Перед операцией потребовалось сдать анализы,обратилась в клинику. Забор крови был безболезненный, результаты большинства анализов получила в тот же день. Полностью всем довольна.
Сдаем анализы теперь только в этой клинике. Очень дружелюбные медсесты. Мой ребёнок даже перестал бояться сдавать кровь. Можете смело вести сюда своих детей. Здесь работают только профессионалы!!!
Хочу выразить огромную благодарность администратору отделения на ул.Мира г.Мытищи - Попивненко Марии! 11.06.21 сдали ПЦР тест, от версии на английском отказались, так как не было необходимости, но 13.06.21 в Шереметьево затребовали результат теста на английском языке, без него не пускали на рейс. Дозвонилась до отделения когда до вылета оставалось меньше часа, Мария вошла в наше положение и несмотря на то что было ранее утро воскресенья , смогла оперативно решить вопрос и прислать версию на английском языке. Благодаря ее неравнодушию и быстрым действиям, человек смог улететь запланированным рейсом. Спасибо Мария, всех благ и процветания!
Почему я раньше ходила в гемотест?! Это единственные сейчас мысли после посещения анализырф. Очень приветливая и милая администратор Марина, очень быстро оформила все, потрясающе быстро и легко взяли анализы. Ощущение после посещения, как будто побывала у семейного доктора.
Очень понравилось, теперь только к вам!
После выписки из ЦРБ(с отрицательным тестом ПЦР)сделали платный анализ (2400 р!). Тест - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ?! Опять пришлось врача на дом вызывать,который сделал тест - результат отрицательный!
Это что? Ошибка или бизнес?
Добрый день ! Сказать , что я в ярости это не чего не сказать !!! Звоню , что б узнать можно ли сегодня сдать анализы и до скольки это можно сделать с 10.10 утра сейчас уже 11.35 и я ни как не могу дозвониться , , сначало я была четвёртая в очереди , потом первая и так первая я была минут 40 , потом всё заново !!! Это вообще, что за беспредел !
Спасибо!всем довольны!! Вопрос, пцр тест на гос услугах не отображается, в форму не предлагают ввести вашу организацию, нет в перечисленных ( а сообщения от минздрава пришло)., как же туда результат - то вбить?..
Молодцы. Сдавал тест на короновирус, все сделали очень быстро, очень доволен, спасибо большое, и цена на анализ ниже, чем у конкурентов, ещё раз спасибо!!!
Самая моя любимая лаборатория в нашем городе, ходила всю беременность сдавать необходимые анализы только сюда, теперь носим в эту лабораторию и детские анализы! Я всем довольна😊 бонусом кофе☕️🍬
Хочу выразить огромную благодарность администратору Марине за умение работать с клиентами ,создавая приветливую располагающую атмосферу " с порога" ,как говориться ,за Ее доброту ,чуткость и отзывчивость-спасибо !Врач -лаборант Данил(отчество ,простите не запомнила,) внимательный и грамотный специалист и что сейчас ,увы редко встречается , с очень добрым сердцем и индивидуальным подходом к каждому человеку .Мед сестра ,Люся ,-у Вас -золотые руки -с очень плохими и "измученными " венами она каждый раз виртуозно и безболезненно справляется ,беря кровь на анализ .Всем огромное спасибо,ребята от души !!!
Не советую обращаться, телефон там просто не работает, дозвониться невозможно от слова ВООБЩЕ. Просто часами "первый в очереди". В любой день, в любое время суток. Не советую туда вообще звонить и тратить время и деньги на телефоне.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Анализы.рф в г МЫТИЩИ УЛ МИРА , Особенно сотруднику Марине за
внимательное , доброжелательное отношение к клиентам
В целом лаборатория понравилась, цены разумные! Работа на высоте. Внимательные, грамотные сотрудники в клинике, процесс взятия крови даже не почувствовала! Всё подробно объяснили, быстро выполнили
Всегда все было супер пока администратор не поменялся.
ПЦР делать 48 часов это как то через чур. В государственной поликлиники быстрее. Причём сказал что после прилета нужен анализ, знают что 3 суток даётся на загрузку результата.