Американский дом трансформировался в один из многих образовательных центров на городском пространстве, где занятия ведут не носители языка. "Историческая память" родителей многих детей-слушателей пока способствует наполнению групп.
Две дочери прошли полный курс обучения. С осени этого года, идет младший, так как со второго класса начинается изучение языка.
Педагоги все квалифицированные, всегда идут на встречу как детям, так и родителям. Всегда расскажут как идет обучение у ребенка. Нам очень нравится подход данного учреждения в обучении. Рекомендую!
Очень хорошо учат, учусь там очень долго (3+ года). Персонал и учителя добрые,с чувством юмора и доброжелательные. По мимо учебы иногда проводится какие то праздничные мероприятия. Так же некоторые учителя могут по своей инициативе встречаться со своими учениками вне учебные дни.
Отличная школа. Перед началом обучения проводится тест, чтоб определить текущий уровень знаний. Благодаря чему не приходится топтаться на месте, а сразу двигаешься вперёд. Для меня на А3 учиться легко, много разговоров практики, грамматика подается очень доступно и сразу же закрепляется практикой. Во время учебного года периодически проводятся общешкольные игровые мероприятия для всех уровней. И это прям +50 к опыту!
Если желаете выучить английский во Владимире, то вам сюда. Именно таким обучение языку хотелось бы видеть во всех средних школах - весело, доходчиво, интересно. Выбирайте только оффлайн вариант, через zoom вообще не то, даже с носителями из США.
Само собой, для успешного обучения с собой на занятия нужно прихватить спортивную сумку с мотивацией, иначе будут деньги и время на ветер.
Я, как закончивший уровень advanced, хотел бы видеть еще один уровень, назовем его условно “native”, в группах максимум по 5 человек(пусть и за другую стоимость), и занятиями по 3 часа 6 дней в неделю, для полного погружения)))
Школе процветания, всех благ и наконец то, приезда всех тичеров из США к нам в город.
Я как ученик Американского дома могу сказать, рекомендую. Хорошие, весёлые, отзывчивые учителя. Каждый урок заключается в языко интеллектуальных играх и естественно учении (очень хорошем и прогрессивном).Я учусь там 1,5 года (для 12 лет очень хорошо, мне нравится).
Чисто, аккуратно, нормальный охранник: все́ разъясняет, показывает кому и куда там надо идти.
П
Печенька
Изучала английский два года, но пришлось отставать из-за экзаменов в школе. Самая лучшая школа английского во Владимире. Из преподавателей хочу выделить Кирилла, он просто котик, и Ксению, лапочка-булочка🥺❤️
Очень нам там понравилось, ходили летом . К сожалению расписание на учебный период нам не подошло. Будем стараться попасть на следующий год. Интересный формат подачи материала, хорошее отношение к детям. Замечательные педагоги .
Мустафак Неуклюжев
25 ноября
Ребят тут сам Курт Кобейн учился. А у тичера Никиты вайб прям американ бой свэг. Он сигма короче говоря. Всем рекомендую. Чилллл
Отличные учителя - носители языка. Продуманные книги: учебник и рабочая тетрадь - для каждого уровня.
Определение в группу своего уровня после тестирования
Интересные мероприятия для всех студентов.
Большая парковка, удобное время занятий, современные светлые аудитории
Занятия с носителями языка, много задают, регулярно тестируют знания студентов. Учат хорошо, но самому надо тоже не мало усилий и времени приложить. Неуспевающих на следующий уровень не переводят.
Ребёнку очень нравится, английский учит с удовольствием. Коллектив очень доброжелательный. Занятия проводят с интерактивными играми, так же на занятия приходят преподаватели, которые являются носителями английского языка.