Недавно посетил этот цветочный магазин, и должен сказать, что был приятно удивлён их ассортиментом. У них всегда в наличии необычные экзотические цветы и редкие сорта, которые не найти в обычном магазине. Особенно мне понравилась французская роза — это настоящая находка! Она пользуется популярностью у покупателей не зря — её красота и аромат просто потрясают!
Также хочу похвалить флористов Софью и Арину. Они очень профессионально подошли к подбору букета, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов. Благодаря их стараниям я получил именно то, что искал.
Другой приятный момент — быстрая доставка. После окончательного согласования букета, я получил его практически мгновенно!
Кроме того, у них есть замечательная программа лояльности: при покупке можно зарегистрироваться и начать копить бонусы, которые потом можно использовать для оплаты следующих покупок. Это очень удобно!
В общем, я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и необычные цветы. Обязательно вернусь снова!
Заказывал в этом цветочном букет для жены и остался доволен. Понравилось расположение магазина, быстро и легко до него добрался за заказом. Флорист настоящий мастер своего дела. Она подобрала идеальное сочетание цветов, которые как раз нравятся моей жене, но кроме этого, цветы сочетались ещё и с упаковкой, что меня обрадовало. Французские розы в букете были очень кстати, флорист сама решила её добавить и не ошиблась, букет выглядел отлично. С уверенностью могу рекомендовать данный цветочный магазин.
Недавно я посетил магазин цветов и остался в полном восторге от ассортимента и качества обслуживания. Это место отличается от обычных цветочных магазинов тем, что здесь всегда в наличии необычные экзотические цветы и редкие сорта, которые сложно найти где-либо еще.
Особенно хочу отметить флористов Софью и Арину. Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие энтузиасты. Софья помогла мне выбрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания, а Арина предложила несколько интересных вариантов с экзотическими цветами. Их внимательное отношение к клиентам действительно впечатляет!
Одной из главных "фишек" магазина является французская роза, которая пользуется огромной популярностью. Я приобрел именно ее, и она стала настоящей жемчужиной моего букета. Также рекомендую обратить внимание на пионовидные розы различных сортов — они выглядят просто потрясающе и идеально подходят для любого повода.
Не могу не упомянуть о быстрой доставке. После согласования букета, его отправили сразу же, что очень удобно. Это особенно важно, когда нужно сделать сюрприз или поздравить кого-то в последний момент.
Кроме того, у магазина есть программа лояльности, в которую можно легко зарегистрироваться при покупке. Накопленные бонусы приятно удивляют — их можно использовать для оплаты будущих покупок.
В целом, я настоятельно рекомендую этот магазин всем любителям цветов! Здесь вы найдете не только уникальные букеты, но и отличное обслуживание. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Отличный магазин с редкими и экзотическими цветами (французскими розами), которые невозможно найти в обычных цветочных магазинах. Хочется поблагодарить флориста Арину, очень приятная девушка, подобрала букет на мой вкус и красиво упаковала. Я не первый раз в этом магазине, даже заказывала у них доставку, на удивление букет пришел очень быстро. Могу смело рекомендовать магазин.
Заказывала здесь букеты и точно буду заказывать ещё не один раз! У них огромный выбор и всегда есть хотя бы один необычный сорт цветов,которые я никогда не видела в обычных магазинах. Отдельное спасибо флористам Софье и Арине! Они помогают подобрать отличный букет под любой запрос. Фишка этого заведения два сорта цветов: французская роза,которую любят заказывать в подарок в подарок дамам,как признание в любви и страсти, и пионовидные розы разных сортов,которые на данный момент пользуются особой популярностью среди девушек.
Что не может не радовать,так это программа лояльности. Если в ней зарегистрироваться,то можно получать бонусы после каждой покупки и ими же оплачивать новые букеты!
Всем советую посетить данный магазин,вам точно понравится!
Совсем недавно покупала в этом месте букетик маме, и остались вместе довольны). Совсем не знала, из каких цветов взять букетик, а флорист Софья идеально попала в яблочко😍😍. Мамуле очень понравились цветы!! Купила французские розы и пионы😍. Рассказали как правильно ухаживать и подрезать, какой температуры воду ставить. Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Сделали скидку как первому покупателю😇, также цена за цветочки очень выгодная.
Обязательно буду посещать еще и рекомендовать знакомым)
Заказывал здесь букет цветов. Добрые флористы помогли выбрать букет и всё хорошо объяснили. Огромное спасибо за хорошее качество обслуживания, и за отличный букет цветов!Безоговорочно 5 звёзд!
Покупала букет на праздник маме именно тут. Все очень понравилось. Самой трудно выбирать букет, а флористы подобрали очень красивый. Выбор очень большой и каждый букет очень красивый. В общем и целом все понравилось, советую покупать здесь.
Брала цветы в данном месте. Большой выбор и различные виды цветов, некоторые не встретишь в других магазинах, хорошие сотрудники, помогают с выбором. Также есть распространенный товар "французская роза", брала на заказ, доставка быстрая, хорошо и качественно упаковано. Рекомендую.
Хороший магазин с свежими цветами. Доставка очень быстрая,а сами цветы яркие и очень красивые. Можно подобрать что угодно и на любой вкус. Цены дешевле чем в большинстве магазинов
Я безумно люблю пионы с самого детства, но недавно посетила данный магазин и увидела пионовидные розы- я влюбилась)
Купила букетик Маме и один цветочек урвала себе)
Девушка зарегестрировала меня в их программе лояльности, теперь буду копить баллы, чтобы покупать и себе цветы домой просто так)
Буквально на днях заказала у вас в Вк букет "Голубая мечта" для тёти. Сначала я долго выбирала, какой букет цветов выбрать, ведь большой ассортимент красивых цветов не даст быстро выбрать. Но, подумав, взяла этот букет. Он выглядел шикарно. Спасибо вам за ароматный и красивый букет! Цены умеренны, доступны. Скорость доставки удивляет очень быстро. Спасибо вам! Рекомендую!
Покупала здесь цветочки сестре на праздник. Отличный салон, много букетов представленно, девушка флорист очень приятная, помогла определиться с выбором.
Заказываю тут букет на дни рождения и что могу сказать..Это самое чудно место,флористы добрые,вежливые,помогли с выбором.Договорились о доставке очень быстро и приехало всё без опозданий и не раньше!Вобщем я теперь за цветами только сюда!!
Покупал жене цветы, удобно ,что можно выбрать и заказать букет на сайте. Букеты красивые ,достаточно широкий ассортимент цветов,я думаю каждый сможет выбрать букет по душе.
Хороший магазин,решил зайти и купить цветов своей второй половинке,девушка кстати в восторге.
Большой выбор цветов и добрый персонал.
Я остался доволен,всем советую!!
Обратился в эту компанию мне всё сделали быстро и качественно я очень доволен услугами этой компании рекомендую всем здесь заказывать услуги в этой компании.
Недавно был здесь и приятно удивился. Раньше в магазинах я не видел французских роз, но здесь она была. Так же хочу отметить флориста Анну, хорошая девушка. Рекомендую этот магазин!
Нравится этот магазин, но в этот раз решила пройти по другим находящимся поблизости, в итоге все равно пришла в AmurFlowers. И не прогадала! Помимо выбранного из готовых, собрали прекрасный букет в любимых цветах дочери. Спасибо, Василиса!🫶🏻
заказал у них сет цветов "Ягодное мороженое" жена в восторге от подарка стоит не сильно дорого за такой большой и красивый букет. Как по мне тут лучшие цветы в городе так что смело покупайте!
Довольно хороший магазин и товар в нем. Сотрудники добрые, не злые, общаются с клиентами. Не давно заказывали доставку, все хорошо правильно пришло! Цветов довольно много, на любой цвет и вкус
Покупала здесь букет тёти на день рождения.Нужны были белые розы. Девушка флорист, очень милая, быстро собрала букет и рассказала, как за ними ухаживать, чтобы подольше простояли.
Заказывала в данном месте букет. Вежливые флористы собрали красивую композицию из свежих цветов, оригинально оформили. Доставка по времени,без опозданий, что очень порадовало. Всё понравилось. Рекомендую.
Искал в академе долго, где можно взять хорошие и красивые букеты. И мне попался этот магазин. Ассортимент топ, если много всего, на любой вкус и цвет. Персонал вежливый, учитывает ваши пожелания. Советую.
Уже не раз обращаюсь в Amur Flowers за букетами. Каждый раз букеты становятся шикарнее и красивее, Стоят долго. Персонал и обслуживание отличные. Рекомендую!
В восторге от выбора, есть интересные цветы, которые тяжело найти в Челябинске, гортензии и французские розы допустим
Цветы стоят хорошо, к букету прилагается инструкция по уходу, обязательно обращусь сюда ещё раз!
Очень хороший магазин и сервис. Постоянно заказываю здесь букеты. Радует качество цветов и красота композиций. Доставка очень быстрая. Видно, что профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам!!!
Очень понравился цветочный) Разнообразный выбор цветов.
Люблю, когда дома стоят свежие цветы, и за этим я обращаюсь к прекрасным девочкам-флористам. Всё расскажут, помогут с выбором, объяснят, как правильно ухаживать за цветочками🌸