Выражаем огромную благодарность сотрудникам компании! Нам изготовили шкафы и кухню, распил и кормление навысоте! Огромный выбор материала и цветов! Всё, что нас интересовало, всё объясняли и рассказывали, подбирали цвета и кромку, занимались нами даже в нерабочее время! Детали,фасады выполнены чётко в размеры и на каждой есть наклейка с размерами. Так как мы обустраиваем дом на даче,будем ещё заказывать мебель. И что немаловажно, остатки от этого заказа нам отдали и мы можем в дальнейшем их использовать для распила. Очень клиентоориентированная компания, рекомендую!!! Спасибо
Отличное производство. По нашим проектам сделали два шкафа по нормальной стоимости из ЛДСП Egger. Довольны очень. Быстро и качественно. Спасибо огромное!
Отличные ребята. Эдуарду отдельное спасибо! Профессиональное оборудование (был на производстве). Лучшая цена по рынку (декабрь 2022), оперативно напилили (за пару дней). Я ошибся с размерами одной детали - переделали. Рекомендую.
Замечательная компания, большой выбор, особенно благодарность хочу выразить Любе которая очень вежливая, быстро и доходчиво объясняет может всё подобрать и организовать доставку побольше бы таких сотрудниц.
Y
Yerzhan B.
Обращаюсь уже не в первый раз. Все оперативно и качественно. Могу рекомендовать домашним мастерам, кто решился на самостоятельное изготовление мебели. Вам смогут рекомендовать конструктора для разработки чертежей и подбора фурнитуры, произвести распил, присадку и организовать доставку. В моем случае так и произошло.
Подойти к воротам НЕВОЗМОЖНО,грязи поколенно, в прямом смысле этого слова.Водители приехавшие на разгрузку или погрузку,одевают продуктовые пакеты на ботинки. Они просто не готовы к таким "преградам" в 21 веке! Пожалуйста услышьте своих клиентов. Заровняйте ямы и сделайте подъезд к воротам. НЕ рекомендую! Очень жаль
Обратилась в данную компанию, осталась очень довольна, от общения с менеджером до получения заказа. Цена отличная, качество на уровне и время обработки заказа быстрое.
Изготовили в 3-х дневный срок как и обещали по качеству изготовления вопросов нет все собралось на отлично. Делали шкаф купе большой и две тумбы и комод
Хороший подход к клиенту. По наличию материала уточняйте заранее. У них есть не только распил, но и присадка и кромка и ЧПУ, в общем все основное-необходимое есть, мне это очень помогло при закаказе, не пришлось кататься возить по разным мастерам.