Амбассадори

Хорошее место 2025
1996 оценок

Оксана Зеленская
6 июня 2023
Хороший отель, удобное расположение , прекрасный сервис, завтраки в ресторане «Тифлисский дворик», там же можно пообедать и поужинать со скидкой отеля. Рядом храм Христа Спасителя , мин 5 метро «Кропоткинская». С детьми ходили в СПА, понравился бассейн . Вернёмся ещё .
Юлия Смирнова
10 августа 2024
Отличный отель в центре в фантастическими завтраками. Есть бассейн. Идеально для жизни в цетнре
ирина и.
15 марта 2023
Отель 4*, который берет залог у гостей 5 тысяч сверх оплаты при заезде? На случай использования мини бара! Отсутствие парковки даже для посадки и высадки из такси(( В номере было невыносимо жарко, окна на шумную дорогу, а пульт от кондея на зиму убирают… Про чайник в номере писать не стоит, хотите чай - идите в бар. Завтраки очень посредственные, два салата, два горячих. Как было отмечено в отзывах матрасы крайне неудобные, очень мягкие. Из положительного - идеальная чистота
Elena
21 июля 2023
Шикарные завтраки. Отличный бассейн, сауна, номера уютные. Персонал вежливый. Расположение очень удачное. Рекомендую, если нужен отель в центре по приемлемой цене
Сергей Симановский
11 февраля 2024
Поставлю 3ку только за то, что за конуру (микро комнату) я оплатил 13 тыс руб. Считаю, что так нельзя. Но! Очень удобный матрас, подушка. Отдельно я хочу выделить хороший завтрак.
Эльмира
23 марта 2024
Отличная гостиница. Приветливый персонал. Номера чистые, уютные. Отличный завтрак, выпечка божественная.
Kate E.
19 августа
Ну вау . Понравилось все в отеле. Обслуживание . Чистота . Местоположение . Вернемся !
Andreas
15 августа 2023
Замечательное место. Заведение располагает как к деловым переговорам, так и приятным досужим беседам. Стильный интерьер создаёт поистине камерную обстановку. Попадая сюда, ощущаешь себя в другом мире. Помимо широкого выбора сигар, компанию Вам составит прекрасная кухня и грамотно подобранная разнообразная винная карта.
Владлена Хахалкина
14 сентября 2023
Потрясающее место. И атмосфера, и сервис, локация. Если я в Москве почти всегда останавливаюсь тут. Последний раз проживали в делюкс. Радует и заметно, что обновили ремонт. Но вот с шумоизоляцией с соседними номерами нужно что-то придумать, ощущение было как будто находимся через картонную перегородку
елена ковальчук
6 октября 2023
Отель отличный. В номере всё есть, косметические принадлежеости в ассортименте. Уборка ежедневная. Если берете завтраки-блюда разнообразные, вкусные. Большой +, что есть ресторан "Тифлисский дворик"(можно попасть прямо из отеля). Локация отеля супер.
Николай П.
24 декабря 2023
Отличная гостиница с уютными номерами. Самое то вернуться после дел или прогулок по заснеженной Москве. Отличный завтрак, но по выходным не предлагают шампанское. Жаль.
Ольга Н.
18 марта 2023
Лучший бутик отель Москвы. Стильный дизайн. Чистейшие номера. Вежливый персонал. Прекрасный ресторан на территории. Бассейн, который входит в проживание. Удобно добраться до всех музеев, театров.
Анна Балабанова
24 сентября
Очень красивый фасад, который выходит во двор: маленькие балкончики все в цветах. Как будто ты находишься ни в центре Москвы, а в курортном южном городе.
Маргарита Новикова
25 ноября 2024
Отличное расположение в центре города, уютные номера, сауна, отличный завтрак.
5 февраля 2023
Берите с собой воду, потому что кулера тут нет. При заезде дали только две бутылочки по 0.33. Попросили на ресепшене воды, сказали, что горничная принесет, несли долго, даже звонили снова на ресепшен. Чайника и чашек в стандартном номере тоже нет. Хотя в некоторых отелях такой же звёздности предлагают даже чай и сахар в номере. Пришли на завтрак, нас негде было посадить, в основном зале не было мест, мы пошли в небольшую зону напротив, но сказали, что туда нельзя и отвели в другой зал, где должны вот-вот были начаться ремонтные работы потолка. Там стояли стремянки и инструменты. Но мест нигде не было и мы сели там. В середине завтрака нас попросили поменять локацию, потому что пришли ремонтировать потолок. С такого сервиса отеля 4 звёзд на Остоженке я была в шоке. Зимой в номере холодно, возможности сделать теплее нет, потому что радиаторы закрыты панелями, а у кондиционера нет пульта, видимо его выдают только летом и только для охлаждения. Из плюсов: свежий стильный ремонт в номере, наборы для душа и гигиены и конечно бассейна и сауна. Завтрак приличный.
Илья Харитонов
24 марта 2024
Приятный, чистый и уютный отель. Небольшой бассейн можно даже поплавать. Сауна тоже небольшая но отлично чтобы прогреться.
Валерия Ф.
19 июля
Два балла за то, что сам отель чистый и не уставший. Остальное — возможно, худший отельный опыт в моей жизни. Я забронировала двухместный номер через сервис известного желтого банка, но этот номер прошел в систему бронирования отеля как малый одноместный. Двухместных номеров свободных не было вообще, и отель на протяжении двух часов никак не решал эту проблему - сотрудник бронирования ушел с работы, мы его ждали. В результате меня заселили в одноместный без всяких компенсаций, доплат и даже извинений со стороны отеля. Далее. Ночью (в 2:30) я вернулась в номер и обнаружила, что где-то очень рядом происходит пьяное караоке, спать под «Куклу колдуна» невозможно. Когда я позвонила на ресепшен, мне ответили, что надо мной живут китайцы, и они «петь не могут» (???). На протяжении 50 минут я перезванивалась с ресепшен, там обещали отправить охранника, охранник действительно ходил, но на музыку это никак не повлияло. В это время я отправилась в ванну, и когда я закрыла дверь, оказалось, что замок заедает, и нуждается в ремонте. Пришлось вызывать персонал, чтобы дверь открыли. К концу первого часа караоке, в 3-30 утра, сотрудница ресепшен мне сообщила, что я могу вызвать полицию и пойти сама разобраться с той компанией. В итоге никакого решения предложено не было, и я попросила другой номер, мне его предоставили, но без ключа, тк ключ ночью выдать нельзя. Ровно в 8 утра в комнату вошла уборщица, открыв дверь своим ключом. Когда утром я хотела позвонить на ресепшен и отложить время чекаута, выяснилось, что телефон в номере не работает. Ни одного извинения от персонала за этот опыт я не услышала. К счастью, моё пребывание длилось всего одну ночь.
Evgenjia Mak
9 ноября 2024
Достойный отель!! чисто уютно комфортно) приятный персонал! Обязательно возьму на заметку для следующих командировок ))
21 июня 2023
В целом отель неплохой. Вкусные завтраки, уютная атмосфера. Но есть важный для меня нюанс - плохая шумоизоляция. Очень слышен шум с улицы, так же довольно сильно слышно соседей (процесс принятия душа в частности). Это повлияло на оценку. И плюсом произошла поломка кондиционера. Произошло это вечером, починить никто в тот момент не мог. Предложили на ночь переехать СО ВСЕМИ вещами в номер ниже категорией, а на след день снова СО ВСЕМИ вещами переехать в другой номер. Подход к клиенту никакой. Из-за этого 3 звезды.
21 ноября 2023
Топовая локация. Уютные номера. Завтрак отличный. Персонал тоже. Летняя терраса ресторана- отдельная история. Рекомендую.
Yulia
24 июля 2023
Хороший отель. Минус - в отсутствии чайников и кулеров, для четырех заезд даже чай в номере - это must. Но зато есть хороший кондиционер, приятная атмосфера, вкусные завтраками и летняя терраса. Приезжаю сюда часто и с удовольствием!
Иван Любимов
15 июня 2023
Добрый день. Хотелось бы написать отзыв. В Мае 2023 года. В данном отеле отдыхала моя Мама в двух местном делюксе. Скажу честно номер просторный, светлый, бельё чистое, матрасы мягкие, в номере есть туалетные принадлежности. Одно но, нет в номерах чайников на респшен обращались за чайником за 3 дня не удалось за получить чайник, а очень жаль, в том же отеле Багратион есть чайники в номерах, а в отеле Амбассадорри нет, только в люксах, если чайников не хватает, поставьте куллер с горячей водой, всё таки деньги не малые берёте за проживание а сервис как токовой отсутствует, 2. Теперь что касается залога 5000 эту услугу просто навязывают, в номере есть холодильник в нём есть минибар и много не нужной еды. 3. По выезду долго приходилось долго ждать пока проверят номер из за этого не хотели возвращать деапазит. Что очень огорчило, 4. Завтраки не очень хорошие за 1500 можно нормально по завтракать. На завтраках не хватает много чего. Очень много сладких кондитерских изделий которые не особо нужны на завтрак, хотелось бы полезной пищи, запеканки, сырники, омлеты бы видеть разных видов на завтраках сосиски ну очень не понравились сухие или самые дешёвые вообщем завтрак не понравился. 5. Бассейн не знаю сходить не удолось да особо он и не нужен был. 6. С утра очень громко разговаривают горничные. 7. Ресепшен приветливый, заселяют быстро, хорошо обьяснять что где находиться. Был свидетелем одно инцидента как женщина отчитывала молодого человека Швейцара наверное это был руководитель. Мне даже стало жалко его. Судя по общению я понял что руководитель следит за персоналом но не за отелем. Во многих отелях были с мамой почти в каждом есть в номерах чайники, а в этом отеле чайники только в Люксах если хотите чайник снимайте люкс. Из всех плюсов 5 из 5 можно поставить персоналу и 5 из 5 за чистоту номера. Да ещё забыл написать в номерах бывает очень шумно и слышны стоны.
Мария Погорельцева
4 апреля 2024
Берут депозит 5000 рублей и при выезде есть сложности с возвратом суммы. Даже если вы ничем не пользовались - вернуть деньги будет очень сложно. Номера маленькие, кровати короткие, при моем росте в 168 ноги упирались в стену. Завтраки очень бедные, бассейн грязный.
Vladislav S.
25 августа
Ранее здесь останавливался, но в этот раз полное разочарование Грязный унитаз, на завтраке попалась не дожареная котлета На 4 звезды не тянет( Но персонал производит хорошее впечатление
Наталия
25 июля 2023
В начале - дополнительный залог 5 тысяч за минибар. Очень странно для гостиницы 4звезды. Первый раз такое встречаю и неприятно удивлена. Далее - в номере deluxe не работал кондиционер, предложили поменять номер , и я ходила вместе с персоналом поздно вечером уставшая искать другие номера , в которых кондиционер также не работал.В последнем из оставшихся кондиционер заработал , я переехала туда , но через пол часа снова перестал работать. Сотрудники отеля сразу предупредили о том, что мастер будет только на следующий день. Как итог - улучшенный номер deluxe без кондиционера , шторы до конца не закрывались , отсутствует чайник , на этажах нет даже кулера с водой. Извинений за неудобства я так и не услышала.
Анна Клюева
7 сентября 2024
Номер чистый, все необходимое есть. Понравилось обслуживание персонала. С удовольствием остановлюсь еще.
Добряк Душевный
Высокая слышимость музыки из заведения, которое находится ниже. Не знаю, относится оно к ним или нет, но после 23:00 музыка до сих пор играла. Не предупредили, что на детей нужны доверенности, этот закон уже пару лет как не действует, мы не из другой страны приехали. В остальном все классно
Vladimir B
13 мая 2023
Вполне достойная гостиница, удобное местоположение, приветливый персонал, хорошие завтраки! 👍😁 Что не понравилось - курящий в номере Китаец (проходил по этажу был запах свежего «курева» - потом заметил выходящего из номера Китайца). Но думаю это «разовый» недосмотр персонала и не культурное поведение Китайца.
Ulyana Shvetsova
16 декабря 2024
Отнеслись с пониманием к моей ситуации, где я не смогла приехать и заселиться в отель и быстро сделали возврат средств 🙏 Благодарю вас! Очень приятно знать, что существуют добросовестные и понимающие люди🫶
Ксюша Кабарихо
14 января 2023
Отличная гостиница. Прекрасно расположена, недалеко от центра. Пешком можно дойти до Храма Христа Спасителя. Очень красивое фое. Вежливый персонал. Отличные, удобные чистые номера.
Александр Климов
2 мая 2022
Великолепная гостиница! Очень удобное месторасположение! Великолепный интерьер! Отличный номер, с продуманными мелочами интерьера! Особенно хочется отметить чистоту в номера, качественное постельное белье и полотенца. Одним словом, пребывая в номере всего несколько часов, можно отдохнуть и выспаться. Ну и самое гоавное-персонал! Радушный, внимательный, профессионально выполняший свою работу! Спасибо за радушие и внимание! Обязательно буду останавливаться в Вашем отеле и рекомендовать его друзьями и знакомым!
H
HR StoryЯ Менеджер подбора Персонала
2 марта 2023
Неплохая гостинница, но - Номера очень маленькие - Воду дают по 1й бутылки 0.3л В ванной не качественная сантехника, ванная очень маленькая. - ручка включения душа была сломана, - постоянный запах из канализации Важно, нет стола для работы с компьютером, для бизнес поездок очень не удобно.
Лигунец Ирина
19 июля
Номерной фонд уже староват,номера маленькие. Завтраки отличные.
Никита Александрович Лясковский
25 августа 2022
Отличный отель в пределах «золотой мили»! Недалеко от метро «Парк культуры» и прочих культурно-развлекательных учреждений 💁‍♂️ Рядом Причистенка с тем самым домом, подъезд которого надо заколотить и ходить вокруг (с) Булгаков 🤣 Рядом рестораны, бары и Ароматный мир 💁‍♂️ Почта в пешей доступности (на случай перевеса багажа). Собственный ресторан «Тифлисский дворик» кормит завтраками «на убой», а обедами и ужинами - в зависимости от Ваших доходов (ценник на алкоголь имхо немного оголтелый), надо понимать, что это пресловутая «золотая миля» 💁‍♂️ Отель претерпел реновацию и освежил номерной фонд, что весьма мило. Очень вдохновило наличие сигарного бара, т.к. эта зависимость не терпит суеты. Можно мило посидеть в кожаных креслах с бокалом терпкого вина и покурить хорошую сигару, как и полагается - в помещении. Есть небольшой, но уютный бассейн. Персонал отзывчивый и натасканный на прихотливую публику. Весьма рекомендую для людей с доходом выше среднего !
Сигизмунд
26 декабря 2024
Отличное расположение, комфортные номера, бассейн, хороший персонал.
ГузелП
8 февраля 2023
Отель очень испортился, особенно завтраки. Время идет, отель стареет, ремонт не делают, но цены растут. В бассеине отбитые уголки и испорченное покрытие бассеина менять не собираюся. Ассортимент на завтраке уменьшился минимум в 2 раза, особенно удивил кофе, если его можно вообще назвать кофемолка. Нужно отметить персонал по прежнему очень вежливый и любезный
Елена Б.
24 июня 2024
Замечательный отель с бассейном и хамамом! В номерах, чисто, уютно.
екатерина К
22 марта 2023
Лучшую локацию сложно придумать, и уже только за одно это можно многое простить. Но все же хотелось бы номера современнее, уборку порасторопнее, не такую адскую синтетику на окнах и не колхозный завтрак. С рестораном, кстати, совсем беда. Исполнение «грузинской» кухни позорит гордый народ, а нарезка бастурмы ломтями толщиной в 0,5 см позорит всю поварскую команду.
Татьяна Шалина
25 ноября 2023
Отель отличный, все чисто и красиво, но завтраки ужасные. Если планируете завтракать где-то в другом месте, то вполне можно бронить.
Наталья Панфилова
1 ноября 2022
Отель выше всяких похвал!!! Очень чисто везде и в номере и в местах общего пользования. В номере новая мебель, матрас, подушки, постельное белье- все очень комфортно для полноценного отдыха. Один минус отсутствие чайника.
Софья
Заблаговременно забронировали номер, оповестили отель, что будет фотосессия, приедут люди. В сам день фотосессии мы приехали в отель, попросили принести нам бокалы, лёд и вазу до цветов. Бокалы со льдом принесли достаточно быстро, однако нам позвонили с респешн, сказали, что не могут этого сделать, в связи с отсутствием воды во всём отеле (также этот отель является спа), мы были неприятно удивлены, вскоре нам принесли вазу без воды. Не могу не отметить, что перед самим мероприятием хотелось привести себя в порядок, сходить в душ, после уточнения у сотрудников отеля, как это возможно сделать, мы получили ответ, что нам могут принести ТАЗИК, и мы можем помыться в нём, полный абсурд
Анатолий Калмыков
23 февраля 2023
Отличный отель, останавливаемся здесь не раз, все устраивает. Вкусные завтраки в ресторане Тифлисский дворик. Очень уютно. Очень тихая улица, по ночам отлично спится, что не свойственно для центра города.
Светлана Лебединец
4 ноября 2022
Хороший отель, приятный сервис, удачное расположение. Завтрак показался слишком дорогим, рядом много мест, где позавтракать можно бюджетнее. Номера выглядят свежо, размер комнаты нормальный, в номере есть все необходимое.
Мессия
3 марта 2023
Хороший отель, чистый, с удобным расположением. Какой-то неприятный осадок оставил залог в 5 тысяч и девочки на ресепшене не очень радужно встретили. Может вечер - устали уже. Завтрак был включён в стоимость и был очень шикарный.
Evgeniya
2 сентября 2024
Хорошее расположение, очень уютно Но не убранное мусорное ведро в ванне пересернуло все плюсы. Очень неприятно (
Наталья Р.
26 декабря 2021
Останавливались в этом отеле на три дня. Есть плюсы и минусы. Во первых, берут депозит 5000 руб. На случай, если вы решите выпить весь их мини бар. Первый раз в Москве с такой историей сталкиваюсь. Во вторых, шумоизоляция никакая, слышно все, что происходит в коридорах, в соседних номерах и на улице. Берите с собой беруши. В третьих, пускают в зону сауны и спа людей, не проживающих в отеле. Из плюсов очень хороший вкусный завтрак, десерты, не сказать, что выбор блюд огромный, но голодными не останетесь. Не знаю, считать ли местоположение плюсом или минусом. Кому как. Но вечером по 2 часа стояли в пробках, чтобы попасть в отель. Неплохой ресторан Тифлисский дворик, еда вкусная, алкоголь очень дорогой. Сотрудники отеля все доброжелательные, быстро помогают решить вопросы. Вечером в отеле звучит рояль. В целом впечатления позитивные, вернусь ли снова? Маловероятно.
Илья
13 октября
Прекрасный отель. Очень хорошие завтраки, прекрасное местоположение
Павел Бабохов
25 октября 2023
Хороший отель. Отличный тихий исторический центр Москвы. Приветливый персонал. Качественный сервис. Сауна и бассейн позволяют отдохнуть после рабочего дня. Хорошие завтраки.
Алексей Анкудинов
24 июля 2023
Любимый отель. Из всего многообразия выбора. Клиентоориентированность 10 из 10. Локация. Комфорт. Кухня. Останавливаемся несколько раз в году в течение нескольких лет. Никаких нареканий. Благодарим.
Лизка М.
21 октября 2024
Очень приятный персонал, приветливый, номер чистый, вкусные завтраки)