Отлично выполнили ремонт и провели аттестацию ГБО. Кругом все очень чисто и аккуратно. Клиентская зона ожидания просто супер . (Есть кофе, чай, теннисный стол, диваны, телевизор, туалет!) Работники сервиса в чистых спецовках, опрятные, доброжелательные. Огромное им спасибо за качественное проведение всех работ!
Пожалуй, лучший сервис в Кунгуре! В пути случилась поломка, ребята не отказали и занялись машиной без очереди и записи! Оперативно провели диагностику, выявили и устранили поломку! Цены очень демократичные! Всем рекомендую! Всему коллективу сервиса огромная благодарность! Спасибо, что вы есть!
Хочу добавить! 29 августа обслуживал авто в филиале на ул. Крупской, 4А по предварительной записи. Амкар, как всегда, на высоте!
Благодарю вас, парни, за качественно выполненные работы и культуру труда! Желаю вам новых достижений! От Души!
Персонал хороший, оставляли машину на ремонт в случае чего звонили нам по видео связи показывали, рассказывали проблемы. В салоне есть две комнаты ожиданий. В первой можно зарядить телефон и на экране по видео наблюдению наблюдать за тем как ремонтируют машину или как моют. Во второй комнате ожиданий находиться чай, кофе, есть уголок для ребенка, работает телевизор, включен кондиционер, так что в помещений с ребенком будет комфортно, так же есть теннисный стол.
Записываться нужно за ранее так как есть очередь.
Сдала машину на мойку в 12:30, девушка сориентировала на мойку на один час, максимум полтора. Я приехала в 14:00, машину только начали мыть. Естественно в попыхах за 20 минут сделали полную мойку (на которую они ориентируют больше часа), дак еще и все в разводах и пыли.
Максимально наплевательское отношение, могли бы позвонить и предупредить о задержке, в итоге я опоздала на прием к врачу и меня не приняли. Желаю работникам этой автомойки такого же свинского отношения к ним как они относятся к своим клиентам.
Очень отзывчивые и добрые люди Амкар сервиса и магазина Pitstop. Был очень порожон добротой и заботой персонала и руководства в целом. Ехал с Башкирии в ХМАО и возникла проблема с датчиком коленвала. Дорога в Пермь и ЕКБ были перекрыты в связи с погодными условиями. Ехал с женой и годовалый ребёнком. Работники магазина и сервиса вошли в положение организовали доставку датчика и уже после окончания рабочего дня в, сервисе заменили. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!
Рекомендую обходить этот "сервис" за несколько километров. 20.05.2023 обращался к ним по замене цепи ГРМ на авто. Заменили, автоматически к стоимости добавились пункты с/у поддона и подрамника (предупрежден об этом не был, но это ремарка), первый звоночек появился, когда через полгода на замене масла мастер обнаружил ТРИ не закрученных болта на навесном оборудовании, еще пошутил нормально ли внутри все сделали. И вот спустя почти год двигатель заработал очень шумно, забрякала цепь, при снятии боковой крышки с герметика обнаружил сию чудесную картину: натяжитель цепи просто ОТКРУТИЛСЯ и лежал рядом с цепью (фото сделано сразу после снятия крышки)!!! Эти умельцы либо прикрутили его на 1 болт, вместо двух, либо просто не затянули их. Как не загнуло клапана - грешу только на инженеров японских, при устранении этой неполадки замечено было, что цепи не дает перескочить корпус двигателя, из за чего не попал на большой ремонт (повезло), а доказать халатность данного сервиса было бы очень затруднительно. Ну и на дополнительном фото видно как укладывают герметик, который вышел изнутри и в дальнейшем будет отслаиваться внутри двигателя.
Никогда в этот автосервис не заеду больше, 3 дня меняли стойки а обещали за пол дня, приехал за машиной и целый час прождал, а машина просто стояла. отъехал от сервиса и на ходу отвалилась деревяшка снизу, видать подкладывали и забыли про неё
При любых неисправностях, всегда еду именно сюда, качественная работа в короткие сроки обеспечена, персонал настоящие специалисты своего дела, комфортная зона ожидания и всегда приятные цены
Отличный сервис, всегда свою машину ремонтирую только здесь. Приятный и отзывчивый персонал, качественное обслуживание и приемлемые цены на сегодняшний день.
Отличный сервис. Машина сломалась в 30км от Кунгура, вызвали эвакуатор. Нас довезли до автосервиса, там оперативно выявили проблему и устранили её. С машиной работал адекватный, общительный мастер. Выслушал весь «анамнез», дал своё видение проблемы.
Днём ранее была поломка около Перми, пришлось обратиться в местный филиал федеральной сети сервисов. Там мастер был очень несговорчивым и всем своим видом показывал нежелание общаться с клиентом - может быть у него были какие-то «тёрки» со своим же начальством и был чем-то обижен. Но причём тут клиент!?
Работы по ремонту моего автомобиля, приводятся в кратчайшие сроки, замечаний к ремонту нет! Сотрудники вежливые, всё нюансы терпеливо разъясняют. Ну а мойка машины просто супер! Качество мойки лучшее в Кунгуре. 🙏💕Спасибо!
По началу сервис вроде нравился, раза три к ним ездил. В этот раз приехал к ним ( не понравился звук спереди) насчитали вместе с чечками ремонту на 26 тыс. Ну это пол беды, послушал добрых людей и съездил в другой сервис. Ремонт вышел всего 3.5 тыс рублей. Поменяли всего 2 сайлентблока. А купил я запчастей на 12 тыс, вот и считайте... 14 тыс получается взяли бы за работу. Больше я к ним ни ногой, ни колесом.
Сломались на расстоянии километров 30 от Кунгура, порвался ремень генератора. Вызвали эвакуатор, который предложил нам поехать в автосервис Амкар, сказал там работают нормальные парни и они обязательно помогут! Привезли нас в конце рабочего дня, в сервисе нам оперативно заказали запчасть, и сказали что как только запчасть приедет, нам все сделают. На следующий день в 12 часов дня уже все было готово и мы продолжили свое путешествие. Очень благодарен сотрудникам этого сервиса!! Кстати машина марки Кадиллак, за ее ремонт берутся далеко не все, но тут все быстро классно и уверенно! Спасибо!!!
Появился шум спереди автомобиля, мастера провели диагностику и приговорили ступичный подшипник. В наличии всегда есть запчасти. Сделали качественно, работают до семи вечера несмотря на праздники.
Очень все понравилось, сделали все отлично. Обращацтесь, все сделаю очень качество и быстро
28 января 2023
Сервис на высшем уровне!
Делали ремонт Газель,все сделали быстро и качественно,коллектив хороший,особенно мастер приёмщик Юра,
Объяснил что рекомендуется сделать в будущем,
В целом буду советовать своим знакомым про Амкар сервис!
Лучший сервис это АМКАР сервис!!!
Притащил авто с трассы эвакуатором в эту СТО. Ребята, несмотря на очередь, согласились посмотреть авто на следующий день. Спасибо за понимание и отзывчивость
Сломались не доезжая Кунгура. Вызвали эвакуатор, нас привезли в этот сервис.Спасибо ребятам огромное, вошли в положение, мы из другой области, в выходной день вызвали электрика, всё поченили быстро. И мы смогли ехать дальше. Спасибо.
Место огонь. Приехали семьёй из Екб в Кунгур, перестали работать тормоза, в этот же день нужно было вернуться домой. Ребята просто спасли меня - сами изготовили запчасть и быстро, качественно отремонтировали. При том, что был выходной день и все сервисы в городе были либо заняты, либо не работали, либо просто сказали что помочь не смогут
Вежливое обслуживание, качество работы соответствует данному сервису. Время ожидания автомобиля меньше, чем указали изначально. Приятная комната ожидания. Рекомендую данный автосервис.
Заглохли на трассе под Кунгуром, по отзывам нашел Амкар сервис, ребята предложили эвакуатор, который забрал нас через 30 минут (!) после звонка и доставил в сервис. Несмотря на полную занятость, механики взяли авто в работу, быстро устранили неисправность, и мы продолжили путь уже через 2 часа после поломки! Спасибо Вам, профессионалы! Настоящие Люди и мастера своего дела!
Я бы поискал другой сервис, за неимением лучшего можно разок посетить, обязательно проверьте всё что сделали (могут приписать то чего не делали) придумывать поломки любят
По дороге из Екатеринбуржской командировки мы оказались в трудном положении - наш служебный Старекс заглох. Ночью, прямо на трассе - в 20км от Кунгура. А мы из Нижегородской области - до дома оставалось 1300км. Вызванный ночью эвакуатор довёз в Амкар сервис. Утром 9(!) мая сервис открылся и наш автомобиль оперативно был взят в работу. Отношение к нашей ситуации и внимательность сотрудников очень обнадёжила, и не зря! Неисправность была обнаружена сразу (датчик давления солярки в рампе) - и мы бы продолжили путь домой в тот же день, если было бы не 9 мая(. Искомый датчик привезли утром следующего дня. Ребята установили деталь, и машина ожила. Мы смогли продолжить путь домой. Хочу выразить благодарность Амкару за профессионализм и внимательность. Сам сервис приятно впечатлил. Удачи, парни!
Случилась с нами следующая неприятность в дороге!
Мы возвращались в из г.Киров в г.Екатеринбург и после г.Пермь наша машина вдруг потеряла обороты и загорелся чек двигателя. До дома оставалось 300 км. Еле еле мы добрались до г.Кунгур, и я стал обзванивать все автомастерские Кунгура, чтобы сделать диагностику двигателя.
Но везде получал отказ, с мотивировкой, что нет свободных ремонтников, либо они не делают такую диагностику.
С трудом добравшись до автомастерской Амкар, я обратился к ним за помощью, и рассказал о своей проблеме.
В результате, не смотря на то, что все автоэлектрики были заняты, мне оказали помощь и быстро решили мою проблему!
Только 5 звезд! Без воды без лишних слов, решили проблему, женщина которая оформляла заказ, вообще- золото, не смотря на мою в тот момент раздражительность - ответила улыбкой и помощью(уникальная способность) эх… если б все кто занимается обслуживанием были такие, то мы бы были совсем другой страной!
Отличный сервис. Если при ремонте нужны запчасти, сами закажут и привезут. Отношение к клиентам человеческое. Мне нужно было возвращаться домой за 600 км, несмотря на то что работают до 19.00,остались и до 21.00 закончили ремонт моего авто. Сделали до конца всё, что положенно, чтоб я благополучно добрался до дома. Молодцы. Спасибо.
2244ф
12 января 2023
Профессионалы своего дела! Хорошее оборудование, грамотные специалисты. График работы самый длительный. Ремонтировали наш авто 030123, качественно и быстро. Спасибо большое!