+ достаточно большая игровая зона с разными активностями для детей, возрастом до 8-9 лет.
Детский туалет находится в игровой зоне.
Есть стульчики для совсем малышей.
Также для совсем малышей есть пеленальный столик и кармашки с памперсами, влажными салфетками и прочими нужными средствами гигиены малышей.
Разнообразное меню, блюда вкусные.
- прежде чем выставить счёт официантка даже не поинтересовалась, раздельный он должен быть или один (мы приходили компанией с детьми и у нас НЕ был ДР);
- в детские наборы входит игрушка (об этом написано в меню), но нашим детям её не дали. Пришлось уточнять, почему. Оказалось, что они закончились, и вместо игрушки предложили выбрать либо леденец, либо мармелад. Непонятно, почему об этом нельзя было сказать самим и сразу.
Лучшее место в Москве для времяпровождения с детьми, то что нужно родителям! Любим всей семьей! Все продуманно: меню, детская комната с аниматором (лучшая в сети, были много где ,но здесь прям топ), туалетные комнаты где могут чувствовать себя самостоятельно даже самые маленькие посетители. Все идеально до мелочей, приятные сюрпризы шарики и печенье, наши дети всегда в восторге!
В очередной раз пришли сюда на завтрак и остались довольны .К каждому гостю индивидуальный подход несмотря на стандарты и т.д. Как то узнали что у меня день рождения, и поздравили меня всей командой ресторана , было очень приятно.❤️
Подходит как для повседневного завтрака, так и для семейного ужина с детворой. Персонал отзывчивый и внимательный. отдельная благодарность менеджеру Арзу, приятная и очень вниматеная к деталям девушка.
Спасибо огромное, мы Вас любим !❤️❤️❤️
Большое помещение, большая игровая. Услужливые официанты. Удобные туалеты. Чисто. В игровой есть аниматор и так как мы были в будний день, детей было мало, аниматор детей направляла.
Вообще всё сделано удобно для детей, со вкусом, поэтому можно простить высокие цены и невсегда соответствующие этим ценам блюда. Попробовала наполеон с грушей, явный минус в том что десерт холодный, возможно его вкус раскрылся бы, постой он полчасика при комнатной температуре.
Место хорошее, рекомендую
Стало намного лучше, жена с детьми сходила, осталась очень довольна. Встретили их хорошо, детишек поприветствовали, да и еда была вкусная, пиццу дети покушали с удовольствием, в игровой набегались, плюс жена довольна была крем-супом из белых грибов, она на лечебной диете, а после супа никаких болей, плюс ещё вежливо дали дождик переждать, будут похаживать сюда. Воду давали без вопросов, дети набегались, пить хотели. В общем вернулись мои весёлые. Будем приходить теперь, почему нет? 😁
Посещаем Андерсон семьёй уже много лет.
В эти выходные воспользовались услугой кейтеринга для выездного мероприятия. Как всегда, обслуживание на высшем уровне.
Очень вкусная еда, большой выбор закусок, качественная доставка вовремя. Особенно понравилась упаковка, эстетичная крафтовая, можно даже прямо в ней подать угощения к столу и будет красиво и эстетично.
Большое спасибо за заботу о клиентах!
Ресторан находится в очень выгодном месте. Для семейного отдыха подходит идеально! Есть детская комната, а так же место для детей на улице. Большая веранда. Качество блюд на высоте, в меню много позиций, может поесть как веган, так и обычный человек. С ресторан знаком не понаслышке, у них есть франшиза в других городах.
Отличный ресторан. Отмечали день рождения дочери. Идеально все - организация, сопровождение, сам праздник! Дети довольны невероятно!! Спасибо отдельное нашему менеджеру Екатерине - внимательна до мельчайших деталей, до самого конца праздника с нами, любой вопрос решался мгновенно! Вся команда классная, спасибо за праздник
Самое лучшее средство от осенней хандры)
Семейных отдых)
Замечательный выбор блюд 👍
Бизнес ланч на высоте 👍
Рекомендую всем желающим побывать в сказке.
Вежливый персонал.
Огромный выбор блюд на любой вкус и возраст 👍
Вы покорили моё сердце 🤍🤍🤍
Прекрасное кафе. Великолепная кухня, красивый интерьер, есть детская игровая зона, детское меню. Сногсшибательная выпечка. Есть и "тихий" зал, где взрослые могут уединиться и спокойно поговорить. Доброжелательный персонал. Красиво, уютно и очень вкусно!
В июне в кафе "АндерСон" на Гиляровского появился бизнес-ланч. Теперь можно попробовать знакомые всем блюда из меню в три раза дешевле, но учитывайте, что по размеру они в два раза меньше, чем из основного меню.
Каждый день обеды разные, можно взять полный ланч (суп, горячее и салат) 750 руб. или часть (горячее / суп и салат) 650 руб. Напиток не входит в стоимость, но к бизнес-ланчу он идёт по специальной цене. Графин воды в "АндерСоне" для всех посетителей всегда бесплатно.
На выбор несколько позиций. Например, в пятницу у нас были: 🍵 суп - уха или крем-суп с белыми грибами; 🍛 горячее - вареники с картошкой и грибами, котлеты из индейки с картофельным пюре, лингвини с домашним болоньезе; 🥗 салат - с ростбифом и горчичным соусом, с киноа и овощами или микс листьев с пармезаном.
Очень уютное и милое заведение. Отзывчивый и вежливый персонал. Есть отдельная зона игровая для детей, при чем за ними будут присматривать, так что родители могут в это время спокойно сделать заказ, что либо обсудить, непереживая за свое чадо. Кухня очень вкусная. Очень оригинальная подача в виде блюд с забавными высказываниями
Нравиться это милое местечко! Вкусно очень! Сотрудники приветливы, всегда команда идёт на встречу, мне нужен чай без сиропа и меда-пожалуйста, все заправки отдельно от блюда-пожалуйста. Большое спасибо за вкусные блюда и отзывчивость, желаю успехов!
Люблю эту сеть. Здесь всегда уютно, приятные, с выдумкой интерьеры, вкусное меню, достойная подача и любезные официанты.
Назначать здесь встречи с друзьями или отдыхать с детьми в выходные - что может быть лучше?
Приятное место,в центре Москвы,большой выбор блюд,как для взрослых,так и для детей,большая игровая с аниматором!летом большая уютная веранда!много вкусных блюд и приятная атмосфера
Посетили это уютное кафе с детьми. Все остались довольны. Еда вкусная. Интерьер необычный. Обсуживание замечательное. Правда, было много посетителей. Но официанты вполне справлялись.
Как место для времяпрепровождения с детьми - отличный вариант. День рождение отпраздновать и тд отлично получится. Кондитерская хорошая, но основное меню расстраивает, на вкус многие позиции очень печальные(
Отличное кафе!
Праздновали здесь свадьбу 1.11.24
Екатерина (менеджер) учла все пожелания, ни разу не было негативной реакции несмотря на то, что количество гостей неоднократно менялось перед мероприятием. Все карточки были на оговоренных местах, торт вынесли как только я попросила, каравай выдали как только попросила. Еда была на высшем уровне! Обслуживание было шикарным! (только воду много раз просили и никак не приносили, но я понимаю, что одному официанту сложно обслуживать 23 человек, так что никаких претензий!)
Официант был вежлив, приятный! Нам разрешили всё, что мы задумали! Мы и танцевали и пускали мыльные пузыри и кидали лепестки роз! Детей из игровой было не вытащить. Компот очень понравился, еда вкусная. В общем за праздниками только сюда! Никаких волнений, касаемо организации, можете спокойно довериться.
Довольно часто ходим в это место, ребёнку нравится, еда приемлемая.
Но сегодня что-то пошло не так. Заказали детский коктейль клубника-банан, официант сказал, что не смогут сделать-кончились бананы. Была просьба сделать такой же, но просто клубничный. В счёте коктейль оказался дороже на 300 рублей, за счёт добавления отдельно кокосового молока и клубники, итого 700 рублей за детский коктейль, который и так не особо дешевый (395). На вопрос почему так вышло, был не внятный ответ, что не получилось пробить коктейль из меню по цене из меню, если он другой. Мелочь конечно, но это вопрос принципа. Если позиция из меню стоит дороже, то официант должен об этом сообщить.
Пришли с сыном утром - все отлично! Официант Иса был первоклассным, спасибо ему огромное! И вкусная кухня, и безупречное обслуживание! А вот вечером, когда зашли еще раз перекусить, все впечатление было испорчено. Исы уже не было. С нами поздоровались, и на этом внимание к нам закончилось… мы сидели за столом, ждали ждали, минут 15, вокруг нас ходила официантка, убирая с соседних столов, но к нам так и не подошла. Я даже обратиться к ней не успевала - она тут же уходила с посудой на кухню. Мы встали и ушли…
Уютное место, хорошая кухня, молодые, но довольно толковые официанты. Есть общий большой зал, есть маленький зал, присутствуют аниматоры, чтобы нейтрализовать детишек :) и есть еще отдельная зона вроде кондитерской. А в теплое время года замечательная открытая зона во внутреннем дворике. В течение многих лет стабильно высокое качество продуктов и блюд, чистые санузлы.
В общем, идеальное место для самых разных целей
Отлично заведение. Очень удобное местоположение, зашли перекусить после прогулки по Царицыно Вежливые персонал. Высокий сервис. Еда потрясающая. Обязательно придем еще
Прекрасное место!
Очень уютно , вкусно , чисто!
Большая игровая комната. Аниматор для детей! Игрушки разные , развивающие программы , мастер-классы! Супер! Вернемся еще!
Очень крутое место для посиделок с ребёнком. Ответственно подошли к организации детской комнаты, есть аниматор. Еда тоже вкусная, уютно, интересный интерьер, все продуманно.
Ранее одно из очень интересных и атмосферных заведений, с качественной кухней. Всегда посещали тока сын был маленький. Не была в кафе около 3 лет. Кухня очень испортилась. Всё что было заказано оказалось не вкусным. Обед ещё очень долго напоминал о себе. Разочарование 😞
Отличное кафе, вежливый официант, приятный момент - графин воды, в ожидании заказа. Красивая подача блюда, вкусное и разнообразное меню. Большой выбор вкусных пирожных. Рекомендую
Трижды была в этом кафе, и всякий раз была приятно удивлена широким ассортиментом пирожных. Причём этот ассортимент раз от раза не только расширялся, но и изменялся.
Была с приятельницами и без детей, поэтому нам все три раза сразу же предложили занять места немного в стороне. Всё понравилось.
Кухня классная, подача хорошая, блюда вкусные, детская комната большая и вообще рестик уютный. Минус, что поздравления наших детишек, граждани России только на англиском.
Зашла перекусить вечером в пятницу. Первый зал заведения был пуст.
Выбрала столик, дождалась официанта, который предупредил, что кондиционер в зале не работает, на что ответила, что это не проблема и останусь здесь.
Мне отдали меню, и на этом всё закончилось.
Спустя час я ушла.
За прошедшее время никто не подошёл к столику, не вышел в зал, не вспомнил про меня.
В принципе из "признаков жизни" были только посетители, периодически выходящие из второго зала в первый, чтобы встретить своих знакомых.
Кнопки вызова официанта нет.
Ходить по помещению в поисках кого-то, кто может принять заказ, как минимум странно.
Хорошо, что переждала дождик в помещении, но в следующий раз подготовлюсь и возьму с собой свою еду и напитки. :)
В этот Андерсон ходим с семьёй и друзьями ещё с открытия.
Он уже стал традицией, особенно на новогодних каникулах.
Тут все для того, чтобы прийти как к маме на ужин после работы.
Спокойный интерьер английских квартир, европейская кухня. Сейчас есть московские завтраки с шампанским до 14:00. Мы довольны остались визитом, было спокойно, мало народу. То, что надо в выходные
Зашли случайно, просто покушать. Отличное обслуживание, вкусная еда. Учли все пожелания. И в честь дня рождения меня ждал комплимент от заведения- десерт и торжественное поздравления аниматорами👍
Интерьер симпатичный. Сан узлы на высоте! Но обслуживание очень подкачало. Пришли позавтракать, заказали 2 порции папин завтрак. В блюдо "забыли" положить бекон, на вопрос почему, официант сделал вид, чьо не в курсе, чтоион там должен быть. Через 5 минут принёс его в отдельной тарелке. Так же к данному блюду в подарок идёт бокал игристого. Тоже ни слова от официанта, пока мы ему не указали на эту акцию. И даже тогда он ещё засомневался :) но потом все таки принес. То ли официант стажёр попался, то ли это у них такая практика.
Последний раз была в кафе в прошлом году, а в этом - какие-то чудесатые трансформации…
Персонал не приветлив и надо постараться чтобы привлечь к себе внимание.
Качество еды стало ну такое…. Заказывала «сливочную уху с красной и белой рыбой» - рыбу нашла по итогу только в названии) от трески плавало несколько ошметков, а красной рыбки был кусочек максимум см на см, зато жира сверху плавало СТОЛЬКО что цвета бульона было не разглядеть. Очень сомнительное удовольствие за 690 рублей.
Из плюсов уютная веранда и комната для детей.
Практически с момента открытия часто ходила в Андерсон на Гиляровского, но больше пожалуй не пойду(
Ну это заведение просто бомба. Еда просто огонь и ассортимент шикарный . Даже очень необычно было что место для детей вроде как и обычно в детских заведений ничего нет для взрослых а для взрослых нет ничего для детей А тут просто и для детей есть все и для взрослых больше чем иногда в взрослых местах есть и алкоголь . Еда все бомба. Вот что бы не взяли оно может вам может не нравиться ( не любите например рыбу) но все будет супер вкусно
Много людей, персонал не справляется. Атмосфера "проходного" места, суеты, хочется уйти. Игровая красивая но не уютная, сырая или плохо отапливаемая, аниматоры деток не вовлекают в игру.
В этом "Андерсон" хорошая игровая комната для детей, работает аниматор. В теплое время есть летняя площадка. Еда, как и во всей сети, вкусная, в оригинальных тарелочках.
Вкусные закуски, спорная пицца.
Детя от 3 до 11 лет (были в наличии по посещение) было весело в ОГРОМНОЙ ИГРОВОЙ даже не комнате, а отдельном зале. Большой бассейн с шариками.
Прекрасное детское кафе! Детям раздолье -
сравнительно большая игровая, хороший аниматор, мастер классы по желанию. Уютно очень! Меню хорошее! Расположение прекрасное. Рекомегдую! Дочерии мне очень понравиломт!
Отличное заведение! Помимо того что заезжал туда покушать, еще и подменял повара ! Очень быстрое и качественное обслуживание, понравилось что сервис у них на высоте! Держут планку на хорошей высоте
Хорошее место: действительно большая игровая комната и всегда есть аниматор. Отмечали здесь день рождения. Удобно, что есть зал с отдельным выходом в игровую. Плюс иногда по выходным бывают представления. Единственный минут - платная парковка, но, с другой стороны, всегда можно найти место
Очень неплохо, детям понравилась еда, ели с аппетитом. Лично мне очень понравились салатики. Есть чем заняться в игровой комнате. Однако, маленького ребенка без присмотра я бы не оставила. В игровой кто-то из нас, взрослых ,постоянно был при детях. Девушка при игровой хорошо развлекает детей постарше, но бывают временные промежутки, когда в игровой очень много детей, дети от 2 лет и рядом даже до 10. Маленьких надо оберегать, во время игры старшие могут на них налететь.
Были в данном заведении на завтраке 26 мая. Заказали напитки, просили подать сначала воду, затем другие. Вынесли все наоборот. Но да ладно, мы люди не конфликтные, проигнорировали, все бывает. Мы пришли хорошо провести время. И как мы ошиблись… заказали скрембл и омлет, ждали более 30 минут. При этом посадка была процентов 20%, не более. В поисках персонал, наткнулся, на двух администраторов и управляющую, которые стояли в зале и просто над чем-то смеялись. На вопрос о полной посадке, и долгой готовности самого простого блюда в течение более 30 минут впали вступор. Вынесли еду и она … ледяная… в общем утренний завтрак испорчен, чек кстати ждали тоже долго. Рекомендую посетителям обходить стороной, он уже не тот как год назад. А руководству пересмотреть свое отношение и провести кадровую ротацию. Или отдайте хорошие месторасположение в другие руки.
Сегодня посетила кафе. Меню достаточно разнообразное. Еда хорошая. Единственный, но , на мой взгляд, существенный недостаток - это организация работы в зале. Обычно в кафе вас встречает администратор и предлагает столик. Здесь этого нет и , когда я прошла к свободному столику, официант сразу же вместо приветствия спросил одна ли я. Затем последовала информация, что данный столик я занять не могу, так как он на четверых. Я предложила показать мне меньший стол, на что был приглашен администратор. Она обошла зал и тоже не нашла другого места, зато поинтересовалась на какое время я пришла. Теперь вопрос к руководителю: "Если в зале достаточно свободных столов, нет бешеного наплыва гостей, то к чему все это?" Есть такое понятие Клиентоориентированность. К сожалению персонал в зале о нем не знает. Если бы дождя не было, то ушла бы и оценка была бы ещё ниже
Приятная сеть семейных кафе с игровыми комнатами. Каждый учебный год традиционно начинаем кулинарным мастер классом в Андерсон. Дети очень любят это кафе
Были вчера! Пришла с сыном пообедать.Обслуживание ужасное.
Сначала посадили за столик, предупредив, что в 16.00придут люди, договорились!
Пока ждала официанта сделать заказ, менеджер опять подходит, хочет пересадить, так как пришли 4 человека, а я вдвоем, хотя я уже сидела за столом и договоренность была и ждала официанта, на что мне было сказано, но Вас же двое...
Хотя там было еще два свободных стола
Очень странное отношение к людям.
Мне было сказано, "хотите девушку пересажу, она одна за большим столом сидит с утра".. Меня конечно такой вариант точно не устроил.. Сюда врят ли приду и не посоветую...
Игровая классная, большая, но во-первых аниматоры не смотрят и не занимаются детьми, а еще был день Рождение, и его аниматоры с праздника проводили в общей игровой, и не разрешали детям, которые просто пришли поиграть участвовать... Та ещё история...
Для праздничных развлечений, если туда не пускают всех, должна быть отдельная территория. Спасибо за опыт
Поехали в свой любимый Андерсон на Таганке.
Были небольшой компанией, один ребёнок, так что детская комната оказалась кстати.
Вкусная пицца для разогрева, вкусный салат с говядиной и нежнейшие баварские колбаски - тоже вкусно. Официант очень мила и не стеснялась улыбаться. Отличное место для встречи с друзьями, семейных встреч. Мы хорошо провели время вместе. Рекомендую
это не ресторан, а так, трактир быстрого питания. Цены выше среднего, качество значительно ниже, главное не берите уху- сплошная картошка и отсутствие рыбы.
Управляющая залом конечно извинилась за картофельную уху ( порезали картоху на 4 части- представляете себе размер?).
Так вот извинилась и пообещала ч знак примеренья - ну типа десер, но обещать не значит женится, и этого правила в заведении придерживаются весьма твердо.
Фетучинни едва теплые, ну я уже промолчал, разглядел две креветки.
В общем беда, никогда не заходил и это был мой последний визит. 1800- за так себе еду, многовато.
На днях очередной раз была в этом кафе. Как всегда, приятная атмосфера, уютная веранда, доброжелательные официанты и… уже второй раз отвратительно приготовленный салат с лососем гриль, авакадо и .д. За 720 рублей предлагать 3 куска заветренной сухой рыбы с недозрелым авакадо довольно некрасиво. И это не случайность, так как 2 недели назад было тоже самое. Во второй раз стало ясно, что точно, нет. Что-то надо менять.