Частенько бываем в этом кафе. Все очень вкусно!! Но меню со спиртными напитками давно пора сменить - цены указаны одни, при заказе оказывается другая цена( космическая).
Причем за отказ заказывать в этом кафе спиртное по таким ценам считаю не брать " Пробковый сбор" за свое принесенное спиртное , тк в меню выставлены изначально цены ниже. Принципиально имеем право сделать заказ по заявленным ценам ниже в меню.
Хорошее меню! Очень вкусно! Цены невысокие. Кухня узбекская, в зале много узбеков. Необычные салаты, вкусное мясо и кебаб. Десертов пара на выбор
В целом можно рекомендовать
Очень вкусная еда по приемлемой цене, большие порции, дружелюбный персонал. Постоянно заказываем до приезда, чтобы накрыли на стол заранее. Принимают заказы на самовывоз.
Вкусно,но дорого. Да и тетя за кассой, одновременно официант,не очень доброжелательна. Смотрит с презрением. При заказе на 3 персоны. Оба раза приносила приборы и пиалы на 2 персоны.
Очень вежливый персонал.
Вкусная и традиционная еда всегда чисто
Плов вкусный, шашлыки 👍👍👍👍 а вот на счёт атмосферы не помешал бы ремонт сделать. Время ожидание вообще круто быстро приносят еду.
Пришли вкусно покушать и выпить. Но девушка официант сказала что спиртное забыла заказать. Спросили пойти купить спиртное, она сказала идите только 500 рублей надо заплатить.
Пришли, хотели поужинать. Из того что хотели заказать, ничего нет. Из алкоголя всего пару позиций, которые я не пью. И с собой принести нельзя. Странное заведение
В салате ачичук не было заявленного базилика и лепёшка была вчерашняя,подгоревшая снизу, а так в целом остальные поданные блюда были вкусные и красиво украшен интерьер)
Приятное место, небольшой ассортимент, но очень вкусные и приличные порции. Вежливая девушка ,Наргиза, принимающая заказ.Цены тоже порадовали. Советую зайти и отпробовать блюда.
Очень круто!!!! И очень вкусно поварам огромный респект!!!! Официантка Камила образец гостеприимства и доброжелательности. Спасибо вам за отличный завтракоОбед)))) я обязательно ещё приду к вам ....и не раз) заведение однозначно рекомендую!
Отвратительно медленное обслуживание, лепёшки не тандырные, не спешность и не вкусность. Я как азиат могу оценить чайхану. Интерьер обычный, но на твёрдую четвёрку. Поэтому ставлю 3 звезды.
Кухня может и вкусная. Мясо может быть и Халяль. Как утверждает официант. Но не успел попробовать . Сильно пьяные, одинокие посетители с ближнего зарубежья испортили аппетит. И не кто не подошёл втечении 15 минут. Короче жуть, муть и компот.
Не очень понравился если честно в шашлыке мелкие косточки вышли это на аппетит очень плохо влияет , а самса мелковат и мясо тоже почти так себе положили основном лук много! Так что на 3 ку не потянет!
Сходили с семьёй в Андижан кафе. К сожалению, первый наш поход был лучше.
Чай принесли теплый, а не горячий. Официантка так разговаривала будто я ее кота убила. Очень недовольная, заказ не записала, пришлось несколько раз повторять. Уточнила люля из говядины или в перемешку с бараниной? Мне ответили с говядиной. В итоге, она оказалась с бараниной. Попросила собой еще завернуть два заказа в отдельные пакеты. В итоге, положили в один.
В жизни все бывает, но не думаю, что клиенты в этом виноваты. Хочется просто хорошо провести время, а не уходить с испорченным настроем.
Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Здесь очень вкусно делают шашлык. Оценка именно ему адресовано. Доставки у них нет, обещали в ближайшее время исправят. Заказ шашлык, яндекс доставку и вуаля всё сделали.
Вкусно кормят. Правда долго готовят. Самса- огонь! Но ее готовят оооочееьнь долго. Заказал ее с вечера на 10 утра. Сказали, что к этому времени будет готова. Приехал к 10, сказали ещё пол часика. И так каждые пол часа на пол часа сдвигали. В итоге я свой заказ получил только около 13 часов. Но вкус её- сгладил долгое ожидание)
Интерьеры весь выдержан в узбекском стиле, персонал и повар тоже узбеки.
На самом деле видно что любят свою работу и готовят со вкусом и удовольствием!
Советую!
Отличная национальная кухня. Я Ярославле таких мест единицы! Плов ( рис девзира), шурпа - на 10 из 10. Тут самые вкусные чебуреки в городе! Очень вежливые сотрудники (Камила, отдельное спасибо), приятное чистое место, есть кондиционер, готовят очень вкусно, играет отличная музыка. Всем рекомендую!
Отличное заведение! Муж особенно оценил шашлык из баранины, чебуреки тоже очень вкусные), цены демократичные). Обслуживала девушка Камилла, очень милая, приветливая и расторопная.
Вчера были в этом кафе с ребенком и мамой. Мы в восторге! Очень приятная атмосфера, вкусная кухня, дружелюбная девушка официант. Плов у Вас объединение! И очень вкусное мороженое! Ощущение, что зашли не просто в кафе, а в гости, где ждали и отнеслись с теплом!
Всё блюда очень вкусное самса тандырная особенно сами то всем рекомендую я сам привёл туда гостей всем понравилось мы Ярославле гости нашли по навигаторы первый день приехали всем очень понравилось
Рекомендую попробовать пельмени - очень вкусно и сытно, но когда пришли второй раз уже повезло меньше - заказали жареный лагман, есть было невозможно, одна соль.