Купили 11.08.24 кровать-чердак "Рио". Там же в магазине нам порекомендовали сборщика-их сотрудника. 13.08. при сборке обнаружилось, что у нас две одинаковые детали для лестницы. Сборщик сказал, какую деталь нужно дозаказать, пообещал доделать кровать, когда приедет деталь. Естественно, мы с ним расплатились в полном объеме. Сделала заявку в магазине. Приехала деталь через три недели,причем сроки доставки уже ушли, так как магазин не подал заявку в сервисный центр. Выяснилось, что сборщик указал не ту деталь. Заказываем по новой,в начале сентября,уже через сервисный центр. Ждём. Я в магазин ездила, и на фабрику звонила,и жалобу писала. Да всем всё равно, ребёнок-то мой без спального места. И только 08.10.она приехала. Четыре недели спустя. А сборщик на связь не вышел,дай Бог тебе здоровья, Роман. Собрала кровать 2 месяца спустя. Отношение к покупателям и рекомендуемые магазином специалисты оставляют желать лучшего....
Отличный магазин. Все аккуратно разложено. Продавецы вежливые, но их мало. Не справляются. Три человека на кассе, но очереди все равно большие. И если позвать консультанта, то я так понимаю минус касса и очереди ещё больше.
Покупала диван, шторы, тюль. Дивана в наличии не было, но заказала и его сделали в течении 15 дней. Очень быстро) спасибо) В плане сборки не все так просто, но разобрались и собрали)
Интересно, почему ассортимент товара и цен в сети магазинов разный? Придётся побегать за определённым товаром. Единственный + то, что нет навязчивого сервиса. Т.к. продавцы- консультанты всегда заняты .
Здравствуйте! Приобрела шкаф, все хорошо кроме доставки. Доставка ужасная с машины положили на землю все,упаковка порвана, когда сказала что она порвана мне ответили,что ты знала в каком магазине покупала! В прибавок не все комплектующие привезли. Вот это доставка и сервес. Настроение испорчено и мнение тоже. К магазину притензий нет.
Постоянно возникают проблемы с товаром ( как у знакомых так и при покупке самим ) очень все тегомотно с сервистным центром , Сервисный цент единственный - это минус ( потому что при оброщении к ним как повезет с очередью )
Здравствуйте! Заказывала у вас на днях подвесное кресло на дачу. К креслу претензий нет, все отлично. Но вот курьер, который доставлял мне его… Просто нет слов. Он даже не помог мне, девушке, выгрузить это огромное тяжеленное кресло из фургона!!! Пришлось самой лезть в кузов и выгружать заказ. Курьер просто стоял и смотрел так, будто я ещё его и задерживаю! Очень неприятная ситуация. Если выгрузка тяжелого товара (из машины на землю) не включена в стоимость доставки, то пожалуйста уточняйте это заранее, я бы лучше заплатила больше, чем тащила кресло сама.
Добрый вечер! Заказывала в вашем магазине диван , по доставке уточнила чтобы за час позвонили , так как надо время чтобы доехать по адресу доставки ( квартира новая и ещё идёт ремонт )на что мне ответили что хорошо передадим в службу доставки всю информацию . В итоге водитель набрал за 15 минут . Следовательно за это время я не успела доехать , просила его подождать и объяснила что надо было за час набирать , он мне ответил что ему никто такую информацию не передавал и он не будет ждать , мол у него ещё есть заказы которые надо доставить . Теперь я не знаю кому звонить и разбираться
Не понравилось обслуживание .
Хамское обращение сотрудников доставки..
После общения с работником доставки Старцевым.И.И. настроение было испорчено на весь день.