Хожу 2 месяца к Жене на Экзотик: я в восторге была уже после первого занятия: офигенная атмосфера в зале, сразу чувствуешь себя «кошечкой») Всегда интересная и безумно красивая хореография, за 2 месяца выучили порядка 7-9 разных. Все подробно и понятно объясняется. Да, иногда сложно, но я же пришла учиться) В общем, это место раскрытия женственности, пластики и уверенности в себе. А еще отличная физ.нагрузка и растяжка всего тела 🫶🏼
Занимаюсь в Amante около 2-х лет. Очень нравятся большие, красивые залы, внимательные, вдохновляющие наставники и тренеры; приятная, дружеская атмосфера, которая царит на тренировках; индивидуальный подход к ученикам; внимательные и дружелюбные администраторы. Самое лучшее место, чтобы поверить и раскрыть себя, и научиться танцевать.
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу, который ежедневно трудится для души каждой девушки, которая к ним пришла.
Ходила заниматься в Amante на Малышева, сейчас хожу на Тургенева. В каждом филиале очень доброжелательные и отзывчивые люди. Эти люди - профессионалы своего дела и ходить к ним на занятия одно удовольствие (особенно в вечернее время разгрузить голову после рабочего дня🔥). Ни разу не пожалела, что решила заняться танцами и пошла именно в это место. Это место затягивает, и ты начинаешь видеть себя совершенно иначе.
Однозначно всем рекомендую посетить эту школу танцев!
Студия очень уютная, чистая👍🏻Атмосфера приятная🙌🏻Девочки администраторы все расскажут, все покажут. Преподаватели все очень крутые, профессионалы одним словом) приходите не пожалеете❗️
Тренер Катя Амельчева вообще лучшая, забрала мое сердечко ❤️
Занимаюсь в школе третий месяц и в восторге от этого места😍 Администраторы и преподаватели замечательные, мастера своего дела, всегда помогут и подскажут. Атмосфера в школе очень комфортная.
Ни разу не пожалела, что выбрала Amante❤️
Пришла в студию 4 года назад и ни разу у меня не возникло даже желания уйти в другую! Все тренеры - профессионалы своего дела, в каждую хореографию девочки вкладывают огромный смысл и свою душу, под началом таким преподавателей развиваться - одно сплошное удовольствие🙏🏻❤️ Отдельным плюсом хочу отметить приятный, приемлемый прайс за абонемент! Желаю любимой студии процветания, а тренерам - достижения новых высот и трудолюбивых учениц💫
Занимаюсь в Amante уже год, и могу сказать, что это прекрасная школа танцев.
Очень приятные девочки администраторы, которые всегда сориентируют и подскажут вам по направлениям и тренировкам, много профессиональных и отзывчивых тренеров.
Рекомендую данную студию!🤍
Занимаюсь в АМАНТЕ на Тургенева с самого открытия. Если Вы мечтаете научиться танцевать, то Вам Сюда! Если вы устали от работы и серых будней, проблем, то Вам сюда! Если на улице дождь , снег, сыро и грязно, а Вам охото тепла и счастья , то Вам сюда! Аманте на ул Тургенева!!!!
В студии Вас всегда ждет много позитива, вы научитесь танцевать, Все тренера супер !!!! всегда внимательно относятся к каждой из учениц, всегда помогугут, подсткажут и поддержат. приходя в студию, всегда ощущение, что это мой второй дом! я тренеруюсь, общаюсь и отдыхаю!
Никогда не поздно начать заниматься танцами!! Я всегда рекомендую ШКОЛУ ТАНЦЕВ АМАНТЕ!!! спасибо девочки . что Вы есть у нас!!!!!!!!
Данную студию рекомендую!!!!
Это не просто школа, это семья. Это великолепный администратор, душа человек, Марина.❤️ Это прекрасная музыка и обворожительные танцы. Это отдых, это познание себя и своего тела, это часы тренировок и наслаждения...
Занимаюсь экзотиком, научили с нуля, теперь могу и стульчики и солнышки крутить! Преподаватели отличные. Все хорошо объясняют. Никогда не думала, что буду заниматься такими танцами. Очень хорошая физическая подготовка.
О самом месте, отличные администраторы, понимающие.
Советую🌸
Занимаюсь в Amante пару месяцев, за это время успела много чего освоить благодаря отличным преподавателям, которые обьясняют всё чётко и ясно. Советую эту студию всем, кто хочет развиваться в женских направлениях танца.
Место, где заряжаешься энергией на все 100🔥❤️
Приветливые администраторы, светлые, просторные залы, лучшие тренеры - все что нужно для комфортных занятий🥰
Занимаюсь в Аманте уже второй год. За это время даже не думала менять школу. Здесь мне нравится все: атмосфера; тренера, которые вдохновляют своими танцами; доброжелательные администраторы, которые помогут тебе подобрать направление и ответят на все твои вопросы 💚
Хожу к Евгении, сначала на стрип-теперь-на экзотик✨
Объясняет, попоправляет-всё чудесно🥰😍🌹
На входе приветливые администраторы, по вопросами проблемам быстро помогают 🤗
Занимаюсь у девочек больше полу года, больше всего привлекает цена и качество) + выбор направлений и хореографов. Админы всегда очень милые и вежливые)
Буду продолжать ходить 🥰
Мечтали танцевать? Вам сюда! И Вы точно не ошибётесь с выбором школы. Все педагоги -профессионалы своего дела! Ну и все красотки 🔥🔥🔥, заряжающие меняться, раскрывать свою женственность) после каждой выученной хореографии проф.съемка по желанию, позволяющая оценить свой прогресс. А отчётные и праздничные концерты -отдельная 💘))
Очень люблю эту студию!
Прекрасные вдохновляющие тренера. Вежливые и внимательные администраторы.
Даже когда мир рушится у твоих ног, после посещения занятий кажется вновь вырастают крылья.
А еще постоянно устраивают вечеринки по различным поводам и без.
И по выходным есть бесплатная растяжка, разве это не бонус?!?