Прекрасное место, мы были в восторге от такой вкусной еды и работы обходительного оффицианта!!!
К сожалению, не помню её имя, но эта прекрасная девушка с такой радостью и добротой помогла определиться с выбором по меню, мы очень хотели попробовать многие блюда, т. к. находились в данном городе последний день и оффициант предложила нам разделить некоторые блюда на две порции. Очень замечательное место, мы очень вкусно поужинали, повару отдельная огромная благодарность, получили массу позитива от прекрасной работы девушки и ушли в отличном настроении, если будем снова в Минске-это заведение будем посещать для завтрака, обеда и ужина, т. к. оно-одно из лучших, где мы были за неделю, проведённую в этом чудесном, чистом и потресающем городе😊
Недавно посетил кафе "Amelie", и остался под приятным впечатлением!
Сразу при входе встретила официант Дарья, которая предложила выбрать столик. Интерьер кафе очень атмосферный: мягкие диваны, теплый свет и уютные детали создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное: от традиционных блюд до оригинальных авторских соусов. Блюда вкусные, красиво поданы. Рекомендую всем любителям хорошей кухни и спокойной атмосферы.
Отличное место! Рекомендую однозначно!!! Завтракали здесь, когда были в Минске. Все вкусно, чисто, аккуратно. О ценах судить сложно, потому что в белорусских рублях цены воспринимаются совершенно иначе 🙂, но могу предположить, что соотношение цена-качество в пользу качества в данном случае👍
Пришел я туда покушать, был голодный, на входе меня встретила приятная девушка Каролина, угостила пельменем и я наелся, на самом деле пельмени были очень вкусные, но я еще люблю вареники с брусникой, но их в наличии не оказалось, хотелось бы поставить 6 звезд, но это только из-за Каролины, требую чтобы весь персонал был такой же крутой как она, всем хорошего дня, обнял приподнял
Замечательное уютное кафе, приятная атмосфера, отличная кухня и бар, быстрое, качественное обслуживание, приветливый персонал.
Особо хочется отметить бомбические драники и великолепные настойки, хреновуха и вишнёвая - просто супер!
Спасибо!
Прекрасное место! Замечательные, веселые и очень приветливые девушки. Заказывали компанией из 4-х человек, разные блюда и напитки. Все оказалось приготовленно по высшему разряду и очень вкусным! Думаю смело можно заказывать любое блюдо из меню по своему вкусу и все будет по высшему разряду! Рекомендую и большое Спасибо!
Классное уютное кафе. Все было вкусно. Отдача блюд быстрая. Персонал приветливый. Приемлемые цены. Опция завтраки целый день крутая. Снимали в отпуске квартиру в этом доме и очень удобно,что прямо в доме,хороше кафе с вкусной кухней.
Заходя в кофе, попадаешь в уютное теплое место с приятной фоновой музыкой. Пробовали многие блюда. Всё очень вкусно и красиво. Особенно хотим отметить облепиховый чай, который своим насыщенным вкусом поднимает настроение. Приветливые, вежливые сотрудники помогают с выбором блюд. Внимательность и доброжелательность сотрудников показывает, что они любят свою работу и ответственно к ней относятся.
Находясь в вашем кофе, вспомнили слова мудрого царя Соломона: «Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога.».
Спасибо большое за ваш труд!
Будем приходить к вам снова и снова!
Работаю в офисе недалеко от кафе. Очень часто заказываем обед. Всегда вкусно и быстро выполняют заказ. Отличное уютное кафе. Пицца с баклажанами моя любимая! Однозначно советую это место.
Что может быть лучше, когда рядом с домом есть такое замечательное кафе. Все продумано до мелочей, вкусная еда, атмосфера и вкусные разнообразные напитки. Приду ли я еще в это кафе? Однозначно ДА! Рекомендую 100%
Оо прекрасный Амели, пока были в Беларуси каждый день ходили сюда на завтрак, атмосфера приятная, очень приветливый персонал, кофе вкусный, еда вкусная, ценник низкий, а чего стоит их сэндвич, закачаешься. Сходите не пожалеете
Если хотите вкусно и быстро - вам сюда. Мы искали место недалеко от дома, глянули на карты, почитали отзывы и не ошиблись: кафе небольшое, не помпезное, цены вполне доступные. А блюда и эстетически приятно подают, и вкусно. Реально вкусно. Есть детское меню, очень приличное. Ребенку принесли первому, что редкость. Мы брали Цезарь с креветками, щечки, суп том ям, салат с беконом и карамелизированной грушей... Ну нам всё очень понравилось 👍 А облепиховый чай - это просто восторг!
Персоналу отдельное спасибо, очень дружелюбные девушка и молодой человек. Отлично поладили и с малышом в его 1 год и 8 месяцев. В общем, рекомендую от души.
На следующий раз наметили себе пиццу здесь же.
Были приятно удивлены качеством блюд в этом кафе. Все было приготовлено с душой и вкусом. Обслуживание также на высоте - персонал вежливый и внимательный. Атмосфера в кафе уютная и приятная.
Прекрасное заведения для того,чтобы прийти и отдохнуть вечером. Спокойная музыка,приятная атмофера,великоплепное обслуживание. Огромную боагодарность хотелось бы выразить официантам Каролине и Максиму за обслуживание. Все было быстро и четко. Блюда тоже отличились чудесным вкусом,однозначно рекомендую к посещению.
Вкусная кухня, приятная атмосфера, есть фотозона, приветливый, доброжелательный и вежливый персонал. Нам понравилось и если будем в районе данного заведения обязательно зайдём ещё.
Зашли случайно и не зря .Приветливая официант Янина , очень внимательная и доброжелательная, профи своего дела . Повар Екатерина приготовила все очень вкусно все прям как секс на столько все вкусно и красиво , и подача и порции
Прекрасное место с отличной кухней! Карбонара выше всяких похвал, великолепные десерты. Вежливое и ненавязчивое обслуживание, уютная атмосфера. 10 из 10!
Очень уютный зал. Неожиданно большое и интересное меню. Брали цезарь с креветками и пасту Болоньезе все очень вкусно. Вежливый и внимательный персонал)))
Очень вкусная еда, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Цены приемлемые. Уютная обстановка. Кафе не большое, но атмосферное. Нам очень понравилось)
Праздновали День Рождение, остались в полном восторге. Отличное место, уютное, все очень по домашнему, атмосферно. В компании гостей были 2 ребенка - 2,5 и 5 лет, очень порадовало детское меню и наличие разнообразных игр для них.
Приятно были удивлены также подходом персонала. Сотрудник Дарья, профессионал своего дела, чуткая и внимательная, нашла подход даже к деткам☺️
Кухня очень вкусная, прям очень.
Все было на высшем уровне, все гости остались довольны, а им сложно угодить.
Резюмирую: придем обязательно к вам еще
Совершенно потрясающее место! Праздновал свой юбилей в этом заведении, я и все гости остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Всё свежее, очень вкусно и быстро готовят . Большие порции, что огромный плюс . Были с ребёнком, есть чем развлечь. Чисто, приветливый и отличный персонал. Будем советовать всем это заведение. Сразу видно что относятся с любовью и заботой в своём деле
Неплохое кафе.
Одно из немногих, где можно провести деловую встречу и никто не будет сидеть в полуметре от тебя и слушать о чем идёт беседа)
Готовят вкусно, но когда приходил с женой (два раза), то очень долго ждали меню, а когда дождались, то долго ждали заказ.
Но в основном всегда все хорошо, видимо зависит от того, кто на смене.
Вкусно и есть разнообразие в меню на любой вкус. Обедали вдвоем сытно и не дорого на двоих получилось. Помещение небольшое, столы стоят удобно, на диванах есть подушки для удобства. Вполне приличное кофе!
Зашли в это кафе случайно, просто перекусить и остались в полнейшем восторге!
Заказывали тар-тар и карпаччо. Свежайшее мясо! Баланс вкуса! За последнее время это самое вкусное карпаччо, которое я пробовала.
Сырные шарики это отдельная песня! Я бы даже заказывала сразу двойную порцию. Конечно сочетание солёного и кисло-сладкого это на любителя, но ценители оценят. И жто реально СЫРНЫЕ шарики, а не из теста, со следами сыра.
Паста Карбонара почти божественна. Но на наш вкус можно было чуть меньше соли добавлять. Опять же это индивидуальные вкусовые предпочтения.
Чай.... Облепиховый и смородиновый.... Настоящие ягоды, а не фабричное пюре, без большого количества сахара, сладкоежки всегда могут добавить себе пару ложечек.
Десертов в меню нет, но тебе приносят десерты на блюде и ты выбираешь приглянувшийся кусочек. Мы выбрали морковный торт и не прогадали. Божественно! Вкусовой экстаз! Самый вкусный морковный торт, что мы пробовали!
Ребята, спасибо за чудесный вечер! Успехов вам и процветания! Мы обязательно придём к вам ещё!
Спасибо всем сотрудникам, и особенно Янине, что сделали наш вечер уютным и тёплым🤍
Интерьер кафе очень уютный, по-домашнему. Есть настольные игры, детские стулья, аквариум и много других интересных вещей)
Еда как у мамы🥰 и очень вкусные десерты (лимонный чизкейк 🔥🔥🔥)
Очень уютное по домашнему место. Кухня не очень разнообразная, но готовят на 5 с плюсом. Стойк из говядины восхитителен. Впрочем меню на любой вкус. Любим посидеть там с семьёй. Спасибо за приятную атмосферу , хорошее обслуживание и отличную кухню.
Очень милое уютное заведение. Были на завтраке.
Роскошная паста, сочнейший хачапури, кофе-"чуть-чуть и Париж"!
Ну где еще вы найдете такой разноцветный вихрь вкусов и ароматов в одном месте?
Да, заведение семейное, все приготовлено теми самыми добрыми и заботливыми руками! Рекомендую-превосходит ожидания 11 из 10!!!
Попал на этой завдение случайно с утра, людей было достаточно, встретила девушка Лина, думал что за счёт большого количества людей будет низкий уровень обслуживания и долгое ожидать блюд, но я ошибся. Сервис был хорошим и блюда отдали довольно быстро и все очень вкусно. Обязательно ещё вернусь!
Ужасное место. Спасает только отсутствие альтернатив поблизости. Был здесь три раза, все три раза еду делали долго, а получали в итоге некачественное подобие «блюда». Один раз вообще про заказ забыли. С учетом цен, которые находятся на уровне недорогого ресторана в центре Минска, то это позор) Если бы уменьшить цены в три раза и повесить табличку «солдатская столовая», то хорошее место.
Замечательное место на 10/10)
Уютное, теплое и удобное по расположению место)
Персонал очень приветливый, заботливый и чуткий)
Еда очень вкусная, приготовлена с душой)
Советую всем любителям приятных милых мест 🔥✨
Еда норм, музыка норм, официант так себе. В меню то что есть, по факту не все позиции доступны (причём не в вечернее время)
Хороший интерьер !
Но из-за обслуживания я бы не пришла второй раз)
Домашняя, уютная обстановка. Очень, очень вкусная кухня. Приветливый персонал,приятное обслуживание. Ребята спасибо за то что вы есть. Хотелось бы по больше таких мест в городе, особенно в спальных районах.....
Отличное кафе, вежливый персонал, все что пробовали понравилось😋, спасибо большое, процветания Вашему уютном заведение, если приедем ещё обязательно заглянем💓
Заходила в пятницу пообедать. Всё было просто восхитительно! Достаточно большие порции, всё Очень вкусно. Приятная, спокойная атмосфера:)
В общем всем советую 😁
Атмосферное место, отличное меню и превосходная кухня, персонал выше всяких похвал. Для семейного отдыха и свидания отличное место за приемлемые деньги
Очень уютное и приятное место. Спокойная приятная музыка, максимально приветливый и вежливый персонал.
А еда! Просто волшебно) порции большие, сытные и ооочень вкусные)
Дарья крошка милашка❤️
Уважаемые дамы и господа!
Дорогие друзья!
Если вы хотите хорошо отдохнуть и покушать я вам советую посетить это кафе.
Уютная обстановка милые люди которые вас обслуживают доставит вам превеликое удовольствие.
Ассортимент блюд и напитков вас полностью удовлетворит.
А отношение персонала к гостям просто классическая.
Их вроде бы как и нет но они все время зримый присутствуют и делают ваш вечер день или завтрак очень прекрасный.
Очень рекомендую
Не пожалеете