Приехал по авито аукциону. Всё недочёты сразу указал. Менеджер ходил ходил мерил мерил свои толщиком. Выдал вердикт: тут шпатли много до металла не доходит. Всё это было указано за ранее. За свою же предложенную цену брать не хотят. Очень аккуратненько намекают и склоняют к трейд-ину, чтобы и машину за копейки получить и своё вазовское ведро битое и крашенное перекрашенное продать. Вообщем не ведитесь на эти авито аукционуы. Автосалон вам точно не даст цену, которая вас устроит. Им только заработать на вас надо!!!
Без дополнительного оборудования вам здесь автомобиль не продадут, на Весту накрутят допов на 90 тысяч рублей, на гранту на 50 тысяч рублей, еще и навяжут кредит, где еще будут дополнительные страховки, после продажи автомобиля вы им станете не интересны, проданный автомобиль за два месяца 6 раз ломался, при обращение к ним, пальцем в небо искали причины и меняли датчики и обновляли ПО на новой весте, проблемы не ушли, пришлось продать автомобиль, потерял в деньгах, время, порекомендую я кому либо дилера АМ Компании? Явно нет!
Персонал ужасный, так как по телефону позвонили и сказали, что готовы выкупить автомобиль по моей цене адекватной, по приезду занизили цену в 1,5 раза. Отношение ужасное, так как очень ждал оценку автомобиля, а когда подошел узнать, сколько ждать ещё, то персонал просто стоял и общался, после того как я поинтересовался, сколько ещё ждать, мне ответили что вот вот, ещё прям 5 минут и занялись оценкой. Время ожидания долгое. Не советую ехать однозначно, пустая трата времени.
Большие молодцы - данная компания! В разгар ажиотажа, вызванного изменениями ценовой политики на автомобили с 1 октября 2024г нашли возможность провести тест драйв нужной модели в течении часа с момента обращения (в отличие от других салонов). Плюс дали подробную консультацию по всем интересующим моделям и программам.
Уже покупаем вторую машину в данном дилерском центре. Изначально взяли только мужу, но подумали и решили купить и мне.
Хотим поблагодарить Струницкого Кирилла, на протяжении всей сделки сопровождал нас, грамотно консультировал, даже по всяким мелочам. Хочется отметить также торжественную выдачу автомобиля, ни где такого еще не встречали
В этом салоне мы покупаем уже вьорую машину.Огромное спасибо менеджеру Кириллу, всё доступно обьясняет.Сразу видно он профессионал своего дела. В автосалоне очень вежливое отношение к покупателям, на оформление документов иушло не более часа,хотя в салоне в этот день много народу.Сделали скидку при покупке.Осталась довольна покупкой.Рекомендую всем автосалон "АМ Компани"!!!.Успехов вам в вашей работе!
Прекрасный салон. Сопроводили покупку новенькой машины от А до Я. В конце нацепили на машину огромный красный бант, поздравляли, аплодировали, подарили бутылку вина) однозначно рекомендую к посещению и покупке автомобиля )
Всем доброго дня. Официальный дилер Lada, а ведут себя как автосалон- однодневки с мошенническими схемами.
Супруг разместил объявление на Авито о продаже авто. Позвонила представитель данного салона сказала, что их заинтересовало предложение. Рассматривают покупку авто в качестве служебной машины. Супруг уточнил у девушки, видела ли она цену и всё ли устраивает? На что получил утвердительный ответ. Договорились о просмотре. Приехали в салон. Вышел к нам молодой человек, посмотрел машину. Сказал, что узнает мнение оценщика и вернётся. Мы прождали его 40 минут. Супруг не выдержал и пошёл узнавать, что же сказал оценщик. Оказывается с ним связаться не удалось.
Предложили позвонить завтра и сообщить своё решение. В итоге предложили цену в 2 раза!!!меньше, чем было указано в объявлении.
Итог: обман со стороны салона, потраченное зря время + топливо (салон находится не в шаговой доступности и даже не в черте города)
Покупали Весту SW CROOS 1.8 CVT TEHNO, Менеджер Кирилл очень профессионально подошёл к продаже нам машину. Почти через месяц товарищ с работы по моему совету тоже поехал покупать машину к Кириллу. Всем советую этот салон, выбор большой и профессионализм менеджеров, покупайте не пожелеете!
Доброе утро! Выражаю огромную благодарность менеджерам салона Марченко Денису и Олефир Артему! Понравилась слаженная работа всего коллектива, вежливое и человеческое обращение. Довольна покупкой автомобиля "Лада Кросс'. Хотя я не планировала её купить в этом году, но решилась на такой шаг. Машину получила с установкой допов и спасибо за подарки! Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым!!!
Хороший дилерский центр и СТО: внимание к клиенту, квалифицированная консультация, комфортный зал для ожидания, приветливый персонал.
Я покупаю и обслуживаю здесь уже второй автомобиль, рекомендую всем.
Автомобиль приезжали покупать из Республики Мордовия за 500км. Приехав в данный автосалон мы не пожалели о своем выборе! Работа персонала была на высшем уровне, очень грамотный и индивидуальный подход к каждому покупателю без обмана, что можно встретить далеко не везде. Рекомендую данный автосалон, т. к. большой выбор авто и честные цены вам гарантированы.
Салон оставил о себе хорошее впечатление. В течении дня оформили автомобиль в кредит. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию Макарову и кредитному специалисту Юлии Галиевой за хорошее знание продукта и компетентное мнение. В общем все понравилось
Покупка машины занимает три дня. Клиент интерес только до момента оформления. Далее бесконечные ожидания. Просидев во второй день 5 часов автомобиль так и не отдали. Ночью в 00:30 менеджер пишет странные сообщения, что он не робот, и разрешите мне выспаться. На третий день выяснилось что документы можно сделать дистанционно, просто никому не интересно что оплатив машину, вы хотите ее забрать. Не рекомендую организацию.
Отличный салон, персонал вежливый! Отдельное спасибо менеджеру Цыпкину Артёму. Очень доброжелательно и грамотно рассказал необходимую информацию и ответил на все интересующие вопросы. Покупкой осталась довольна, салон "АМ Компани" рекомендую!
Единственный салон Lada, где на клиента обращают внимание. Адекватные консультанты , все по делу,без лишних навязываний услуг .
Не хватает поблизости кафе, тк бывает время ожидания затягивается из-за большого количества клиентов .
Хорошее место для покупки авто, и сделал там ТО, приятный коллектив. Просторное место. При прохождении ТО можно уехать по своим делам за счёт автосалона, вызвали такси и оплатили.
Хороший автосалон, посещали не первый раз. Автомобили в наличии, очень внимательный персонал. Особое спасибо менеджеру Марченко Денису за индивидуальный подход. На автомобиль сделали хорошую скидку и ещё много приятных подарков. Обязательно посетим ещё.
Обращались в этот салон по покупке автомобиля по госпрограмме, нам все объяснили и помогли получить кредит на хороших условиях. Спасибо менеджерам, которые с нами работали и кредитному специалисту 🫶🏼
Добрый вечер ,хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Кириллу, он профессионал своего дела, всё грамотно объяснил и рассказал и очень помог в выборе автомобиля.
В автосалоне очень вежливое отношение к покупателю, машина пришла быстро, установили все допы, сделали скидку при покупке. Рекомендую всем автосалон "АМ Компани"!!! Спасибо за Вашу работу!
Успехов и продвижения Вашему автосалону!
Отличнный дилер, которые не навязывает доп оборудование и тд, добровольное отношение к клиентам ( приобретали очередной а/м), оказывают поддержку по всем вопросам.
Особенно хотелось отметить менеджера Антона Эдуардовича и кредитного специалиста Ольгу
Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру и Антону, профессионалы своего дела, всё грамотно объяснили и рассказали, очень вежливое отношение к покупателю, так же сам автосалон машина пришла быстро, качественно установили все допы, сделали очень приятную скидку при покупке, всем рекомендую и в дальнейшем буду обращаться в этот автосалон!
Спасибо за работу, успехов и продвижения в вашем деле!
Дилерский центр не соблюдает договоренности, морозят клиентов в клиентской зоне. Если соберетесь туда ехать а выходные, запаситесь временем. Просидел в клиентской зоне 25 минут, хотя сказали 15 мин, потом снова напомнил о себе, после чего подошли и сказали: «все заняты и когда освободятся не известно. Можете либо ждать, но по времени нет ориентира, либо приезжайте завтра.» зря потраченное время!
Отличный салон, отличные менеджеры, все объяснят, все покажут. Кредитные специалисты на высоте, помогут правильно составить что бы одобрили кредит. Всем советую.
Приобрел уже 2-ой автомобиль в данном салоне Ам-Компани. Здесь лучший подход к клиенту. Сдал предыдущий авто по трейд-ин, оценили достойно. Отдельная огромная благодарность менеджеру Марченко Денису Александровичу. Сразу встретил как своих, рассказал о возможных предложениях, сделал хорошую скидку на новый авто.
Продавали авто через эту компанию.Сделали диагностику,предложили цену.Цена правда чуть меньше чем мы ожидали но не критично.Сервис на высшем уровне зал ожидания хороший.Деньги перечислили сразу как подписали договор.Рекомендую.
Добрый вечер. Выражаем слова благодарности сотрудникам салона: Марченко Денису, Олифер Артёму и кредитному специалисту Алёне Игоревне. Молодые люди очень внимательные, добрые, отзывчивые. Работают очень слаженно, как Тимур и его команда. Желаем всего доброго, побольше клиентов. Спасибо за доп.услуги и приятные подарки. Удачи вам ребята.
Добрый день.Хотелось бы от всей души поблагодарить менеджера Кирилла и всех сотрудников которые помогали нам в выборе автомобиля.Вежливый,грамотный персонал и слаженная работа всего коллектива.АМ Компани вы лучшие ,будем вас рекомендовать всем!!!
Спасибо вам за вашу работу!!
Не тратьте своё время если вам будут предлогать купить ваш автомобиль, можете сразу делить на 2 вашу цену и только вот такую сумму вам предложат, 2 часа в пустую. Проверили машину на юр чистоту, пробили толщиком и на 2 часа ушли советоваться с аналитиками, которые рубят цену для того что бы потом продать вашу машину дороже
Хороший салон, не однократно покупали сдесь авто, друзьям и знакомым. Из последнего хочу поблагодарить работу Сенина Александра за грамотную работу, надеюсь руководство компании примет этот довод к сведению и отреагирует
Один из немногих автосалонов Лада где после покупки авто остаются исключительно положительные эмоции. Отдельно благодарность менеджеру по продаже авто Александру Игольникову и менеджеру по трейд-ин Александру Анастасову ребята просто максимально компетентные и выполняют свою работу на 150%.Спасибо вам!!! Следующая покупка нового авто Лада только тут!
Добрый день, покупал новую Весту! Хочу выразить огромную благодарность Марченко Денису Александровичу, который грамотно подошел к своей работе, отзывчивый и компетентный менеджер!
Втюхивают машины с дефектами, поговаривая типо «втихаря» с коллегами как-бы получше развести. Кредит на «недорогую машину» вышел у них по оплате в месяц( периоды одинаковые 7лет) больше, чем в другом салоне за «дорогую»
Очень хороший салон. Отдельная благодарность менеджеру Кириллу и кредитному специалисту Алëне.
Ребята, вы молодцы!
Ещë раз, спасибо!!!
Буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
Приобретала машину Лада Гранта по гос.программе с кредитом. Хочу поблагодарить сотрудников компании( АМ"Компании") а именно Артема Воробьева и девушку Татьяну( кредитный испектор) на все вопросы четкие, грамотные, быстрые ответы, все понятно с первого раза. Доброжелательное отношение, если у кого то еще остались сомнения где приобретать автомобиль, не теряйте времени, обращайтесь в АМ "КОМПАНИ" отличные сотрудники
4 года обслуживания говорят сами за себя 👌.
Сменила машину, а компанию нет)))
Вежливый персонал. Всегда позвонят и напомнят о ТО. Все покажут и расскажут. Я довольна.
Покупали новое авто и сдали старое в трейдин! Ребята молодцы, оценили по рыночной стоимости и сделали хорошую скидку на новую машину и доп.оборудование! Огромная благодарность продавецу-консультанту Александру Игольникову, сделал всё чётко! Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона "АМ Компани", особенно менеджерам Денису и Александру, Алёне из кредитного отдела, за грамотную и профессиональную работу. Осталась очень довольна! Всем рекомендую данный салон для покупки автомобиля. Спасибо Вам за вашу работу!!!
Андрей Львович.
21.07.2023г. Отличная компания, отличный коллектив сотрудников. Купил автомобиль lada granta комплектация comfort 2023 года. Покупку организовал Олифир Артём, помогал Денис Марченко.
Квалифицированные специалисты. Позвонил Артёму. Он мне сразу предложил несколько вариантов покупки автомобиля и дополнительного оборудования. Ответил на все вопросы по покупке, в том числе по особенностям инженерной и технической части автомобиля. Отдельная благодарность Артёму за внимание к деталям, оперативность и понимание. Я покупал 4 машины в других салонах, поэтому есть с чем сравнить. Желаю коллективу АМ Компани так держать, успехов и удачи во всем.
Покупали новую машину этом салоне. Очень понравилась работа менеджера Антона. Сразу уловил, что мы хотим, предложил вариант который нам понравился даже лучше, чем мы думали изначально. Предложил хорошие скидки. Всё оформили быстро и без траты лишнего времени. При получении машины достаточно подробно и грамотно обьяснил, где какие функции включаются. Ещё хотелось бы отметить хорошую работу парня который оценивал нашу старую машину по трейд-ин, к сожалению имя не знаю. Очень довольны салоном и работай персонала.
Спасибо большое приветливому, вежливому продавцу консультанту Антону Звягенцеву, давно не встречала таких людей. Проконсультировал, забронировал нам авто, приехал не в своё рабочее время, чтобы мы смогли в удобное для нас время приобрести авто. В зале ожидания провели 2-3 часа, нам сделали предпродажную проверку и обработали антикоррозией. Хороший автосалон советую Всем!!!
Здравствуйте, хочу поблагодарить Струницкого Кирилла! Грамотный и вежливый продавец-консультант. До того как приехать в данный автосалон были в автосалоне в Самаре, к сожалению качество обслуживания очень отличается. Навязывали доп. услуги, если отказывались то говорили что машина под заказ только и с ожиданием 3 месяца. Обслуживанием в данном салоне остались очень довольны, Кирилл ответил на все вопросы очень грамотно. Так как в наличии машины не было предложил под заказ, заказали 01.09.2023 и 06.09.2023 мы уже забрали машину! Ни каких навязываний доп. услуг, сделали скидку! Сделали хорошие подарки, что очень приятно. Кирилл спасибо Вам огромное, хороших Вам продаж и самых лучших клиентов! Салону процветания.
Отмечу одного из лучшего сотрудника Струницкого Кирилла, за пол дня по месенджеру согласовали модель, доп опции которые были не навязаны, а были нужны. Согласовали цену на авто, внесли предоплату 5.000, мы из Пензы приехали к открытию, цена не изменилась, все допы стояли на авто, которые ранее были обговорены,кредитные продукты при оформлении коедита обсуждаемы, покупали авто с гос. Поддержкой, провели сделку за 3 часа. Это очень быстро, мы счастливы, Кирилл красавчик, просим за него повышения либо премию. Приятно иметь дело с такими людьми 👍
Прекрасный уровень сервиса в данном автосалоне. Приобретала уже второй автомобиль. Менеджер Александр Игольников все подробно рассказал про интересующую модель, провели тест драйв, быстро подали заявку на автокредит.
Покупкой довольна 😍