Выбрали этот ресторан, чтобы отметить 8е марта. Что могу сказать, интерьер очень красивый,и,пожалуй,на этом можно закончить... Сервис оставляет желать лучшего. Напиток не могли дождаться даже после 40 минут. Чтобы к нам подошёл официант, нужно было достаточно постараться. Все это списывалось на банкет в соседнем зале на 460 человек. Если нет возможности обслужить банкет и одновременно основной зал, зачем объявлять о праздничной программе?! Хочется и рыбку съесть и... Но не получается, к сожалению.
Отмечали в этом заведении старый новый год, звук из акустики на уровне старого граммофона, к приёму гостей не готовы вообще, ожидание счета больше часа.
Из за неправильной организации праздника не получилось..
Нам не понравилось. Начитавшись отзывов решили посетить ресторан, по факту «много пуха накидывают». Порции из серии барби сайз, цены бешенные. Точно не для Подмосковья. Вывод отзывы тут куплены) Ну чтож, желаю в любом случае руководству всего хорошего, пусть будет так, как они тут придумывают. Мы сюда точно больше не хотим.
Заведение стильное , еда вкусная , но официантов работ не очень. В других заведениях накладывают, помогают открывать бутылку , весь вече рядом . А тут не было такого.
Самая отвратительная кухня, которую я встречал за последнее время. К персоналу и интерьеру вопросов нет(хотя на нашем столе даже скатерти не было). Музыка не плохо, но очень громко - разговаривать не возможно!!! ((( Вообщем мне не понравилось.
Приятное место, замечательная кухня! Отмечали юбилей, не смотря на сложности организации праздников в период, когда многие рестораны и кафе не работают, тут есть возможность и условия для проведения праздника. Атмосфера и уют располагают. Спасибо!
Крутые! В самом ресторане несколько помещений: есть банкетный зал, есть маленький зал для группы в 10-15 человек и есть открытый зал для посещений и стандартных вечерних ужинов, ланчей...в ресторане приятно, официанты очень внимательные и аккуратные. Вкусные блюда и красивая подача. Единственное, что смутило-стулья, я боюсь за них😅, хотя вешу до 50 кг.
Делали доставку: быстро, удобно, вкусно! Все правильно упаковано, блюда были горячие и вкусные. Приборы, салфетки-всё есть. Комплимент за мой косяк дали(система автоматически указала не тот дом). В общем, очень достойные конкуренты уже существующим ресторанам. А с таким качеством и отношением к гостям есть все шансы стать лучшими в городе. Могу только восхититься и похвалить. Так держать! До встречи!)
Хорошее меню, вкусная еда, приветливый персонал.
Праздновали тут день строителя, понравилось все, от сервировки столов и качества еды, до атмосферы и вежливого персонала