Грязно везде! В зале, на кухне, в туалете,грязные приборы! Брали медальоны с пюре из шпината, пюре выглядело несвежим, все заветренное. Паста безвкусная, чизкейк такой же заветренный, как и пюре, так еще с непонятными пятнами. Ожидали заказ 40 минут. Худшее кафе за время пребывания в калининградской области!
Минусы: Кондиционера нету, сырники без творога, пирожное лучше не заказывать, если бы не увидела, что официант принёс сок вместо коктеля, пришлось бы платить.
Плюсы: единственное кафе в городе, где можно заказать еду 😂
Андрей К
14 июня 2022
неплохое место, которое на фоне местных кафе выглядит наиболее привлекательно.
стая паучков на веранде немного расстроила, но думаю это исправят.
Пришли где-то в 18 часов после пляжа. На верхнем этаже почти все места свободные, но нам говорят "мест нет". Видимо пара с ребенком плохие клиенты. От кухни очень сильно пахло прогорклым маслом.
Такое впечатление то что рейтинг накручен. Из персонала никто ладом ничего не знает, ничего из меню ладом нет, заказали шашлык, сразу же предупредил, главное не пересушите! В итоге вынесли горелки сухие, в итоге вернули все и ушли. Не советуем!
Очень понравился интерьер и вид из окна. Бургеры вкусные, но, к сожалению, не было котлеты из говядины, но сумма блюда из курицы почему-то осталась та же.
Строганина и панини очень вкусные!)) глинтвейн б/а целый чайничек всего 150 р. Вид из окна прекрасный на берег моря. Всё понравилось, если бы не одно НО. Персонал ужасный, не здороваются, не улыбаются, туалет не убран (урна переполнена выше краев), официантка шаркает по полу ногами. Если бы не золотые повара, не вернулась бы. Так что обратите внимание, пожалуйста
Месторасположение хорошее, официанты добрые и хорошо обслуживают.
Что качается еды:
- куриный суп, ужасно пересолен.
- фермерский бургер, сухая котлета и ужасный соус
- борщ с гренками и салом (вы уж закупите сало, а не бекон подавайте)
Если вы приехали отдыхать, жутко проголодались , то здесь вас ждёт разочарование в еде…
Сделали заказ, спустя час выяснили что его никто не готовит. Все официанты по непонятной причине ушли домой.
В Кафе остался только кассир.
Такого отношения я ещё не встречали нигде в России!!!
В итоге ушли голодными, весь вечер на смарку 😡😡😡😡
Попросила рассказать состав блюда, официант отказался, ссылаясь на секретный ингредиент (what?). Кроме того что это просто невежливо, это еще и нарушение закона о защите прав потребителей. Работник общепита обязан сообщить состав блюда по первому требованию, а не пытаться уходить от разговора (тем более физически уходить во время разговора), это неприемлемо и просто некрасиво. Надеюсь, другим посетителям повезет больше.
Были первыми посетителями. Неплохой гамбургер. Готовили 20 минут.
Яичницу утром готовили 40 минут. 😳
2 яйца недожаренные гренки и непонятная фасоль. Хотели быстро позавтракать и загорать, но пришлось просидеть 50 минут в кафе.
Съедобно в целом, но посредственная кухня. За час до закрытия был очень ограничен ассортимент — только бургеры и закуски. Вид красивый, музыка ужасная.
Обслуживанин просто никакое! Официант и он же кассир постоянно ходил курить. Заказали детям перекусить и пиццу, дети поели, а грязная посуда так и осталась на столе. В итоге когда принесли пиццу, грязная посуда была не убрана, чистые наборы для пиццы пришлось просить. Ужассс(((
Были сегодня в этом заведении. Очень интересный бургер с апельсином, приятным соусом и котлетой, приготовленной на углях, получился будто шашлых в булочках))) первый этаж не работает пока, на втором этаже приятные лаундж зоны. Можно полюбоваться морем. Меню небольшое. Ценник норм (бургер 280р,вроде)
Можно перекусить. Есть первые, вторые блюда и десерты. Было прохладно. Помещение не рчень большое. Наверное хорошо на улице, когда теплая погода.
Мария Алексеевна
8 августа 2021
Ждали обыкновенную картошку фри 57 минут. Ужас. Несколько раз подходили и спрашивали у них что с заказом, нам лишь невнятно отвечали что-то про то, что заказ брала другая офицантка. Когда всë таки через РОВНО 57 МИНУТ нам принесли картошку, никакого "извените" мы не услышали.... Людей было не слишком много, + новым посетителям быстрей приносили заказы. Офицантов было трое, так же они успевали болтать и петь вместе с поварами.