карту (не Сбербанк) не привязанную к номеру телефона - по СБП не переведешь, соответственно за перевод пришлось заплатить комиссию, а потом идти снимать наличные, чтобы заплатить оставшиеся 50% после ремонта.
Очень классный сервисный. Цены замечательные!
Можно перепрошить, отремонтировать, заправить картридж. Можно заказать флешку или любую мелочь к компу.
Персонал весь как на подбор - добрый, вежливый и общительный, знающий свою работу....Особенно девушка на приёме заказов.
Возвращаемся туда всегда с удовольствием. Ребята, спасибо Вам за работу, хороших клиентов и конечно же процветания.
Отличный сервис. Отдавала телефон для замены зарядного разъема и стекла, все сделали очень быстро и качественно. Специалисты прекрасные, вежливые, работой довольна👍
Прекрасное обслуживание. Быстрый и качественный ремонт. Не раз обращалась в данный сервисный центр и всегда оставалась довольна. Обращайтесь, не пожалеете.
Мне по «счастливому » случаю пришлось туда обратиться. Телефон сдала в пятницу утром. В понедельник звоню - на диагностике, во вторник звоню - всё на диагностике. Решаю забрать телефон. Для того чтобы забрать нужно было ждать сутки!!! В итоге я забрала, сдала в другой сервис , ребята починили за один день. Поменяли экран и все .В фирме «Андроид» мне говорили что повреждена плата. Хорошо что вовремя забрала. Мне холодильник за три дня отремонтировали, а тут телефон не могут диагностировать за это же время, прям чудеса. Не советую туда обращаться, если только веник к ним отнести и то, который не жалко.
Обращалась в сервисный центр андроид по поводу установки программ, после неудачного похода в другой сервисный центр, ребята в Андроиде просто молодцы, знают свою работу на все 100, выслушали, установили нужные программы без проблем и не дорого, спасибо Вам большое, побольше бы таких людей.
Посетили салон, с вопросом защиты стекла. Очень признательны Натальи. Приятно общаться с профессионалом. Качественно,быстро обслужили. Хочется рекомендовать ваш сервисный центр.Побольше таких центров и таких сотрудников.
Сервис просто замечательный! Оставляя заявку на сайте можно получить подробный прейскурант,который поможет сориентироваться. Цены более чем приемлемые. Делается всё быстро и качественно. Обращалась уже два раза, всё сделано на высшем уровне. Рекомендую!
Обращались с ремонтом смарфона, он не заряжался. Решили проблему буквально ща несколько минут. Агромная благодарность Ирине _ все грамотнт и доступно объяснила. Рекомендую всем
Мне очень нравится подход мастера к ремонту. Хотелось бы отметить что очень доволен тем как мастер работает в этом сервисном центре. Обращался с ремонтом ноутбука все сделал быстро а главное дешевле чем в други сервисах Дочка разбила экран у самсунга тоже буквально день и экран заменили и защитное стекло наклеили . Советую всем - ТОЛЬКО АНДРОИД.
Робот пылесос сломался. Везде где обращалась цены просто кошмар. А в андрлид сделали за 2 дня и совсем недорого. Отличные мастера всем спасибо. Очень рекомендую!!!!
Мне заменили экран на телефоне самсунг за несколько часов, очень доволен и благодарен. Мастер просто огонь!!! Премию всему коллективу!!! Спасибо вам, вы супер
Отдавал телефон в ремонт, быстро качественно, цена не кусалась, девушка что у меня приняла его, приветлива и позитивна, на кофе хотелось бы пригласить, но что то я по стеснялся, спасибо! Буду обращаться ещё
Ребята,молодцы,все быстро,качественно,ценник довольно демократичный,обращался несколько раз,всегда подскажут актуальность ремонта,соорентируют,предложат,если что альтернативу,рекомендую.