Посетили данное заведение сегодня 20.05.2024, прямо с открытия, заведение было пустое, играла приятная музыка, вежливый персонал, чистые столы и посуда! Время отдачи первого блюда минут 7-10, заказаны были суп(солянка), драники и горошочек, суп отличный 10/10, много мясной начинки, наваристый бульон, сочетание хорошее ! Драники со сметаной 7/10, но есть можно, просто хрустящие, горшочек 8/10 мне не хватило соли, но есть можно, колбасок и грибов не пожалели, впечатления остались приятные!
Встреча с давними друзьями прошла в Амстердаме на ура! А всё благодаря официанту Юрию- расторопный, общительный, с юморком, выслушал всех троих внимательно и терпеливо, посоветовал толково, передал наши пожелания повару, который, к нашей огромной радости, всё учёл! Короче, молодцы!
Хорошее кафе, приемлемые цены, быстрый и вежливый персонал. Много места, большое количество столиков, удобные диваны. Накормили вкусно и много) Спасибо 🤗
Думал, что во всех ТЦ Корона одинаковое кафе Амстердам. Но оказалось. что нет. Есть похожие на столовые, с соответствующими ценами и блюдами. А есть близкие к кафе. Данное как раз и относится к кафе, цены конечно выше, но и блюда соотсветствующие. Пиццу готовили очень быстро, минут 15-20, было в наличии безалкогольное пиво, хотя в другом Амстердаме его не было. Хорошее обслуживание, и уютная атмосфера.
Не первый раз там ем, готовят вкусно быстро, всегда вежливо обслуживают! сейчас еще появилось обеденное меню с достаточно большим выбором!) я довольна)
Были в этом кафе 29 сентября 2024. Я не люблю оставлять плохие отзывы, но думаю здесь нужно написать. Заведение похоже на столовую. Темно, холодно. Безликие столы и диваны, стоящие рядами. Из плюсов - не пахнет едой, музыка, шустрые официанты, есть уединенные кабинки (всего 2). Конечно, если вы пришли отметить что-то, то может под вино и сойдет еда. Но мы зашли пообедать семьей. Никогда еще здесь не была, живем в другом районе. И вот полное разочарование . Заказали борщ с гренками со смальцем и драники со сметаной, солянку, "горшочек" и "сковородку". Мой заказ - первая пара блюд. Борщ видимо готовят из консервированной свеклы, потому вкус был кислым , и цвет у борща не свекольный , а серо-бурый. И главное разочарование - вместо гренок подали треугольники свежего ржаного хлеба с намазанным смальцем. Официант объяснила, что "так и должно быть, хлеб просто подогреваем". Нет, это были кусочки обычного ржаного мягкого (спасибо и на том) хлеба, увы. Про драники вообще нечего сказать: это не драники, а картофельные галеты ручной работы, поджаренные на масле. Тонюсенькие настолько, что вилкой наколоть было невозможно. Их всего было три, диаметром около 8 см. А как же заявленные 150 грамм? Они почти прозрачные были на такой огромной белой тарелке. Впервые такие "Драники" ела. Повару нужно посетить ирландский паб (в Борисове это), вот где готовят настоящие драники. Ребята, если это кафе, то тут все должно быть как в кафе!!! Думаю загляну еще как-нибудь через полгода-год, чтобы узнать , что поменялось....
Безликое заведение, персонал с каменными неприветливыми лицами. Плюс: бизнес ланч. Кухня довольно таки вкусная, но не все и не всегда. Если просто пообедать, то рекомендую, если весело провести время, то Вам не сюда.
Посетили данное место. Был заказ, лапша с морепродуктами, борщ и коктейль.
Хотелось бы отметить, что борщ явно готовится из законсервированной свеклы , что придает вкус кислого. Второй момент, либо я дурочка, либо мои лыжи не идут, но у меня явно другое понимание о креветках. На фото, на крае тарелки виднеются те самые, креветки.
Это даже сложно назвать креветками. Так же, хочу отметить, что лапша была переваренная, что испортило впечатление о блюде.
Обслуживание норм, ценник для такого места сойдет.
Последний раз была в данном заведении в 2020 году. Впечатление от еды осталось ужасное. Я люблю мясо, но в Амстердаме с мясом большие проблемы. Заказывала стейк из свинины. Принесли безвкусный кусок, большая часть которого состояла из сала. Поставила крест на данном заведении, но спустя 4 года в 2024 дала ещё один шанс)) И зря, ничего не поменялось. Кухня как была отвратительная так и осталась. На этот раз заказывала говядину.
Порции маленькие. Принесли два кругляшка, сантиметра 4 в диаметре. Мясо низкого качества, практически всё было в жилах. По вкусу - безвкусно. Ещё к блюду прилагался картофель по деревенски, с которого стекало подсолнечное масло, в тарелке масла было столько, что собрав его, можно было бы ещё одну порцию пожарить. Ну и овощи должны были быть на гриле. Под ними, как оказалось подразумевается три сантиметровых кусочка болгарского перца😁 Ну и салат) был просто вкуса дешманского мазика. А вот штрудель оказался вкусным ☺️ Если и дам ещё раз шанс, то явно опять года через четыре. Ребятам, работающим там, однозначно надо сходить на экскурсию в догму или ирландский паб, чтобы понимать какого уровня еда в городе.
Раньше было хорошее заведение, в котором мы отдыхали почти каждые выходные. Сейчас же: очень долго ждешь официанта, чтобы приняли твой заказ. Очень долго ждешь, пока твой заказ принесут. Еда нормальная, алкоголь тоже. Хотя из меню половины алкоголя нет в наличии:(
Очень не плохое заведение. Попали случайно по пути из Смоленска в Гродно. Решили пообедать о посмотреть заодно город. Готовят очень не плохо, в этот день очень удалась рыба. На обратном пути специально поехали именно в это кафе. Этой рыбы в меню не было, но пообедали всеравно вкусно. Советую.
09. 07.2024 посетили кафе Амстердам. Людей было мало. Блюда принесли быстро. Заказывали холодник со сметаной и картошкой. Суп вкусный. Заказали ещё порцию драников. Во -первых, они были полупрозрачные, сухие. Во -вторых, запах масла, словно масло использовали повторно.
Внесу свои 5 копеек. Строго не рекомендую. Заходил на обед во время рабочей поездки.
Заказывал рассольник, шницель с салатом из капусты, напиток из облепихи.
Суп представляет собой жижу из овощей, с водой, заправленную сметаной. Шницель - пара кусочков мяса, по вкусу неплохо. Напиток - полстакана костей и жмыха от ягод, залитые водой. Безвусный.
Чек получился чуть меньше 13 BYN. Тот случай, когда дёшево и невкусно
Но самый важный итог этого обеда - отравление. Второй день с температурой и резями в области живота. Думаю, как бы всё не закончилось инфекционкой
Сегодня решил посетить ваше кафе.Брал кофе на вынос.Пока стоял ожидал свой заказ я увидел пробегающего таракана по барной стойке.Было очень неприятно.Примите пожалуйста меры по данной ситуации.От посещения данного заведения в следующий раз я пожалуй откажусь!!!
Вкустная еда приятная атмосфера но запах в кафе немного настораживает может быть кому-то не комфортно кафе рекомендую но есть достаточнр большой минус то что на столовых приборах и тарелках есть разводы также из минусов то что официанты не очень хорошо знают меню и состав блюд а это очень важно официантов нам порекомендовала салат сказав что он будет практически как цезарь салат окощался не очень похож на его.
Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Еда вкусная по доступными ценам.
Часто захожу сюда. Заказ ждать долго не приходится, только если не очень высокая загруженность, но даже в такой обстановке персонал ведёт себя вежливо и сохраняет профессионализм.
Очень вежливые и быстрые официанты, цены приемлемые. За 70р мы 2 взрослых и 4 детей покушать смогли на ура. Готовят вкусно, очень порадовало, что есть 2 места где можно отдельно сидеть от зала.
Очень!!! Испортилось заведение!!! Кухня отвратительная! Пиццы полусырые! Качество продуктов, как будто списаны с магазина. Лето на улице, а помидоры в салате вялые. Огорчена, куда смотрит руководство?
Даша Беляева
Цены очень демократичные для кафе, но, почему-то с каждым посещением падает уровень, пришли в последний раз в выходные, сели за столик и никто не подходит из официантов… кухня в последние два посещения расстраивает, после посещения думаешь, лучше бы фастфуда поели. В этот раз заказали детям наггетсы, мало того что была подгоревшая панировка, так внутри была сырая курица. Я конечно понимаю, что самые низкие цены, но качество блюд все равно должно быть. Пиццу принесли, такой я еще не видела, не пицца, а блин. Хотя раньше заезжали и заказывали на вынос. Если сравнить пару лет назад какая была кухня и сейчас, это небо и земля. Очень жаль
Уютная атмосфера, вежливые официанты, хорошее меню, отличные цены. Особенно нравятся ланчи - можно пообедать вкусно и недорого или пообщаться с подругой
Чисто, но холодно, как в столовой.
Еда не понравилась: такие невкусные драники - это нужно ещё уметь сделать а мачанка - набор несвязанных между собой колбас и поливки
Наше любимое семейное место. Довольно часто меняются официанты, но на обслуживание клиентов не влияет. Нравится пицца на вынос, быстрая подача блюд, недорого.
В принципе все нормально, заказ ждали не так долго, как ожидали, но официантка подвела. Принесла нам гору тарелок и приборов, после чего ушла. Сами себе взяли все, сами сервировали стол. Грязную посуду официантка тоже не убирала, ее мы тоже сами собирали в кучу. Неприятно. Вроде приходишь отдохнуть и вкусно поесть, а в итоге человек, в чьи обязанности входит сервировка стола, забивает на это и обслуживает другие столы. Чаевые тем не менее оставили, но только из приличия
Приехали на лето в Борисов и были очень приятно удивлены придя в кафе Амстердам! Интерьер довольно приличный для кафе. Есть столики для курящих и некурящих! Также можно уединиться от окружающих в выделенной зоне,там расположен стол с удобным диваном и шторы-занавески.
Еда очень даже вкусная!Удивляет разнообразие блюд. Есть взрослое и детское меню! Также в дневное время есть скидка на бизнес-ланч,что не может не радовать посетителей данного заведения!
Можно заказать пиццу в кафе и на вынос. На счёт пиццы по моему мнению в Амстердам одна из лучших в Борисове.
Время приготовления блюд быстрое,сколько раз там обедали более 15 минут не превышало ожидание.
Персонал доброжелательный! Девочки приветливые,отлично справляются со своими обязанностями!
Для гостей и жителей Борисова рекомендую кафе Амстердам для посещения!
Вчера были а этом кафе впервые. Все понравилось , начиная с интерьера , обслуживания персонала , ничем не пахло в зале , как было указано неоднократно, что нас порадовало. Насчёт блюд - все было вкусно , по-домашнему. Порция по граммовке и стоимость тоже в порядке.особый респект десерту, мы его сразу приметили на грифельной доске при входе и захотели попробовать , но он превзошёл все ожидания!!!! Нежный, много начинки +топинг малиновый + мороженое!!
Итог: хотим еще раз вернутся , потому как здесь относительно не дорого, и ради этого штруделя , готовы на всё!
Плюсы: Есть парковка, наконец-то запретили курить, вкусные обеды, вежливое обслуживание. Конфликтные ситуации решаются быстро. По персоналу вопросов нет.
Минусы: туалет общий с тц,
Вкусно. Приятная обстановка.Решила дополнить отзыв. Посетила ещё раз это кафе. И осталась очень довольна. Салат и драник с грибами и курицей оказались вкусными и сытными. Меню достаточно разнообразное. Персонал был на высоте. Я даже такого не ожидала. Все подробно рассказала и посоветовала какое блюдо можно выбрать в том же ценовом диапазоне и не менее вкусное. Аплодисменты! Компания наша осталась довольна!По цене вышло ерунда. Было предложение ещё раз повторить.
Наверное самое лучшее кафе в борисове (цена-качество) персонал вежливый, подача салата 6 минут, подача горячего блюда 15 минут, всем рекомендую "сковородку" напоминает деревню, очень вкусно, в целом заведением остался доволен, можно хорошо перекусить всей семьей, выбор по меню будет как для взрослых так и для детей.
Пицца одна из самых вкусных в городе, и облепиховый чай.
Обслуживание выше среднего,но очень долгая готовка, не спрашивают как подавать, вместе или по готовности (преимущественно приносят по готовности).
Заезжал с семьей 16.07.2023 в кафе Амстердам в г. Борисов. Уровнем обслуживания был «приятно» удивлен. Приборы - вилки, ложки и тарелки грязные! Официант подтвердила, что имеются проблемы с мойкой посуды, но мне от этого не легче и очень неприятно видеть плохо вымытую посуду. По заказу: в грибном крем-супе находился непротертый лук; в салате Цезарь имелись несвежие, желтые и горькие листы пекинской капусты, кроме того по размеру порции салат совсем не выглядил на свои деньги. Вместе с тем к официантам претензий нет. В заведении неприятный запах дешевой столовой. До уровня хорошего кафе сервис мягко говоря очень не дотягивает. Советую обходить стороной данное место.
Хорошая кухня,доступные цены ,приветливый персонал.Неоднократно были там,всем довольны.Вкусное мясо и хороший стейк из сёмги.Приятная атмосфера,предусмотрено места для курящих,удобно.
Были по работе в Борисове. Возили нас сюда на обед. Бизнес ланчии каждый день новые. Традиционная Беларусская кухня драники, капуста, картошка. Поразила официантка, к сожалению имя не помню, запоминает без записи заказ у пяти человек из нескольких блюд. Супер память. Яблочный штрудель просто волшебный.
Пчеловод.
Всё вкусно, доступные цены. Есть бизнес ланч, цена доступна.
Небольшой минус - долгое обслуживание.
Нормальное заведение,кормят вкусно. У меня одна претензия - почему так темно в зале? Зал огромный и если бы был более светлым,то не казался бы запущенным. Время ожидания подачи блюд вполне приемлемое. Персонал вежливый. Желаю успехов!
Меню очень разнообразное и на любой вкус. Вежливый персонал. Быстрая подача блюд. Ходим с женой довольно часто. Всем довольны! Цены приемлемые. Вывод: можно ходить в это кафе! Рекомендую!
ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО УЖАС!!за стакан кофе заплати за крышку для кофе заплати и за само кофе плати!что это за разводняк?
ну окей допустим,заказала значит драники,принесли смотрю,а они все в масле жирные,вы представляете я даже толком картошку не почувствовала они очень твердые.
ставлю заведению одну звезду потому что сервис долгий и еда не вкусная
Мясо жарят ОЧЕНЬ ВКУСНО! Особенно запечённое с овощами... Ммммм!
Цены средние, может даже чутка высокие. Но готовят вкусно и закуски к пиву всегда горячие приносят.
3 звезды за курящих в зале. Невозможно наслаждаться ароматом жареного мяса, когда тебе в нос бьёт сигаретный дым. Запрещайте курить в зале. В Минске во всех Коронах с "Ммстердамом" не курят.
Попали в часы акции "Бизнес ланч". Меню позволяет выбрать блюда на свой вкус. Полноценный обед (первое, второе, салат) обошелся в 15 BYN. Обслужили довольно быстро, принимают оплату по карте. Зал просторный, удобные кресла и диванчики.
Ехали с Минска, заезжали на обед. Конечно существенное отличие от минских цен, очень удивились когда увидели борщ за 5р. Но не смотря на это готовят вкусно, принесли заказ быстро. Заведение достаточно большое, есть отдельные столики для курящих, от которы кстати совершенно не несёт дымом. Вытяжка работает как надо
Очень уютное место. Можно отмечать любые праздники. Вкусная и достойная кухня красивая подача. Большой выбор напитков.Вежливые официанты. Рекомнлую сходить как с семьёй так и компанией.