Что самое главное в кафе?! Правильно вкусно и сытно покушать, два раза заезжал в это кафе, в первый раз заказал, супчик куриный, и пюре с котлетой, салатик нарезка овощей(помидоры огурцы), если супарик ещё куда не шло, и то там чувствовалось очень сильно приправа в виде А-ля ролтон, может кубики маги, в общем что то из этой серии, картошка сладкая, а чтоб это не чувствовалось они это смачно засоли ли, котлета кромешной ужас, такое ощущение что она настолько старая что подкисла, в обще я ничего из этого не доел, просто молча оплатил и ушол, через какое-то время решил ещё раз заехать в это место, мало ли смена другая и все такое думаю может все исправиться, а нет, фигу, заказал щи, пельмешки и салатик нарезку,, ребята туда нужно либо повара хорошего либо закрывать нафиг это кафе, пельмени такие что даже магазинные покажут я сказкой, щи с добавлением приправ каких то, короче это просто п.... Ц, закопайте вашего повара или хотя-бы выкинет приправы со своей кухни, вы хоть сами пробует свою еду?! Вы что там людей потравить решили, больше в это кафе не нагой, по стоимости в целом как у всех но за такую стряпню я бы и рубля не заплатил!!!
Каждый раз проездом захожу в "Анастасию"
Отличное место, цены демократичные, а вкус и размер порций приятно радуют!
Если сложно выбрать из огромного разнообразия соседствующих придорожных кафе - "Анастасия" отличный выбор!
Отличное кафе! Вкусно, доступные цены и приветливый персонал!
Со мной обедали еще и дальнобойщики, а это явно показатель безопасности для пищеварения! 🙌🏼
Всем доброго вечера! Уже более 15 лет проезжая Умет заезжаем именно в это заведение! Всегда очень вкусно, приятная атмосфера, недавно был сделан ремонт. Мы рады что есть такое место. Так держать! Из минусов - это комары , но их там везде много.
Чисто, по домашнему, на удивление очень обширное меню. Взял шурпу, ну сказать не совсем шурпа, вкусно но не она. Да ладно. Туалет это ВСЁ.... кабинка с дырой в полу. Не советую точно
Заезжаю с 19го года, каждый раз когда возвращаюсь с Москвы, ещё не разу не разочаровался, в качестве кухни. Первый раз правда переел от жадности, порции не видел при заказе). А так рекомендую, но с объёмом заказа аккуратнее). Я думаю даже превиредливый останется довольным. Мне нравится.
Большие очень порции! Вкусно, по-домашнему)). Быстрое обслуживание, чисто, порядок. Приятное место. Есть горячая вода помыть руки. И видеонаблюдение за вашим авто, которое припарковано у порога.
Еда посредственная. Шашлык - просто мясо суховатое, будто пожаренное на сковороде. Суп из пакетика в магазине сильно разведенный. Салат вкусный) Девочки улыбчивые, быстро все подали. На поднос птичка серькнула =D
Еда очень вкусная , все сытно.
Очень большой выбор .
Демократичные цены. за недорого можно очень хорошо покушать .
На двоих нам хватило всего и первое и второе, но получилось без компотика. В следующий раз обязательно еще компотик возьмем.
В зале чисто , персонал вежливый.
Сытно и вкусно, грибной суп бомба! Вдвоём полноценно обожрались от пуза и вышло всего 540р. В столице бы нажрали на пятак и ушли бы голодные, а тут и вкусно и быстро и много и я в шоке как дёшево. Реально удивили, однозначно буду заезжать сюда в следующую поездку, в меню ещё много чего не попробовал. За хотдогами на заправке в дороге больше ни ногой)
Отличное место, однозначно рекомендую!
Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое, возможна оплата по карте.
За 800 рублей можно вдвоём наесться под завязку.
Успехов и процветания кафе!
Прекрасное место, очень вкусно как дома! Порции большие, цены приятно удивляют. Ну очень вкусно!
Желаю всех благ!
дима замуруев
28 июля
Слышал про эту деревню-столовку, но в кафешку остановился первый раз. И нисколько не пожалел. Порции большие, всё вкусно, и недорого! Теперь знаю куда сходить покушать.
Почитали отзывы в интернете, многие писали, что вкусно и не дорого, особенно жаркое в горшочке. Решили зайти вслед за дальнобойщиками) и заказали по горшочку. Действительно вкусно. Мяса достаточно))). Персонал вежливый, есть оплата картой! Однозначно могу рекомендовать!
Еда вкусная, недорого. Персонал обычный. Чисто. Готовят быстро (вернее разогревают). Но ассортимент еды хороший, есть из чего выбрать. Солянка только подкачала - мяса там только запах, остальное - дешевая колбаса.
Чисто, вкусно, быстро приносят заказ. Это важно для придорожного кафе, где у гостя каждая минута на счету) 15 лет заезжаем именно сюда. Пробовали по совету друзей другие кафе, но нет, никто не сравнится с Анастасией
Останавливаемся здесь много лет, детям и мне очень нравится кухня. Прекрасный борщ, отличные блины со сгущенкой. В принципе, всё, что мы брали вкусное и съедобное. Есть возможность упаковать с собой.
Единственный минус - туалет на улице
Отлично. Красивое здание, чисто-уютно, есть теплый зал и летняя веранда (застекленная), поэтому не дует и дождь не каплет. Окошечки с наличниками. Несмотря на обилие свинины, нашлось харчо из говядины и куриные котлеты по-киевски. Порции, как положено в провинции, ломовые, одним харчо можно наесться до отвала. Я заказал еще блинчик и котлеты, после чего пришлось часок побродить по местному лесу, чтобы улеглось. На столах соль-перец-горчица-кетчуп. Не хилый набор! Есть, где приткнуться. Причем из москвы шире, чем в москву. Но, сладостей, конкретно детских там нет. Только блинчики с вареньем, соущенкой и творогом. Кресла на веранде темные, деревянные, весьма удобной формы, наверное с местного вокзала. Я бы сказал, что 50х годов. Восторг.
Приятное заведение общественного питания. Остановились ночью, милая девушка быстро и качественно обслужила. Порции большие, всё вкусно. Цены приемлемые. Рекомендую!