Огромный выбор игрушек и канцтоваров отличного качества, персонал отзывчивый , всегда поможет с выбором товара, в помещении чисто и светло , рекомендую к посещению всей семьёй 😉
Во первых цены...
Я че вам миллионер что ли ....
Не знаю может я нищебродка или цены такие....
Некоторые ручки бракованные, некоторые не пишут , а некоторые просто сломаны
Ну 3 звезды , больше поставить не могу...
Ассортимент, конечно, очень большой и регулярно пополняется. Цены завышены, игрушки откровенно плохого качества не соответствуют выставленной цене, а если качество хорошее, то цена вообще взлетает. На маркетплейсах те же товары в разы дешевле...
Колоссальный выбор качественных игрушек и товаров для детей! Шикарный магазин и продавцы очень приветливые и помогают с выбором! Есть парковка! Удобное расположение! Два этажа детского рая! 👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻😇😇😇
Отличный магазин. Ассортимент очень богатый. Много детских товаров, книжек, расскрасок, журналов, игрушек. Канцелярске товары, для рисования, пластилин, всё для развития ребёнка. Товары для личного творчества, это и картины по номерам и алмазные мозаики. К концу лета продают рюкзаки, формы. Выбора на любой вкус.
Хороший магазин, много товаров. Цены не самые высокие в городе. Ассортимент разнообразный. Вежливые продавцы. Удобное время работы. Имеются филиалы. Рекомендую.
, Чистота,, приветлевый , колективценовая категория судя по другимхоз товары что-то выше или очень никая цена , неплохой маркет не приработаный , покупателей очень мало,. Есть свои плюсы товар насышнный своебразный,
Магазин хороший, все замечательно! Товары качественные, от них никакой аллергии. Есть все что твоей душе угодно. Персонал хороший. Магазин замечательный
Здравствуйте, сегодня съездили в Анастасию, покупали лего, лего там хорошее, всегда там берём. Так вот купили лего, как видите не достаёт деталей, должны быть детали для самурая, помимо персонажа, я не знаю может кто то вытащил, может так завезли, грустно конечно, по сути цена ерунда, всего 70 рублей, но все же надеялись что это не брак)
Приехали в 19.50 магазин уже хакрыт. Продавец за дверью стоит у кассы, постучали, разводит руками. Наверно как в советские времена выручку считает. Хотели ребенку куаить игрушку.
Хороший магазин! Очень большой выбор товара, как для мальчиков так и для девочек; для разных возрастов. Что очень удобно! Только сервис страдает и обслуживающий персонал не приветливый.
Оба магазина отличные, в плане наполнения игрушками и разными товарами.
Но продавцы, это жесть. Грубят, хамят, просишь рассказать о товаре, смотрят с призрением. Забываю ВСЕГДА, о скидкочной карте, если сама не скажу.
Сегодня столкнулись прям с откровенным не уважением(13.04.2021).
Пожалуйста проведите беседу со всеми сотрудниками обоих магазинов
Купили ребенку колыбель на кроватку, через месяц лопнуло крепление и упало все на ребёнка! Купили фитбол, через неделю укачивали 2х месячного ребенка и он лопнул! Товар некачественный! У ребёнка испуг. Спасибо магазин Анастасия