Амбассадори

Хорошее место 2025
1996 оценок

Вета Ди
18 июля
Из плюсов : - близкое нахождение к центру, транспортная развязка, магазины и рестораны рядом - в номере убрано, чисто, есть всё необходимое и даже чуть больше - хорошие цены в мини-баре - есть спа и бассейн, ресторан - приятные подарки за отказ от уборки - очень приятный запах во всей гостинице - вежливые администраторы - есть кондей Из минусов : - сломан держатель для душа - только чёрный чай, нет зелёного или кофе - завтрак не очень, два дня подряд нужно было ждать пока кофемашина "оклемается", к 10:00 рыбы уже не было в принципе еду не докладывают, только, когда полностью кончается - в сауне и бассейне нет питьевой воды или чая, геля для душа или шампуня - не работают кнопочки доп. функций для бассейна, лестница из бассейна расшатана В целом впечатления остались приятные, но по моему мнению, гостинице с 4 звездами есть над чем работать 😉
Прекрасный отель с отличным расположением в самом центре Москвы! Очень порадовало наличие акций при бронировании (25% при длительном проживании от 7 суток), что позволило значительно снизить стоимость проживания и получить на время служебной командировки комфортный номер (сейф, халат, тапочки, набор необходимых принадлежностей, чайник и тд). Отдельно хочу отметить персонал отеля "Амбассадори"! На входе Вас встречает вежливый и радушный швейцар, который поможет с багажом. На стойке регистрации гостей внимательные менеджеры быстро оформят Ваше размещение и учтут Ваши пожелания, сделают необходимые распоряжения (чтобы гладильную доску с утюгом доставили в номер, принесли набор посуды - чайную пау и тд). Большое спасибо девушкам-горничным: уборка ежедневная и тщательная, замена белья и принадлежностей в ванной комнате своевременная. Сервис не навязчивый..., но внимательный ко всем мелочам. Оформление отеля в стиле элитного, классического Клуба: приглушенное освещение, кожанная мебель, много натурального дерева в оформлении интерьера, фотографии старой Москвы и тд. В фойе по вечерам звучит живая музыка фортепиано..это гостей отеля радуют разнообразным поппури исполнители-виртуозы..... Всё это создаёт незабываемую, присущую только отелю "АМБАССАДОРИ", атмосферу респектабельности и надежности, которая обвалакивает тебя дымкой истории. Попадая в стены отеля, шум Большого города отступает, чувство уюта и спокойствия обеспечивают Вам полноценный отдых! Уезжая из отеля "АМБАССАДОРИ", хочется вновь вернуться!!! Бонус расположения отеля -все достопримечательности в шаговой доступности: Центр оперного пения Галины Вишневской, Третьяковская Галерея на Крымском Валу находится в Парке искусств МУЗЕОН; Парк культуры и отдыха им. М. Горького; музей И.С. Тургенева, очень много исторических зданий - памятников архитектуры и тд. Если Вы хотите посетить Москву , отель "АМБАССАДОРИ" - самый лучший вариант для проживания!!! Прожив более недели, очень грустно было покидать уютный отель! Но обязательно буду рекомендовать его своим коллегам и друзьям!!! Спасибо за Внимательное отношение к гостям!!!
Елена М
Камерный, классически красивый и ухоженный отель с приветливым швейцаром на входе и персоналом у стойки размещения, расположенный на одной из самых красивых улиц исторического центра города (в пешей доступности от м. Парк культуры). Внутри отеля расположен отличный спа (бассейн с комфортной температурой, сауна, просторные раздевалки и душевые). В будний день в мае 2025 г. с другими постояльцами даже не пересекались (или может их и и вовсе не было). На ДР презентовали комплимент (кусок медовика (кстати, очень нежный и вкусный) + бумажное поздравление) - правда, после напоминания. В целом, данный отель оставил очень приятные и положительные впечатления.
Ильнар Шайхразиев
2 июля
Прекрасный отель. В номерах все чисто, мебель и сантехника как новые, все работает. Персонал вежливый, отзывчивый. Завтрак (шведский стол) организован в ресторане тифлисский дворик на весьма высоком уровне: 4-5 видов колбас, сыров, салатов, слабосоленый рыбы, горячее с гарнирами, фрукты, несколько видов выпечки... В общем каждый найдёт себе что-то вкусное Ну и расположение у отеля тоже отличное, практически центр Москвы, до метро 5 минут (парк культуры)
Nikita_Natochy_MARKS
Все понравилось. Снимали номер для свадебной фотосессии и просто отдохнуть денечек от домашней суеты. Персонал отличный, вежливый. При отеле есть вкуснейший грузинский ресторан. Пробовали и мясо, и овощи, и салаты, и десерты. Все было очень вкусно. Также порадовало время подачи. При этом ценник средний. Очень плотный ужин на двоих уложился в 9т. Еще один плюс - заказывали еду с доставкой в номер. Помимо прочего, отель не потребовал доплаты за съемку и даже сделал скидку. Единственный минус, долго забирали посуду из номера, но снижать за это общую оценку не считаю объективным. Все было супер, спасибо!
Лилия Селюшенок
Красивый, уютный отель в очень красивой локации. Лобби и ресепшен в стиле 20-30х годов. Номера маленькие, очень чистые. Есть вся гостиничная атрибутика: тапки, халаты, косметика, зубн.наборы и бритвенные. Мало видички, на мой взгляд (2 бут. по 0.5л на двоих). В остальном - все ок. Хорошие наполненные завтраки. Точно рекомендую и вернусь туда еще раз)))
Ирина
Великолепная гостиница! Номер просто отличный, особенно сан узел, все есть, что нужно - косметический набор, халат, тапочки, фен, подсветка на зеркале! Все работало отлично. Поклон до земли ресторану за шикарные завтраки! Браво! Брависсимо! Не у всех на свадьбе такое разнообразие, вкус! Расположение - прекрасное, центр, заселение быстрое, за помощь с багажом отдельное спасибо портье! Все продумано до мельчайших деталей! Очень гостеприимное место! Я обязательно вернусь!
Ярослав Мерзляков
Отличный отель. Завтраки наивкуснейшие, уборку номера делали каждый день. Приятный бонус бассейн с сауной после тяжелого дня. Это были первые впечатления. Останавливается здесь уже второй год и есть большое пожелание. Поменяйте меню, уже на завтраки ходить не хочется. Поясню: живём в отеле по 2 недели 4 раза в год и живут очень много кто учится в РАНХиГС. Проведя опрос по завтракам, уже ни кто ходить на них не хочет. Надеюсь, что когда приеду в сентябре меню будет другое.
Анастасия Хигер
Гостиница отличная. В самом сердце города, на красивой улице. Рядом дом-музей Тургенева. Номера комфортные, просторные. Чистота. Очень приятный гостиничный аромат. Понравилось все, кроме завтраков. Советую завтракать в Шоколаднице, она напротив гостиницы. Вообще ресторан при гостинице очень неочень)) Обслуживание плохое. Хотели поужинать, но официант так и не подошел. Полчаса сидели. Потом просто ушли. А в гостиницу обязательно вернемся
Сергей Дронов
Хороший отель. Удобная локация -центр. Приветливый, вежливый персонал. Номера чистые, не ушатанные. Завтраки в Тифлисском дворике вкусные и разнообразные, правда не работала кофемашина. Есть открытая веранда, приятно посидеть в тени винограда.
Бугаев Олег
23 июля
Прекрасное расположение - все в шаговой доступности, приветливые сотрудники, всегда заселяли раньше стандартного времени заезда - сразу по прибытию в отель! Отличная зона сауны-бассейна, очень качественные завтраки. Неплохой грузинский ресторан при отеле. Теперь во время поездок в столицу останавливаемся только здесь…
ROMAN
Отличный, небольшой, уютный отель. По рабочей необходимости, часто бываю в Москве. Побывал в большинстве отелей 4* с хорошим рейтингом в центре. Это лучшее сочетание цена-качество. Отличный завтрак, свежие, чистые номера, отличное расположение! Лайфхак - бронируйте на сайте отеля, получите лучшую цену!
Татьяна Бро
Плюсы: месторасположение, адекватная стоимость, прекрасный завтрак. Косметика, халаты, матрас, спа. Минусы: персонал нельзя назвать гостеприимным. Ни одной улыбки, чисто роботы. Номер стандарт очень маленький, вдвоём не развернуться. Шкаф не функционален, некуда разложить вещи. Вишенка на торте: оставляю чемодан и пакет в багажную комнату. Швейцар ворчит, что непростая задача разместить мой чемодан. И что он постарается не понять пакет, но не обещает. Что это было ?! Зачем швейцар, который выговаривает что-то гостю 🤨
Андрей Чаусов
16 июля
Пребывание в гостинице очень понравилось. Отличное расположение, в пешей доступности метро, Храм Христа Спасителя и многое другое. Достойные завтраки. На цокольном этаже бассейн и сауна, дважды по утрам ходил не встретил ни одного постояльца😀
Владислав Скутарь
Отличный отель с удобным местоположением в самом центре столицы. Нам достался уютный номер с окном во внутренний двор. В номере удобная кровать, мини-бар, полный комплект принадлежностей. Вкусный завтрак по типу "шведский стол" в ресторане при отеле.
Алёна Скутарь
Отель понравился, внутри очень красиво, уютные номера, всегда чисто, мусор выносили, полотенца и белье чистое, белоснежное, вкусный завтрак, вежливый персонал
Юлия Гузина
30 августа
В этом отеле останавливалась несколько раз. В этом году приезжаю второй раз и думаю последний. Это посещение перечеркнуло все впечатление. Для начала при заезде я уточнила на ресепшен, возможно ли убрать нас завтрак за последний день, потому что мы на него не успеваем, но девушка убедила меня, что нам соберут все что мы захотим с собой. По итогу звоню, чтобы сделать заказ, а мне говорят только ланч-бокс. Круассан и сэндвич? Серьезно? Зачем мне за это платить, если я не ем мучное? Далее нас заселили типа в «делюкс», который был настолько старым, обшарпанным и маленьким, что в нем неприятно было находиться. На следующий день номер поменяли, но кто вернет деньги за все это? За трое суток мы заплатили 37 тыс рублей. Все везде тебя футболят от одного сотрудника к другому, никто ни за что отвечать не хочет. В общем, спасибо за прошлые посещения, за этот нет, больше мы сюда не вернемся.
Olga N
18 августа
Я даже не могла представить какой чудный отель появился в самом центре столицы! Отель очаровывает стилем "маленькой Грузии"....во всем он чувствуется, и это замечательно. В Москве я останавливалась в отеле одной всемирно известной сети отелей, казалось там все устраивает, но после посещения вашего отеля, теперь я понимаю,что я заблуждалась, ваш сервис значительно лучше устроен и более ориентирован на клиентов. Огромное спасибо за все, отдельная благодарность от меня за бассейн. До следующих встреч!!!!!
Олег Григорьев
19 августа
Главный минус отеля - окна на улицу Остоженка, спать можно только с закрытыми окнами и кондиционером, но шум машин все равно приникает. В остальном все хорошо - чисто, стильно, в номере есть все необходимое. Заселяют и выселяют очень быстро. Ремонт сравнительно новый
Татьяна Филягина
Очень приятное впечатления от отеля! Очень чисто, уютно, спокойно, интеллигентно. Большой минус шум, слышимость в номерах, слышны поезда метро (особенно в сауне :)), фоновый шум за окном, не помогают ни закрытые окна, ни плотные шторы.
Наталья
22 августа
Отель очень испортился по сравнению со временами Кебура. Завтраки скудные, в номере пахнет, а окна не открыть - они выходят на круглосуточно работающие кондиционеры, громко работающие. Качество предлагаемых расходников видно на фото. В ванной на полу мужские волосы. На остатках Кебура выезжают, но очень экономят на всем.
Юля Б.
20 декабря 2024
Отель оставил исключительно приятные впечатления. 1. Отлично расположен, недалеко от метро, можно прогуляться в сторону Кремля по красиво украшенному центру новогодней Москвы. 2. Элегантно. Чисто. Уютно. В лобби стоит самовар с чаем для гостей. 3. Прекрасный ресторан грузинской кухни, небыстро, но очень вкусно. По карте гостя отеля делают скидку 10% на счёт. В ресторане очень атмосферно. Красиво. Большие панорамные окна. 4. Завтраки разнообразные. От омлета до хачапури и салатов, красная рыба также присутствует. Время для завтраков удобное, с 7 до 11. Можно подольше поспать. 5. Брала одноместный номер, он небольшой, но есть всё. И фен, и сейф, и тапочки, и халат, чайник с водой и чаем, принадлежности для душа. Есть даже расческа и швейный набор, что редко бывает. Идеальная чистота. И в душе обратила внимание, что на затирке нет ни грибка, ни плесени, как иногда бывает. Есть минибар за деньги. 6. Администраторы приветливые, заселение происходит быстро. 7. В целом впечатление - уютный отель со своей атмосферой, хотя он не маленький. Ещё есть бассен, но до туда не дошли (заезжали большой компанией коллег).
Ирина О.
19 сентября
Останавливалась на пару дней в командировке. В номере оказалось темно и душно, пришлось спать с кондиционером. Если открывала окно, было шумно и запах от большого количества вытяжек. Шторы не закрывали свет, рано просыпалась из-за этого. Возможно некоторые на это не обратят на это внимание, но для меня эти критерии супер важны для качества сна.
Евгений Сердюков
12 августа
Останавливался на одну ночь. 19.07.2025 По просьбе заселили пораньше, в 11:30 (стандартное заселение в 14:00). Приветливый персонал. Брал одноместный номер. Очень понравился! Число, уютно, классный вид на улицу. Единственный минус - шум от соседнего заведения, в час ночи была слышна музыка.
Умный дом/DDA-SMART
Хорошая гостиница на Остоженке. улица Остоженка, 32 ст1, 119034, Москва, Хамовники. Как-то здесь уютно было. Классический интерьер и фотографии старой Москвы. Не выходя на улицу можно попасть в ресторан "Тифлисский дворик". Если номер с завтраком, то поесть идёте тоже туда. Хоть отзыв про гостиницу, но не могу не сказать и про ресторан. Очень приятное место, во всех отношениях. Вкусно, очень колоритно, персонал приветливый. Всему спасибо, нам у вас очень понравилось. Но хочу передать, что регуляторы температуры для батарей есть, но к самим батареям не подключены и лежат за радиатором на полу :) Не знаю так везде или только в нашем номере. Но жарковато было :) В любом случае всём рекомендую.
Maks T.
Много поездок, много отелей. Не смотря на большой выбор- возвращаемся сюда. Быстрое заселение. Чистые новера и постельное белье. Удобные матрасы. Все необходимое- отмыла до расчески есть. сейф, минибар, чайник, фен- есть. Завтраки хорошие, если нет запросов на 5* с красной и черной икрой ,шампанским и тд.Этого нет- но формата английский-европейский-диетический завтраки- голодными не уйдете . Можно сходить в баню и бассейн, но сколько раз не приезжал- не сходил- комментировать их не буду. Ресторан- отдельная история. Сервис- один из лучших в Москве- поверьте, есть чем сравнивать от официантов, до подачи и блюд. Выбор- если предпочитаете грузинскую кухню- в хорошем ассортименте, все свежее и вкусное.
Лара Харламова
12 ноября 2024
Отель Ambassadory в Москве оставил исключительно положительные впечатления, и мне хочется особенно отметить потрясающий сервис и атмосферу, которые сделали мой отдых незабываемым. Во-первых, хочется выразить огромную благодарность администраторам: их приветливость и профессионализм заслуживают самых высоких похвал. С первых минут пребывания чувствуешь себя желанным гостем – улыбки, готовность помочь и оперативное решение любых вопросов создают ощущение заботы и внимания. Горничные работают с невероятной тщательностью – номера всегда чистые, уютные и ухоженные. За время моего пребывания я ни разу не встретил ни малейшего нарекания на уборку. В комнатах всегда поддерживалась идеальная чистота, что добавляет комфорта и уюта. Бар отеля – отдельная тема для восторга. Атмосфера приятная и располагающая к отдыху, напитки на любой вкус и отменного качества. Бармены – настоящие мастера своего дела, и всегда рады посоветовать что-то особенное, подстроившись под ваши предпочтения. Завтраки в Ambassadory – это отдельный гастрономический праздник. Бесподобное разнообразие блюд, свежие продукты и искусная подача превращают каждое утро в настоящий ритуал наслаждения. Здесь найдется все: от классических европейских блюд до изысканных десертов и напитков. Вкусные и питательные завтраки дают заряд бодрости на весь день. В целом, Ambassadory – это место, где чувствуешь себя по-настоящему особенным. Я рекомендую этот отель всем, кто ценит высокое качество сервиса, уют и комфорт.
Мария Резникова
Отель находится в центре Москвы на улице Остоженка Приятное обслуживание, внимание к гостям. Интерьер лобби в классическом стиле В СПА бассейн и баня. Номера лаконичные со всем необходимым для комфортного проживания. Завтраки проходят в ресторане «Тефлисский дворик» Завтраки разнообразные и вкусные. для проживающих в отеле в течении дня в ресторане на основное меню действует скидка. Есть сигарный лаундж , где можно выкурить сигару. Вообщем самые приятные эмоции от проживания.
Дарья
13 июля 2024
Прекрасный отель! Красивая и уютная атмосфера! По вечерам живая музыка - завораживает! Номера чистые, светлые, кровать - это любовь, такая воздушная! Отличным бонусом бал вид на хр.Христа Спасителя! Очень вежливые и милые девушки- администраторы, всё рассказали, помогли решить все возникшие вопросы! Огромная им благодарность!❤️ В ресторане очень вкусные блюда и красивая подача! Цены очень достойные для центра Москвы! Всем очень рекомендую тут остановиться☺️
Алия Дамировна
Здравствуйте, хочется оставить прекрасный отзыв об отеле: номера чистые, уборка постоянная, персонал супер, отзывчивые. В кратчайшие сроки решают любой возникающий вопрос. Огромное спасибо. Отдельная благодарность персоналу ресторана обслуживание высший класс. Повар просто Бог грузинской кухни. Официанты учтивые, вежливые. Нам все очень понравилось. За 5 дней нахождения здесь одни плюсы. Хочется пожелать лишь одного 5ю звезду Вам и ещё раз Большое спасибо за тёплый приём.
Николай Мосунов
Останавливались на одну ночь. Приятный вид, атмосфера. В номере чисто. Был завтрак-шведский стол, всё вкусно и сытно. Теперь об отрицательных моментах: - Спа посетить не удалось, по причине того, что просто сауна была выключена, хотя у девушки на ресепшен уточнили несколько раз режим работы. Встали утром и решили сходить, но не тут-то было. -Вечером придя в номер, ощутили очень громкие звуки басов от музыки. Позвонил на ресепшен, уточнил. Девушка сказала, что идёт банкет и музыка прекратится через час в 23 часа. По итогу, долбёж от музыки закончился в третье часу ночи. В остальном отель оставил, приятные впечатления.
Просто Алена
11 июня 2024
Классный отель! Были в люксе, праздновали день рождения - очень понравилось. Завтрак на улице был очень милый. Кровать удобная. Балкон просто супер. Мягкий большой диван, прикольный дизайн интерьера. Сауна - не очень-то и сауна, скорее даже баня) Единственное, что не понравилось - телевизор, где есть только 20 каналов и все. Мне кажется для отеля такого уровня можно приобрести телевизоры со Smart TV.
Айгуль Ш.
15 декабря 2024
Замечательный отель. Уже не в первый раз останавливаюсь здесь и с удовольствием вернусь снова. Хотелось бы отметить прекрасный персонал, уютные комнаты, вкусные завтраки, отличное расположение и, конечно же, бонус - бассейн с сауной. Рекомендую к посещению. А отелю желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Дмитрий К.
22 сентября
Гостиница мягко говоря устала, при чем давно. Ковролин стерт, мебель пошарпана, сантехника забито или сломана. В номерах отсутствуют элементарные удобства: нет гигиенического душа, кровать твердая и неудобная, в номерах всего лишь одна несчастная бутылка воды. Но самое удивительное это комары, которые вероятнее всего влетают в номер из вентиляции. На мою скромную просьбу дать избавление от этих бестий меня мягко говор послали. Не рекомендую данное заведение.
Алексей Ф.
10 сентября 2024
Один из лучших отелей в центре Москвы по соотношению цена-качество, но любителям простора надо брать номер начиная от люкса, т.к. стандартные номера маловаты по площади. Приятные завтраки, отличный мини-бар (учитывайте, что берут депозит), молниеносный рум-сервис, хорошая уборка. Есть небольшой СПА (сауна и бассейн), что является приятным бонусом.
Дарья Счастливая
5 июля
Из плюсов-только расположение. Остальное все весьма сугубо. В век клиннтоориентированности высчитывать доплату за ранний заезд - я уж и забыла о таком)) Шведский стол однообразный и не очень вкусно. Единичный персонал с добрыми сердцами и открытыми душами-за счет них и держаться))
demekaterina
Расположение у гостиницы очень удобное. Недалеко от метро, а также пешком приятно пройтись до центра. Завтрак вкусный и разнообразный. Система скидок, а также комплиментов во время заселения. Я прибыла раньше и меня заселили почти сразу, чему я не могла не обрадоваться. Номера хорошие, персонал очень приветливый. Рекомендую
Елена И.
20 июля 2024
Замечательное место с потрясающей атмосферой. Уютный уголок для отдыха в центре столицы. Вкусные и разнообразные завтраки, замечательный кофе. В номерах есть чайная станция и всё необходимое для приятного чаепития. Отличное обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал. Расположение Амбассадори в непосредственной близости от всех основных локаций - несомненный плюс! Регулярно останавливаюсь в Амбассадори. С наилучшими пожеланиями и благодарностью!
Л
Людмила Лабзенина
Останавливались с 23.04.2025-26.04.2025 г., искала максимально приближенно место к дому в котором мы жили, выбор пал на Отель Ambassadory, и ни сколько не пожалела, доброжелательный и отзывчивый персонал, завтраки шведский-стол были очень вкусными и разнообразными, также посетили ресторан при отеле, где поужинали замечательной грузинской кухней, которую подают не в каждом грузинском ресторане. Желаю Вам процветания и побольше гостей! В дальнейшем буду останавливаться только у Вас.
andrew sokolov
2 июля
Очень приятный отель. Впечатляет полностью отделаный красным деревом первый этаж. Для меня супер бонусом была сигарная комната - безупречная по интерьеру и с отличным выбором сигар.
23 сентября
Бронировала небольшой одноместный номер на 4 ночи. По раннему бронированию 24800 руб. При заселении попросила по возможности предоставить тихий номер. Меня заселили в номер где сильно пахло либо горелым, либо реагентом от кондиционера. В номере шумно от промышленных кондиционеров, закрыла окно, шум меньше не стал. К тому же дышать невозможно. Кондиционер расположен над кроватью, при включении запах усилился, дует на кровать. Жилая площадь номера состоит из кровати. В ванной комнате дверь закрыть не позволяет ее площадь. В 3 часа ночи позвонила на ресепшен с просьбой поменять номер, тк стало плохо от вони и непрекращающегося шума. Сказали, что сочувствуют, но помочь не могут. Нет других номеров. На следующий день мне позвонили и сказали, что поменяют номер на поменьше, если буду в отеле в течение получаса. Видимо в предлагаемом номере не было кровати. Я не смогла приехать за 30 минут. По приезду в отель опять подошла с просьбой поменять номер. Сказали, что ничем помочь нельзя, но сочувствуют. После двух ночей в жутком вонизме и шуме самочувствие ухудшилось, снова попросила поменять номер. Мне предложили доплатить до стандарта. Но в отеле 4 * номера начинаются от стандарта. И у меня стандарт. Я соглашаюсь, но говорят, что опять нет номера. И вдруг случайно появляется одноместный номер и мне его предлагают. Номер как и указан в моей карточке бронирования. Уютный, две ночи прошли комфортно. Питание в ресторане качественное. Все блюда вкусные. Спасибо шефу. Ценность любого отеля его сотрудники. Про ресепшен все сказано. В отеле с заявленной 4 звездностью не должно быть номера, в который меня заселили, да еще и с видом на курилку и помойку. Голова болит до сих пор. Номера любых категорий все дни моего пребывания продавались на сайте отеля.
Дмитрий Кузнецов
12 октября
Хороший отель для бизнес поездок, завтрак обычный , всего достаточно , персонал дружелюбный , цена адекватная , локация тоже хорошая, такси приезжает быстро, есть спа зона.
марина кузьмина
14 мая 2024
Чудесный отель. Приветливый, вежливый, персонал на рецепшене. Быстрое выполнение своих задач, улыбки и расторопность приятны после дороги, когда хочется побыстрее вселиться и принять душ. 😀 Вкусные завтраки, выбор не супер богат, но вполне разнообразен. Может только деткам отварить макарошки... дети минималисты. Можно поплавать в бассейне, посетить баньку. Всё чисто, мило, уютно.
Валерий Остриков
15 октября
Выбирал просто по расположению, оказался хорошим отелем с отличным расположением. Вкусные завтраки. Оказывается есть бассейн, в следующий раз возьму с собой плавки и очки, чтобы плавать.
Лина К.
Минусы: - не понравился вид из окна: на задний двор, - слышна была иногда в двенадцатом часу ночи музыка - иногда пахло канализацией в номере. Но плюсов больше! Плюсы: - чистенько - есть все необходимое в номере, вплоть до бритвенного набора - хорошие и вкусные завтраки - очень вежливый персонал, быстро реагирует на просьбы - расположение Я бы приехала сюда ещё. Рекомендую!
Надежда К.
21 июля 2024
Из плюсов: хорошее расположение, чистый номер, атмосфера отеля, неплохой бассейн, живая музыка, завтраки, очень вежливые официанты, охранник и сотрудник, который выдал нам одежду из камеры хранения. Минусы: 1) бронировали отель на двое суток и была оговорена одна сумма. При заселении оказалась другая. Причина: сбой в системе. Также не понравилась девушка на ресепшн. Имя не буду называть. Нельзя ли разговаривать нормально с гостями? А то было ощущение что пришли к ней домой. Вроде бы отель 4 звезды)))))) 2) нас предупредили о депозите за мини бар. Соответственно мы оставили на ресепшн 5000 и решили что трогать ничего не будем. Но к нам приходили делать уборку и горничная сделала пометку в чек листе, что мы брали пиво. Благо при заезде мы сразу же сделали фотографию содержимого минибара, пива изначально не было, и смогли доказать что вышла ошибочка и мы ничего не брали.))) А иначе бы не знаю что было бы. 3) при подарили десерт и вино. Вино, которое стоит 400₽. Заплатить за две ночи 26 тысяч и получить вино за 400₽—неплохо)))))) В общем, я не знаю, рекомендовать или нет, выводы делайте сами. Супруг часто ездит в командировки в другие города и тоже останавливается в 4звездочных отелях, и никогда с такими вышеперечисленными нюансами не сталкивался.
Анна Падиева
10 сентября 2024
Была в Москве в командировке, остановилась в этом отеле. Осталась очень довольна. Общий стиль и антураж держат на 5. Своевременная уборка комнаты, завтрак прекрасный — всегда есть что выбрать и очень вкусно. Кстати, из-за завтрака я пропустила рейс обратный)) Настолько хотелось позавтракать, что выделила на это время, а в итоге как раз этого времени и не хватило чтобы успеть на регистрацию) очень дорогой вышел завтрак 😂
Павел
20 сентября 2024
Улица Пречистинка, Мансуровский переулок, Остоженка - это магия , магия сердца Москвы , историческое великолепие и гордость для любого россиянина , ну и место локации уютного отеля. Чистые номера, вежливый персонал, отличный завтрак. Не высший бал , потому что отель нужно бы уже обновлять. Надеюсь это случится в недалёком будущем. Супер локация . Мне понравилось. Рекомендую!
Камила Ефремова
21 мая 2024
Потрясающий отель, чистота, красота, уют, аромат внутри. И не забывайте купальник, там есть бассейн и баня, а внизу уютнейший ресторан. Обязательно вернусь! И еще удобная локация, если идти по прямой от отеля, любуюешься Храмом и приходишь прямо к Кремлю
Владимир Ярославцев
10 октября
Отличный отель в центре. Прекрасные завтраки. Отличный грузинский ресторан Хороший кальян Сервис тоже понравился, все приветливые, доставка быстрая. Рекомендую!