Советую всем! Пришла первый раз и была приятно удивлена. Профессионал своего дела. Работает очень аккуратно и безболезненно. Удалила межпальцевые мозоли, аккуратно сделала педикюр, дала с собой мазь и все, что прилагается к ней для лечения - бесплатно. И потом по телефону проконсультировала по уходу за сухой кожей. Я очень довольна мастером, Еленой Владимировной
Елена, безусловно, профессионал своего дела. Все на самом высоком уровне. Кабинет отлично оборудован, чисто, инструментыи разные приспособления, вообще вызывают восторг. Педикюр-идеальный. Вопросы на уходу, лечению, восстановлению и т.п. тут можно быть уверенным в результате. Потому что Елена ПОДОЛОГ (да, большими буквами).
Спасибо мастеру Елене , прекрасный кабинет все идеально чисто и стерильно что не маловажно , всегда бегу на процедуры с большим удовольствием ! Своим знакомым советую только к Елене ))
Елена Владимировна прекрасный подолог, доверяю свои ноги этому мастеру уже несколько лет и собираюсь продолжать это делать. На процедурах очень комфортно, безболезненно и информативно.
Елена- мастер своего дела! Спасла мой врастающий ноготь, за что спасибо ей огромное. Теперь только к ней хожу на педикюр, уже больше года! Так же помогала с ногтями на ногах моему ребенку (3 года ему тогда было), и сейчас иногда прихожу к ней на процедуры с ребенком- всегда включит мультик, найдет подход к нему. Мой сын теперь любит ходить к тёте Лене, всегда проситмя со мной😄
Аленка Родинина
29 марта 2023
Очень довольна работой Елены, всегда на высшем уровне работа и с большим вниманием к качеству. Нравится её стремление обучаться новому, и повышать ещё уровень профессионализма. Всем рекомендую!
Отличный мастер, профессионал своего дела! Ребенок с детства мучалась вросшими ногтями. Сейчас всё отлично ,ногти растут ровно,не нужно бесконечно вырезать. Спасибо большое!!!!!
Очень чистый и светлый салон! Мастер Елена замечательный специалист, знаток своего дела. Каждый раз спасает мои ноги. Маникюр делает очень аккуратно, чётко и быстро! Каждое посещение приносит радость!
Лена - мастер своего дела! Браво, восторг, подолог от Бога! Вылечила мой пальчик чудесным образом! Фото прилагаю! Теперь все, у кого проблемы с ногтями, мозолями и не только - все бегом к ней! Наконец в Ялте есть специалист высочайшего уровня! Благодарю!
Самый крутой ) мастер своего дела !!! Вылечила мне мои пальчики, теперь хоть на шею кидай их ) комфорт! Качесво !! Центр города ! Всем рекоменую не пожалеете - попробуй один раз ( как я ) и остнанешся на всегда !
Была мозоль, очень долго болела. Мастер в первый визит избавил меня от мучений! Теперь буду раз в месяц приходить за качественным педикюром у мастера своего дела.