Отличное место. Приезжали из Ташкента просто прогуляться. Потрясающие виды, горы, воздух. База предлагает различные активности и для детей и для взрослых. Не дёшево, но это того стоит. Видно, что база новая и имеет огромный потенциал для развития. Единственное стоимость открытого бассейна на мой взгляд сильно завышена - 400 тыс сум с человека, для семьи из трех человек это равнозначно стоимости месячного абонемента, рекомендовала бы администрации пересмотреть ценовую политику по данному объекту. Интересно было бы посетить данную локацию зимой.
Любим горы и природу, приятно подняться в прохладу и посмотреть на мир с высоты птичьего полета. Красивое место, разные горы прекрасны по своему.
Цены зависят от дня недели, мы были в пятницу утром, на семью из 2 взрослых и ребенка до 12 лет - 450тыс.сум это дешевле чем в Сочи или на Медео.
Много стройки, видно что место развивается, хочется чуть больше площадок для обзора на средней станции , пока на ней нечего смотреть, просто перевалочный пункт для пересадки еще выше.
Для любителей природы - да стоить посетить!
Отдыхали всей семьёй с друзьями в августе. Очень дорого, брали двухэтажный коттедж. На территории есть бассейн, но вода очень холодная, и не очень чистая, бассейн на свежем воздухе. Завтраки хорошие, включены. На ужин платно и не каждый день можно оплатить шведский стол или заказать по меню. Шведский стол выходит намного выгоднее, чем заказывать по меню, и по меню очень долго ждать и очень дорого. Цены от дорогих Московских ресторанов не отличаются, а ведь это не Москва. Из развлечений, есть канатная дорога, очень понравилась, есть веревочный городок, есть катание на квадроциклах. Очень понравился веревочный городок и катание на квадроциклах. Правда, надо быть готовым, что после катания вы приезжаете все в пыли и даже брови с ресницами с налётом пыли, но очень довольные, в поездке вас сопровождает гид. Это реальный кайф. Из минусов, надо быть готовым к нашествию кузнечиков. Их не просто много, а очень много. Идёшь по дороге и каждый шаг прыгает кузнечик, они залетают в коттедж и ты их ловишь полночи. В коттеджах выдают косметику от Локситан, зубные пасты с щетками. Постель и полотенца белоснежные хорошего качества. Постель мягкая и удобные пушистые подушки. Но цена кусачая. Снять коттедж двухэтажный на 2 ночи обошлось нам в 18млн сум. Для разнообразия отдохнуть тут можно 1 раз, больше нет. Дети заболели все по очереди ротовирусом, а затем и взрослые.
Отличный курорт международного уровня. Большая парковка( бесплатная). Станции заправки для электромобилей. Канатная дорога впечатляет своей продолжительностью. Кабинки до 10 человек, можно спокойно везти лыжи и сноуборд. Были в межсезонье, обязательно посетим в зимний сезон. Много разных видов трассы для езды. Еда в верхнем кафе вкусная особенно с запоминающимся видом.
Интересное место, подняться стоит обязательно, если уж приехали в Амирсой. И фуникулёр намного (в разы) дешевле нашего Эльбруса и Розы Хутора. Правда, наверное, сравнение не очень корректное, хотя бы из-за несопоставимости высот и обустройства. Здесь на верхней площадке безумно дорогое кафе (по-моему 2200 называется) , позиционирующее себя рестораном, где чай из пакетика в 6-7(!!!) раз дороже, чем натуральный в Ташкенте и стоит 20 000 сумов. И сразу же получите 20% за обслуживание. Типа мы же достали пакетик из упаковки, бросили в стеклянный чайник и залили кипятком, за это с Вас 4 000 сум (в столице сам чай ЛИСТОВОЙ стоит 3 000).
Отличное место для отдыха с семьей и летом и зимой особенно кто умеет на лыжах кататься
Обслуга на высшем уровне коттеджи чистые уборка комнат каждый день
Завтрак разнообразный и очень вкусный
Есть спа и сауна хаммам
А воздух свежий чистый
Внутри зоны отдыха есть легковые машины доя обслуги отдыхающих
Отличное место доя отдыха и с семьей и друзьями
Приезжали с друзьями, поужинать, посмотреть горы, красивое место. Заказали большой стол еды, в честь этого нам принесли немного «комплиментов», приятно удивился наличию кальянов, заказали пару, но возможно, кальянщик из-за отсутвия клиентов чуть забыл как правильно забивать, в итоге попросили переделать, переделали кальян, и в качестве извинения принесли ещё один, на фруктовой чаше) притензий не имею, только жаль, что не оказалось крепкого табака. В целом место красивое, живописное, еда в ресторане вкусная, на лыжах не стали кататься, т.к. приехали, поели, а там уже темнело. Один минус - вечером дорогу накрыл туман, очень аккуратно выезжали (на видео не особо заметно)
Прекрасное место отдыха от городской суеты и летнего зноя Ташкента,комфортные номера в отеле,вежливый и ненавязчивый персонал...есть также развлечения для отдыха с детьми, незабываемые виды на горные пейзажи, комфортный бассейн с подогревом
Амирсой - это место куда можно приехать насладиться красотой, чистейшим воздухом и впечатлениями. Приезжала сюда летом и осенью, в лыжный сезон не была, сама ничего сказать не могу, но говорят трасс много, на любой уровень подготовки. Летом тут можно сбежать от ташкентской жары, снять домик или заселиться в отель. Осенью вот приезжала в небольшой пеший поход, поднялись на высоту 3300м. Впечатлений море. Красота повсюду.
Ну и конечно же рекомендую ресторан Сазанчик. И кухня разнообразная, всё вкусно, и в баре выбор хороший, после спуска погреться йегермастером самое то. Обслуживание отличное, подскажут, расскажут об особенностях блюд, рецептуре.
Ну а самое главное, конечно же настрой. Амирсой поможет и с хандрой справиться, и набраться сил, и пополнить галерею телефона красивейшими фото.
Горнолыжный курорт Amirsoy и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место просто волшебное!
Природа:
Amirsoy расположен в живописном месте, в окружении гор.
Чистейший горный воздух наполняет энергией и дарит ощущение свободы.
Зимой горы покрываются пушистым снегом, а летом здесь можно насладиться зеленью и пением птиц.
Инфраструктура:
На курорте есть все необходимое для комфортного отдыха:
Уютные номера в отеле
Рестораны с вкусной едой
Пункты проката снаряжения
SPA-центр
Детский клуб
Персонал:
Персонал Amirsoy очень приветливый и отзывчивый.
Всегда готов помочь гостям в любом вопросе.
Создает атмосферу домашнего уюта и тепла.
Развлечения:
Amirsoy предлагает своим гостям широкий спектр услуг:
Катание на лыжах и сноуборде
Катание на коньках
Катание на санках
Пешие прогулки
Снегоходы
Детские площадки
И многое другое
Цены: намного дешевле чем в других странах с таким сервисом
Цены на проживание и услуги на курорте вполне доступные.
Есть различные скидки и акции.
Впечатления:
Отдых в Amirsoy оставил незабываемые впечатления.
Это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться красотой природы, зарядиться энергией и получить новые впечатления.
Я обязательно вернусь сюда еще раз!
Я рекомендую Amirsoy всем, кто ищет:
Комфортный отдых
Красивые пейзажи
Разнообразные развлечения
Приятные цены
Просто потрясающее место нужно с семьёй, с друзьями, с коллегами посетит это место. Тут есть всё вкусная еда, аттракционы, очень красивые пейзажи, канат, верёвочный городок, можете даже заняться стрельбой из лука, а также скалолазание.
Невероятно красивое место, чтобы провести выходные вместе с семьёй. Есть несколько канатных трасс, в том числе для горнолыжных спусков. Брали подъем на самую высокую точку - 2290 м, цена всего лишь 130 тыс. сум. На территории имеется несколько ресторанов и кафе. В солнечную погоду дух просто захватывает - такая маленькая Швейцария в Узбекистане
Горнолыжный курорт неплохой, виды шикарные, есть, где покататься и опытным, и начинающим любителям зимних видов спорта. Хочу отметить людей из проката: хорошие ребята, часто шли навстречу по нашим вопросам. Правда очереди в прокате просто катастрофические, а их НЕСОБЛЮДЕНИЕ бесит ещё больше… Но обо всё по порядку.
Туалеты оставляют желать лучшего( Вообще на всей базе отдыха с туалетами очень скудно, туалетов мало и кабинок мало, везде были длиннющие очереди. Подъемников всего два, что о них можно сказать? Разве что напрягает такое количество пешеходных туристов, в определенное время дня их просто немыслимое количество и на подъемник сесть тяжеловато, потому что просто куча теток и бабушек, которые хотят прокатиться на канатной дороге(
По поводу катания: в первые дни этого не было так заметно, но вот когда выпал снег стало очевидно, что трассы убираются хреново. Из всех регионов, где мы были, с таким в первый раз сталкиваюсь: реально после снегопада едешь как по целине на трассе( Выбор трасс есть конечно, но скудный, всего трасс 12-13 кажется.
Питание. Кафе, где пообедать, есть только в самом низу и на самом верху (два! кафе) этого очень мало, особенно учитывая, что рестик на вершине подает еду по просто ненормальным ценам. Также выбесила наценка в счете: 20% за обслуживание!!! Это почти везде на базе! А обслуживание почти везде, мягко говоря, не тянет на 20%… Да, с Вами будут вежливы, Вам будут улыбаться, но они будут тормозить, забывать, что вы попросили, могут вместо одного кофе принести один, и так по мелочи везде тупняки. Я к чему: наценка 20 процентов за обслуживание, и с немалыми ценами это просто хамство и наглость!
Современный горнолыжный курорт в Узбекистане, недалеко от Ташкента.
Хорошо оборудованные трассы. Есть как для начинающих, так и для более опытных. На территории есть пункт проката оборудования и услуги инструкторов. Пока на территории курорта не хватает жилого фонда (есть только достаточно дорогие шале), но в ближайшее время будут сданы 2а корпуса гостиничного комплекса. Также пока не хватает уличных фуд кортов и небольших кофешек на трассах и тусовочной атмосферы (нет музыки, и проводимых музыкальных мероприятий).
Отличное место! Не пожалеете! Супер! Можно вкусно поесть, приятный сервиз,обслуживание. Прокат снаряжения, конатная дорогая , подъем для лыжников,сноубордистов и просто для надувных баллонов. Минус только в том, что стоянка на верху стоит 200 тысяч сум. А в низу бесплатно. Но расстояние примерно 600 метров. Подымитесь на канатной дороге то с вас возьмут 55 тысяч за каждого человека. По этому рассчитывайте, считаете,экономите! Но место супееееер! Главное воздух очень чистый! Хорошего отдыха родные!приятно провести вам время!
Хороший горно лыжный курорт, который нужно посетить, находится не далеко от столицы. Там установлены фанткулеры, благодаря которым можно поднять на самый вверх горы откуда открывается замечательный вид на горы. На самой вершине так же можно перекусить. Так же на территории курорта есть уютные домики которые можно забронировать. Есть разные развлечение, такие как катание на ватрушках, снегоходах, квадроциклах
Проживали в 112 шале делюкс, были удивлены, что так продумано все до мелочей. Роскошный домик со всеми удобствами. Мягчайшие халаты в ванной, шикарные мягкие кровати, 2 санузла.
Детская площадка для малышей, летом бассейн под открытым небом. Мы проживали в апреле, бассейн не работал еще, но на территории есть спа комплекс, который можно арендовать для компании или семьи. Большой и комфортный комплекс, включающий в себя хамам, финскую сауну, русскую баню и джакузи на улице. Для вас приготовят чай из горных трав и мед с вареньем, ваше посещение будет незабываемым.
Вкуснейший завтрак. Заказывали еду в домик из ресторана Alpina, все идеально, быстро, вкусно, сервировка супер и все горячее привезли.
Провел тут 10 дней.
Из плюсов отмечу
Комфортные шале
Красивый вид
Очень вкусная кухня
Халяль (важно для меня)
Комфортные, свежие подьемники
Достаточной быстрый интернет почти во всем курорте
Из минусов
Это конечно же цены
Цены Швейцарские, но сервис далек от Швейцарии
При мне, трассы плохо подготавливали. Поднимаешься утром после снега на гору чтобы спуститься на лыжах, а там только две трассы более менее готовы, остальные будто для фрирайдеров.
Впечатляющие место в горах, на удивление облагорожено с современными подъемниками. Был осень, что-бы прогуляться можно заехать. Для зимнего катания маленький масштаб.
Была в мае, поэтому можно было просто полюбоваться красотой гор. Поднимались на подъемниках на смотровую площадку. Все хорошо, есть кафе, но полное отсутствие туалетных комнат наверху, так что имейте ввиду.
Очень уютное, домашнее. Неплохие завтраки, обеды в сазанчике с сазаном на гриле - супер. Разнообразие трасс слабое, для детей и начинающих отличное место. С снегом как повезет если тепло то внизу лыжи стоят, несмотря на +парафины. Несмотря на честность персонала, проверяйте списания с карт - были инциденты, может нам не повезло......
Место очень красивое. Вложено огромное количество средств в него. Несколько лыжных трасс с разной категорией сложности. Имеются снегогенераторы в огромном количестве. Шале - сказочные. Канатных дорог две. Комфортные, высоко поднимаются. Заезд на машине на парковку в выходные 100 тысяч сум. Канатка в выходные 130 тысяч сум с человека. Ну и, конечно же, в выходные тут толпы народу. Соответственно, очереди на канатку.
Отдыхали неделю, из минусов - сервис и обслуживание надо улучшать. Но в остальном - супер горы и спуски, супер банный комплекс, уютные шале и стоимость совсем не как в Сочи :-)
Внимательно проверяйте количество часов которые пишет инструктор за занятия проведенные если не оплатили сразу и на номер записали вам- нам прям по часу добавили лишних, в один из дней: тренировались по 2 часа а вписали 3. Разбираться не стали - выписывались из домиков и уезжали, но осадочек остался.
Дорога от Ташкента - в снегопад - могут быть сложности.
А так - для своего уровня, отличное место!
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Здесь на высоте открываются потрясающие виды, есть также хороший ресторан с разнообразным меню и приятной музыкой. Персонал очень тактичный и чрезвычайно клиентоориентированнный, за обслуживание ставлю 10 из 10.
Прекрасное место для семейного отдыха! ⛷️🏂
Бываем регулярно раз в квартал, в осеннее и зимнее время тут интереснее, ввиду того что есть снег и можно посмотреть на белоснежные виды гор.
В самом зоне отдыха не снимали гостиниц, были в Сазанчике, пользовались канаткой, и катались на «балонах». Есть современная экипировка и все что необходимо горнолыжного спорта. Индивидуальные занятия в том числе. По ценам — что то на дорогом и богатом. На троих, приехать покататься, увидеть красоту, и вкусно покушать минимум 160$ при условии что вы не будете заниматься горнолыжным спортом. Оценка соответствует цене-качеству. Тут субъективно.
На мой взгляд это не только зимние, но и летние развлечения. Прекрасные виды со смотровой площадки, вкусная кухня, спокойный умиротворяющий отдых на пару дней
Шикарное место🔥🔥🔥Дорого, богато. Всё на высшем уровне! Советую обязательно здесь побывать и летом и зимой. Воздух чистый, свежий! Вид с высоты просто завораживает! Парням советую пригласить свою девушку туда и сделать ей предложение руки и сердца! Это будет точно🔥 не забываемо ! Закаты там шикарные!
Впервые там побывал, очень все классно спроектировано, 2 способа подняться туда, одна на канатке оставив машину внизу на парковке, стоит примерно 150тыс на человека, 2я на машине парковка там стоит 200тыс. Есть 2 канатки одна до самого амирсоя, вторая оттуда до самой верхушки горы. За человека 130тыс заплатили, детям до 5лет бесплатно сказали. На верхушке зашли в ресторан, очень вкусно готовит, средний чек на человека примерно 250-300тыс получилось, все заведения там с + прайсом.
Современные горнолыжный курорт, хороший трассы, современные канатные дороги, всё сделано грамотно. Но есть минус и это большая проблема, нет дешёвых гостиниц, шале которые они предлагают просто неподьемные в цене и не рассчитаны на простых пользователей, и чтобы был курорт популярен нужны не дорогие гостиницы. За курорт пять, за гостиницы три.
Плюсы погода очень хорошая и атмосфера шикарно. Минусы если можно конечно для Узбекистанцев цены подешевле стали хорошо было бы. В общем нам понравилось.
Персонал вежливый,атмосфера уютная, впечатления крутейшие, горы, воздух, строения....душа отдыхает, мозг отдыхает, единстнное о чем задумывается это только о том какой величины горы и расстояние до них
В.
2 октября
Проживал в гостинице Амирсая трое суток. Моя оценка - твердая четверка.
В целом, из плюсов отмечу:
- разнообразие выбора на завтраке, - сам отель и курорт достаточно новый, еще не успело что-то сильно поломаться, надеюсь, будут его поддерживать в хорошем состоянии в будущем,
- красивые виды и пейзажи из окна,
- наличие инфраструктуры внутри курорта (магазин, 3 ресторана на втором уровне)
Минусы:
- в гостинице очень плохая звукоизоляция, слышно, что происходит за стенкой у соседей,
- платный проезд на канатке с 1 на 2 уровень для клиентов гостиницы (на Роза Хутор, к примеру, проезд бесплатный)
- отсутствие централизованного и доступного трансфера от второго уровня до населенных пунктов - предлагали такси до Газалкента за 500 тыс сум (к примеру, Яндекс такси стоит около 200 тыс сум до Ташкента, но не всегда есть в наличии авто),
- мелкие косяки эксплуатации (протекал душ, где-то отлетело дерево на стене),
- особо нечего делать вечером (мало прогулочных зон, только парковка и зона, где расположены шале).
В целом, за трое суток получил хорошие впечатления и надеюсь, что минусы будут исправлены.
Классное место, хорошие обзорыии виды. Были весной, поэтому снег только на самом верху. Но видно что трассы широкие, бесшумные подъемники, довольно шустро поднимаешься на высоту 2290м. Парковка 100 тысяч сум, если на авто. Большой ресторан Сазанчик, цены для такого места приемлемые, обслуживание отличное
Красивый виды! Катались на канатке, по времени поездка занимает около часу ( подняться и спуститься).
Персонал доброжелательный, знает русский язык, встречает на входе и помогает сориентироваться.
Место красивое, цены на подъемники дорогие, на семью из 4х человек, двое взрослых и 2 маленьких ребёнка вышло почти 5000 руб., лучше взять подъемники со второго этапа, на первом смотреть нечего.
Отличный вид. Хороший сервис. Если повезет с погодой трассы хорошие. Особо тяжелых трасс нет. Идеально подойдет для начинающих и среднего уровня подготовленности райдеров. Хорошие тренера для детей. Из минусов малое количество шалле для проживания и таксисты на нижнем подъемнике, не согласные с ценой Яндекса.
Лучше гор могут быть только комфортабельные горы, Амирсой в этом плане самое то. Если хотите насладиться видом и отведать шоколадный брауни на высоте 2299 над уровнем моря, вам сюда.
Горы что еще можно сказать
Тихо красиво. Тем кто любить горы это рай для вас. Очень длинная канатная дорога.
В планах зимой еще раз поехать и покататься на сноуборде.
В целом место хорошее, красивое, но на ресепшн и на проходной нет взаимодействия пришлось ездить то туда, то обратно для просмотра номеров в гостинице. Канатная дорога хорошая, на верху очень красиво, даже в летнюю жару прохлада.
В самом начале основная курорта было очень классно. Сервис был на уровне, персонал компетентный, цены приемлемые. Сейчас же будто наплевали на людей. Нереальные очереди на канатку , а смотрящие за ней мило беседуют друг с другом, не обращая внимания на людей. Никто не знает русский язык, из за чего сталкиваешься с недопониманием. Отменили онлайн пополнение скипасов. В момент большой очереди работаю всего 2 кассы или вообще одна. Простояв 2 часа в очереди перед нами просто закрыли окошко ушли на обед. Цены в за еду неприемлемо дорогие, учитывая что обслуживание 25% не соответствует качеству. Не хочется писать об этом, но в момент когда курировали иностранцы сервис был на уровне, а сейчас же…
Был только один раз, второй раз уже делать нечего в самом центре. Кафе там ужасное, цена не соответствует качеству. А недалеко можете в юртах вкусно покушать. Если хотите только покататься на канатке над холмиками, то этот центр для вас)
Чудесное место для прогулки по хребту гор. Весной можно оказаться на зелёной траве в шаге от снега. Очень много цветов. Внизу отличный ресторан. Мясо на 5 баллов. Надо зимой приехать. Вроде как есть потенциал покатать фрирайд.