Хотела бы оставить отзыв о работе и качестве мебели магазина Давита , покупали детскую для ребёнка( кровать, шкаф, и письменный ), а так же стол Орфей и стулья на кухню, остались довольны как качеством мебели так и сервисом по доставке и сборке, спасибо большое за уютную и качественную мебель!
Огромный выбор мебели. Возможность изготовления мебели на заказ. Качественная корпусная мебель фабричного производства. Модульная мебель, возможность составить разные комбинации. Мебель представлена во все комнаты. (Ангстрем)
На мой взгляд там дорого. В сравнение с другими рядом магазине на этом же некрасовском рынке. Очень много раз там была, но так и не решилась там ничего приобрести.
Огромный выбор кроватей и матрасов, быстрая доставка' в среду заказала, в пятницу уже привезли. Очень грамотный персонал. Наконец то поменяли диван на кровать спим как в раю. Выбрали в отделе Артекс мебель на 2 эт. Очень советую.
Я скажу так купили в кургане В алых парусах
в салоне диван босс кравать и матрас со 100% обещали доставить за 20дней пошол 2мес и тишина! Одним словам машеники Мы пренципиально не будем разрывать договор! И подаём на магазин в Суд исковое заявление!
В центре несколько отделов, в основном мебель. Есть интересный, красивый товар известных производителей. Пыталась купить диван, но его надо было заказывать на фабрику. Ждать кота в мешке не люблю - был печальный опыт. Из удачных приобретений - не дорогие комод, обувница и обеденный стол. А вот двуспальная кровать из ДСП производства г.Пенза разочаровала. Консультант расхвалила товар, сказала, что кровать стоит не дёшево, так как из массива, сделана на известной фабрике. Оказалась очень низкого качества. Чек выписан от руки на маленькой бумажке, я его еще и потеряла.
Очень много мебели. Пока на каждом диване посидишь, устать можно. И поспать. Не, ну а что, диванов-то и правда много, есть из чего выбрать. Правда на некоторых такие ценники, что не то, что садиться, дышать в ту сторону побоишься
Кухни "Мария"- качество мебели отличное, а вот установка, не советую 200%.
Установили кухню, прикрутили стеновую панель на шурупы, так и бросили, в мебельный магазин пришлось пойти самой, наклейки хотя бы подобрать, что б хоть как то эту красоту задекорировать. ( Муж акт выполненных работ, быстренько подписал и не посмотрел. С притензиями эта организация работать не хочет, так пойдет, деньги уплачены бумажки подписаны...)
Парковка большая, место всегда есть, магазин удобный, просторный.Покупали не раз здесь мебель, она везде одинаковая, по ассортименту, но в Алых парусах она дешевле .
Недавно мне пришлось пождыскать себе новую прихожку. Только здесь я нашол подходящий вариант и по размерам и дизайну. А кансультант дохотчево все ра скозал и объяснил. Много здесь разной хорошо добротной мебели есть из чего выбрать.
Очень замечательный Мебельный Комплекс, заходишь и видишь такую красоту и охото всё купить. Хорошие сотрудники и руководство, порядок виден во всём! Приятно посещать и Спасибо за сервис!
Магазин отличный для тех, кто хочет купить себе новую мебель и не только!!! Большой выбор мебели на любой вкус!!!! Цены доступные!!! Сама купила там Матрас Орматек. Всем рекомендую Торговый центр Алые Паруса.
Большой центр, возможность выбрать товар как эконом класса, так и более эксклюзивный вариант мебели. Часто приобретаем в этом центре интересные товары, для интерьера .
Выбор мебели довольно большой, мебельных магазинов представлено не мало. Потолки высокие, но есть удобные лестницы на второй этаж. Из минусов не смотря на высокие потолки в помещении показалось душно.