Ребят, мы купили у этого магазина диспенсеры и сушилку для ванны в нашем частном доме)! Это очень крутая была идея, очень удобно стало, спасибо за сотрудничество) Подсказали какую сушилку лучше купить, доставили!
Искали где закупить оборудование в туалетную комнату для нашего кафе и остановились на этом магазине. Остались довольны сервисом и ни чуть не пожалели. Консультант очень помог, было приятно общаться. Будем рекомендовать вас своим коллегам.
Пыталась заказать товар. По телефону сказали высылать заявку на эл.почту. В заявке указала всю информацию, которую просил сотрудник. Должны были привезти на следующий день. Через два дня связалась повторно с сотрудниками, чтобы узнать судьбу своего заказа. И оказалось, что никто даже и не смотрел эл.почту. И только после моего звонка сотрудники решили проверить почту на наличие в ней заказов. Зачем тогда просить отправлять заявки на эл.почту, если ее даже не просматривают?! По итогу, мне было предложено еще четыре дня ждать выполнения моей заявки.
Отвратительное отношение к покупателю!!!