Кафе подающее надежды на лучшее. Были за последнее время пару раз. Первый раз понравилась еда. Второй раз мало что. Что хотелось бы исправить в данном заведении: 1. Официантов. Они совершенно не работают с гостями. Бродят по залу, не смотрят за столами, где копится грязная посуда, и да, совершенно не понимают про само обслуживание - зачем гостю выставлять одновременно первое-второе-и-компот? Если ты заказал теплый салат и горячее, то явно сразу не съешь, что то из этого остынет. Не понимаешь - что и как выносить - спроси гостя. Паста с белыми грибами в последний раз была похоже на слипшиеся макароны, заляпанные белым, соуса нет, грибы сами по себе. Вкусно?-нет. Цены нельзя сказать, что совсем маленькие, поэтому конечно хочется лучшего.
Недавно посетили это прекрасное место и у нас остались приятные и хорошие воспоминания.
Обслуживание просто на высоте! Официант-Виктория очень внимательная и знает что рекомендовать) взяли фисташковый рулет и не пожалели! безумно вкусный! так ещё и с днем рождения поздравили и медовик подарили!
Всем советую это заведение!
Заказали сегодня еды с собой. Цены ладно высокие, ну пусть хоть соответствует качество еды этой стоимости. Мама взяла сырники с клубникой и сметаной. Получили просто треш за такие деньги, мама просто подевалась. В названии «сырники с клубникой» просто смех. Сметану отдельно должны были хотя бы додуматься положить в баночку. Очень хотелось бы за это получить деньги, потому что нормальной едой не назвать
Хорошее место, часто заезжаем сюда пообедать. Вкусная кухня, вежливый персонал, забота о детях, есть детская комната и аниматор. Из необычного аудиосказки в туалете)
Наше любимое семейное кафе. Всегда теплая и добрая атмосфера. Отличная детская комната, которую хорошо видно из-за столиков. Всегда с детьми играет аниматор.
Те, кто пришел без детишек тоже сможет спокойно посидеть и покушать в тишине, так как ресторан разделен на две части.
Еда и напитки очень вкусные, но средний чек выходит довольно высокий.
Прекрасное, доброжелательное место для детей! Вкусная полезная еда для малышей на любой вкус и любимые полезные сладости!👍🎂😘 А самое главное- когда родители немного устали от активного малыша, им можно сесть с чашечкой кофе с десертом или вкусным обедом расслабиться и отдохнуть в то время когда их ненаглядным карапузом займется веселый опытный аниматор: интересные, подвижные, ролевые игры, бассейн с шариками, строительный материал и игрушки разные, вообщем есть чем заняться крохе, про мам, пап и бабушек порой забывают! Одна потом задача- утащить домой!
Спасибо Вам огромное за такую прекрасную идею семейного кафе, мы Вас очень любим и благодарим от всего сердца! Особое спасибо Вашим милым девушкам- аниматорам Виктории и Алине, профессиональные, ответственные, очень хорошо ладят с любыми детьми, знают множество игр и занятий! Успехов Вам и дальнейшего развития❤️
Прекрасное место для детских праздников. Приятный персонал. Хорошее вкусное меню. Расположение удобное , рядом с метро. Интерьер тоже очень уютный .
12 февраля 2023
Были в кафе на улице Братиславская, с ребёнком 3 лет, меню отличное, как для взрослых, так и для детей, выбор очень разнообразный, а главное очень Вкусно! Есть игровая комната, очень понравилось, что в игровой нет высоких Горок, лабиринтов многоэтажных, а есть большой сухой бассейн с шариками, Детская кухня, ещё много других игр, и что очень важно, за детьми следят и развлекают их супер аниматоры! у вас работают отличные официанты и аниматоры!
Были вдвоём с сыном, бургер у ребёнка был отличный, а вот я заказала салат с морепродуктами и гренками и вареники с картошкой жареные с луком, оба блюда были пропитаны маслом, и это было первое (по этому адресу) и единственное разочарование за все время посещений этой сети.
Замечательное семейное кафе. В нём комфортно будет всем: как просто парочкам посидеть в уютной атмосфере, так и семьям с детками (отдельная зона со столиками и игровая комната с аниматоромами). Никто никому не мешает отдыхать))) цены средние, блюда вкусные. Есть отдельно детское меню, достаточно большое, а при необходимости, можно уточнить индивидуальные предпочтения. Атмосферно, уютно, комфортно, вкусно и приятно! 👍
Из минусов - Очень грязный зал.
Мебель в плохом состоянии, выглядит не приятно.
В помещении не хватает места и воздуха, столы стоят вплотную, даже на проходе около туалеты поставили столики.
Из плюсов:
Девочки-аниматоры в игровой комнате хорошо занимают ребенка, веселые и активные, разговаривают с детьми на одном языке. Сын не хотел уходить.
Меню обширное, приготовленные блюда понравились, всё было вкусно!
Место в основном - с детьми или посидеть в тишине. Зал разделен на маленькие изолированные уголки есть анимация и детская комната с играми и аниматорами. Отличный выбор сладкого. Родители тоже не останутся голодными - готовят вкусно, хотя список блюд не велик. Можно даже прийти и почитать - попить кофе. Вас не потревожат стайки голосистых вьюношей "бледных со взором горящим". Но - дорого.
Самое лучшее, самое вкусное кафе!!!!
Порции огромные и вкусные
Мой любимый десерт - лавандовый чизкейк
Кофе обожаю
Приходите в Андерсон за вкуснятиной!!!
Хорошее кафе. Есть аниматор в игровой комнате (были в пятницу вечером). Ребёнку понравилось. Сняла звезду за меню: не оказалось в наличии вина, блюда, которые мы брали, какие то не ресторанные на вкус, покушала как будто дома сама готовила, как то без особого вкуса... все просто отварное... Хотя ребёнку очень понравилась картофельная пюрешка.
Посещая "семейное" кафе, что ты ждёшь от него: семейного отношения, вкусной еды, добрых лиц. Что же я увидела в кафе "АндерСон": полусонный, неопрятный персонал (официантка даже волосы не причесала после сна); еда едва тёплая: латте невкусный, тёплый, равиолли жёсткие, начинка скомкана внутри, детский суп с лапшой невкусный, ребёнок почти не сьел, рулет сильно сладкий. Нам тупо принесли еду и я тупо расплатилась, при выходе даже никто не попрощался. Очень хорошо помню, как владелица сети больше всех плакала, что пандемия убивает её бизнес, так вот бизнес убивают равнодушные люди. Больше нет желания посещать данное заведение...и...вишенка на торте: по выходным здесь не пекут пиццу (это, внимание, семейное кафе). На мой вопрос, почему, получила гениальный ответ: большая посадка, придётся ждать пиццу час (на момент нашего посещения в кафе почти никого не было:))
Всей семьей любим кафе "Андерсон" именно на Братиславской. Ходим постоянно, дети прям рвутся туда. Ну конечно, когда там просторная, чистая игровая с веселыми аниматорами!!! Персонал очень вежливый, атмосфера в кафе волшебная)))Все ходят улыбаются аж настроение поднимается. Меню у них очень вкусная и разнообразная. Особенно сильно запомнилось КЛУБНИЧНОЕ МОХИТО❤️
Отличное заведение, цены приемлемые, еда вкусная. Отдельная благодарность команде аниматоров, занимались с детьми практически все время нашего пребывания в кафе👍 Дети не хотели уходить) Именинникам предусмотрены приятные бонусы в виде тортика и поздравлений от персонала! Остались довольны все, однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍
Отличное место классная атмосфера очень уютно есть игровая комната и аниматоры которые играют с вашими детьми пока вы отдыхаете вкусная выпечка и еда большой выбор цены немного завышены но по сути вы платите за атмосферу а там она домашняя
Ну просто волшебное место. ♥️
Здесь повсюду котики (это касается и интерьеров и сотрудников), все безумно милые и приветливые, меню очень вкусное, пальчики оближешь. Десерты - бомба. Хочется отдельно поблагодарить Викторию, прихожу всегда в ее смену и ухожу максимально довольная 😍
В целом, кафе понравилось. Есть милые моменты в интерьере. Наверное хорошо приходить с детьми. Но если хотите тишины во взрослой компании, то не советую, детей слышно везде, даже в отдельном зале. В нашей компании официанты не отличались расторопностью. Ценник высокий, еда вкусная, без восторга. Понравился коктейль Май Тай.
Хорошее кафе , внимательный персонал. Сюда можно пойти с детьми. -есть детское меню. Для детей есть комната с игрушками, бассейном с шариками , а так же возможность порисовать или полепить. Для детского праздника можно заказать аниматоров - молодцы. активные ребята.
А вот цены всё же высокие, не каждому подойдет. Так например обычная кукуруза порезанная на 5 кусочков стоит 290 р, а почти литр сока (970 мл.) 480 руб. Всё это это круто. К сожалению пиццу убрали из меню, так что выбор сократился.
На мой взгляд, дороговато для такого кафе. Интерьер поношенный. Планировка помещения странная. Но Удобный и обустроенный туалет для детей и малышей. Вежливый персонал.
в детстве очень часто ходили сюда,, очень нравилась атмосфера, сейчас ничего не изменилось, все та же атмосфера и уют, девушки официантки и бариста-чудо чудное! кофе «Латте Ириска» тоже вкусный, девочки знают толк в работе, подход к гостям-чуткий, в зале чистенько и опрятно, приятно сюда заходить спустя 9 лет🥹❤️
Ужасное впечатление сложилось о месте благодаря низкому сервису . Двойные стандарты для сотрудников в порядке вещей.
Звонила за пару недель забронировать столик, на что мне сказали что столики на выходные у них не бронируются, только по факту, также предложили позвонить за час до визита для уточнения свободных мест. Так мы и сделали. Позвонили в день визита уточнить свободный столик для 6 человек, получили положительный ответ, пришли в данное заведение. Сначала нам сказали что мест нет, потом для 6 человек предложили столик на 4х , добавить стул сеть в проходе , что совершенно неприемлимо . Когда мы увидели свободный стол, подходящий нам по количеству мест, нам ответили что он ЗАБРОНИРОВАН!!! Хотя ранее говорили что брони у них нет. Потом оказалось что есть бронь по предоплате , о которой мне ранее не сообщали, несколько сотрудников говорили что-то несуразное отвечая на вопрос почему для кого-то есть бронь а для кого-то нет. Толком ответа мы не получили на этот вопрос. Конечно же отказались сидеть вшестером за 4хместноным столом и ушли. Вот так вот в первый и последний раз мы пришли с семьёй в это заведение отпраздновать день рождения!!
Боже, это кайф. Заведение бомба, еда вкусная и персонал отзывчивый. Я смогла отдохнуть , посидеть попивая хороший кофе, а в это время моим ребёнком занимались :) там есть в игровой специальный человек- аниматор , у нас была Виктория. Я не слышала и не видела ребёнка он был супер занят играми , подарили много шариков собак,цветочки,пистолеты потом печеньку дали. Восторг полный!!! Ребёнок счастлив,я отдохнула. Всем советую. Супер Мега правильное и интересное кафе.
Недавно заходили с девушкой поужинать, приятный кошачий интерьер и довольно уютно. Из еды особенно понравился салат с баклажаном и чай какой-то со смородиной.
Отличное место. Детей развлекает аниматор всем интересно делают перерывы в это время дети кушают и снова бегут с удовольствием играть. Все вкусно десерты отличные! Развития вам и процветания!
Обстановка хорошая, персонал профессиональный, пирожные свежие, но цены, на мой взгляд, необоснованно высокие. Для кафе на втором этаже, достаточно далеко от метро - дорого.
Первое ради чего я сюда пришла, это чтобы ребёнок играл, а я могла бы тоже чуть отдохнуть, НО само заведение БЕЗУМНО ГРЯЗНОЕ. Бросились полы грязные в глаза ( ошмётки реагентов, растаявшие лужи с белыми налетами, крошки под столами, которые были видны невооружённым глазом) и это было 11-12 дня, детей и родителей никого. Столы тоже грязные, с липким налётом. Зато каждые 30 минут закрывают детскую комнату для кварцевания, ВЫ СЕРЬЕЗНО???!!!)))) грязь/пыль кварцуете?!)
Еда неплохая, но когда были в первый раз , попался волос в вафле, администратор быстро подсуетилась и принесла комплимент, но осадочек остался.
Итог, были всего 2 раза на Братиславской и оба впечатления не очень, может такая грязь не везде.
Увидела,что появились новые лимонады,решила зайти взять с собой. Лимонад ужасный за свои деньги. 460руб за стакан холодной водичкой с сиропами. Могли бы начать делать нормальные лимонады из фруктовых пюре,а не вот это…Девушки персонал приветливый,к ним вопросов нет
Отмечал данном кафе день рождения, всё очень понравилось. Персонал приветливый, меню достойное. Хорошо провели время с друзьями. Советую всём посетить Андерсон.
Очень приветливый коллектив, лично мне немного не понравилось второе блюдо, рыба дорадо недосоленная и суховатая, отдельно хотел бы выделить девушку которая играет с детьми, молодец, внучка влюбилась а нее.
Суперское место! Особенно я полюбил том ям и пельмени с индейкой. Да и в плане завтраков тоже здорово🔥 считаю, что в АндерСон можно (и нужно) ходить, даже если у тебя нет семьи - ведь тогда можно порадовать своего внутреннего ребёнка (в глубине души мы все дети всё-таки). Эх было бы такое кафе во времена моего детства😌
Как же я люблю этот Андерсон, здесь прекрасные официанты, которые понимают с полуслова, исполнят Любую твою прихоть, еда на высоком уровне, к которой никогда не придерешься, но есть одно «НО»…. А кафе очень жарко и душно, что невозможно просто сидеть. Бедные мальчики и девочки сотрудники ходят все красные, прям жалко их, кондиционер видимо не работает, иначе нет понимания происходящей данной ситуации. Отдельное спасибо. А так очень очень люблю вас!
Все хорошо.
Если бы не лестница....
Она всегда смущает.
Ну уж очень высокая.
А так все нравится, замечательная игровая. В последний раз очень понравилась девушка аниматор. Ребенок дал мне отдохнуть и поговорить с подругой около 2х часов.
Американо на вкус как вода, когда я сказала об этом бариста, мне конечно добавили дополнительный шот эспрессо, но ситуация не улучшилась. 320 рублей в мусорку 🤝🏻
Посетили заведение впервые, чтобы отметить с детьми начало учебного года! В кафе уютная домашняя обстановка. Есть хорошая детская игровая комната, чтобы занять детей. Персонал приветлив, вежлив. Мебель в кафе в очень хорошем состоянии, везде чисто, в т ч в туалете. Еда вкусная, разнообразная, есть отдельное детское меню. Много вкусных десертов. Рекомендую посетить семьей.