Здесь приятная аренда, в студии уютно и чисто! Есть бесплатные вкусные чай и кофе со всякими сиропами (даже кокосовая сгущенка!) и конфетки. Все необходимое для стерильного сеанса, расходники и комфорт для мастера и клиента 🥰
А еще в студии не жарко даже в этот июль с его +35)
Очень уютно и вкусные конфетки с кофе
Также хочется отметить дружелюбный коллектив и атмосферу, которая, кстати, создает потрясающий мистический - трендовый антураж
Студия просто огромная! Есть зона для клиентов, отдельно для мастеров и уже рабочая зона
Атмосферно, комфортно и чисто.
Есть отдельные зоны как для клиентов так и мастеров.
В зоне ожидания клиентов (да и просто месте для отдыха) есть конфеты, печеньки, чай, кофе.
За все 9 часов своего пребывания там я не почувствовала что мне, как клиенту, чего-то не хватает.
Определённо рекомендую
Прекрасный тату салон, был мне рекомендован знакомыми. Заранее обговорили дату и саму татуировку. Отдельное спасибо мастеру Ольге, она внесла небольшие корректировки в тату, которые мне пришлись по душе. В день икс приехал в салон, хоть процесс не быстрый, но благодаря хорошему отношение и открытости к общению, время пролетело незаметно. Впереди ждет второй сеанс, на котором будет закрашивание, жду с нетерпением.
Подводя итог, всем рекомендую данный салон!
Была в Assteysha Tattoo Studio, безумно красивый интерьер
Хороший мастер Анастасия, качественное и красивое тату
Также приятно, что студии бесплатный кофе с конфетками и высокий сервис
На днях была в Anasteysha Tattoo Studio, осталась очень довольна. Понравилось абсолютно все! Большая, красивая, уютная студия. Мастер Анастасия просто чудо! Очень кропотливая и внимательная. Осталась очень довольна работой. И даже наметили планы на дальнейшее.
была недавно в Anastasia tattoo studio, очень понравилось!! комфортная атмосфера, всё чисто и красивенько
долго искала студию в москве, которая пришлась бы мне по вкусу и, кажется, наконец-то вот оно!
Уютная, хорошая студия! Было очень приятно поработать гостевым мастером, есть все необходимое для работы 🤍 обязательно вернусь ещё не раз.
ly.white.tattoo
студия очень комфортная и уютная, матеров не очень много — мы были только вдвоём на полтора часа. предложили воду, чай или кофе с вкусняшками. есть место для клиентов, где можно отдохнуть и подождать мастера. также приятный интерьер и дружелюбная владелица!! ❤️🩹