Вполне себе неплохая сеть магазинов. Конкретно этот в пирамиде удобен для посещения как на авто так и на общественном транспорте. Неплохой ассортимент всех видов мебели и аксессуаров. Прекрасные подборки сопутствующих товаров для дома, в том числе и кухонная утварь по более чем достойным ценам. Вежливый персонал.
"Сонное царство" слишком сильно распространяется и на тех кого, называют продавец-консультант в этом магазине. Зачем так много спящих сотрудников???? Чтобы купить мелкий товар, нужно простоять в очереди минут 10-15
1 августа 2022 оставила бронь на подвесное кресло "ГАИТИ" по цене 329 руб (акция). 03 августа приехала забрать кресло стоимость его уже 399 руб. У продавца Гусаковой Н.А. поинтересовалась почему не могу купить кресло по той цене, что была, когда я бронировала кресло? На что продавец в грубой форме мне ответила, что надо было сделать предоплату. Я сказала, что мне об этом не сказали, на что продавец Г,Н,А, сказала, что не ее проблемы. Заведующей в магазине не было а зам. заведующая мне сказала, что бронь вообще их ни к чему не обязывает. И вообще в этом и в др. магазине АМИ-мебель уже не в первый раз сталкиваюсь с грубостью продавцов и не компетентностью.
Место проходное, много покупателей и просто поглазеть приходят люди. Смену на смену не приходится иногда можно проходить и не дожидаться консультанта, иногда не дозваться, иногда наоборот все расскажут, покажут
От дивана в восторге! Вы сделали наш зал)))) Огромная благодарность продавцу Веренёвой Е.Л. за терпение, профессионализм и компетентность. В наше время настолько сложно встретить человека , который любит свою работу. Очень приятное и вежливое общение, без отпихивания покупателя, умение грамотно и знающе предложить продукт.Выражаем сердечное спасибо специалисту и фирме.
Покупали палатку, по телефону сказали, что приехала машина, приходите через полчаса, час. В результате, через час пришлось сидеть и гулять ещё 2 часа, потом ещё, в результате, никто конкретную информацию не дал, затрачено много времени.
Хочу оставить отзыв не о продукции магазина, а про персонал!
Так вот ребята которые привозили жене кресло, хамло редкое! По приезду они уже чем то были не довольны. То им не так, это им не так. Такие люди портят все желание связываться с этим магазином мебели!
Администрация прошу провести беседу с личным персоналом, о том как нужно вести себя с клиентами!
Комод Альба 4 (Жлобинмебель),качество низкое,причем с браком,(замену нескольких деталей ждал 2,5недели) и всунули одну деталь под замену с наполовину просверленными лишними отверстиями(под две ручки) хотя комод идёт с одной ручкой, и без отверстий на сквозь, которые должны быть под одну ручку по центру дверцы. Не советую.
Ужасная мебель по качеству.
Покупали компьютерный стул.
Это нечто.....
Постоянно откручивается подлокотник.
И экокожа уже спустя 2 месяца выглядит, как будто ей лет десять (
Если вы хотите купить хорошую мебель, то Вам точно не сюда. Всегда был и есть вопрос - "ЦЕНА". Вы никогда не получите хорошее качество изделя за низкую стоимость. Но каждый выбирает по своему карману и возможностям.
Unknown_Fox
3 ноября 2022
Очень не компетентный персонал. Не каким образом даже не пытаются сгладить углы, а лишь усугубляют ситуацию.