Долго не могла выбрать подходящую компанию и наконец остановила свой выбор на Алюмхаус. Преимущества: быстрые сроки, адекватные цены и высокое качество.
Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане и руководителю проектов Никите за удобные условия оплаты и видео с демонстрацией вариантов раздвижных систем из алюминия.
Зимой на лоджии очень холодно и благодаря теплой системе Alumil S560 - этот холод не попадает на кухню. Теперь всем знакомым советую компанию Alumhouse. Здесь можно заказать не только алюминиевые окна, двери, но и строительство «под ключ» зимних садов, беседок, террас и многое другое.
В Алюмхаус нам предложили лучшую цену на алюминиевые окна и двери .Подобрали интересную фурнитуру ,архитектурное стекло .Работа выполнена профессионально !Монтаж прошел качественно .Ставлю 5,жаль нельзя 5+ и советую всем ,как надежную компанию !
Заказала в этой компании алюминиевую терассу, дизайнер учёл все мои пожения. В общем к своей работе относятся ответственно. Но и терассой я осталась очень довольна, все очень качественно сделанно спасибо, рекомендую.
Оригинальные и надежные решения. Заказывал здесь стеклянную террасу. Конструкция теплая из стеклопакетов и алюминиевого профиля, качественная. При размещении заказа отзывчивые.
Дизайнеру интерьера очень важно сотрудничество с надежным производителем для быстрой и качественной реализации проекта. Компания на 100% оправдала ожидания мои и заказчика. В работе чувствовался профессиональный подход менеджера, а также терпеливое и мудрое отношение к капризам заказчика. Качество раздвижных дверей между балконом и гостиной, балконом и спальней по факту отличные, выполнены аккуратно и согласно техническому заданию. Все сроки были соблюдены как при изготовлении, так и при установке. Качество в полной мере соответствует цене.
Кира Петренко
Установка алюминиевых окон превзошла все мои ожидания! Все работы были выполнены на высшем уровне. Ребята работали очень аккуратно и профессионально. Я была приятно удивлена их вниманием к деталям. Теперь моя квартира стала теплее и гораздо комфортнее.
Заказывал алюминиевые окна Shueco в частный дом. Качеством окон был приятно удивлен, вся фурнитура из Европы. Не смотря на тяжелое время, компания не испытывает проблем с поставками. Доставили и установили все ровно в срок. Спасибо команде Алюмхаус!
Тёма Зубатенко
Алюмхаус делали нам стеклянное лестничное ограждение. Очень рады, что обратились именно к вам, лестница смотрится бомбически, ценник вышел адекватный. Установили аккуратно и надёжно. Спасибо за работу!
Яна
Спасибо компании Алюмхаус за качественное остекление нашего загородного дома.Оконные проёмы у нас нестандартных размеров ,но тем не менее все работы по замерам, производству и монтажу прошли вовремя и на отлично.Окна прочные ,красивые ,звукоизоляция супер 👍🏻!
Обращалась сюда за зимнем садом из алюминия для нашего частного дома. Большое спасибо инженерам за консультирования и интересную форму. А также спасибо мастерам, установили всё качественно и хорошо. Цена устроила, по срокам тоже не подвели. Рекомендую!
Отличное качество и адекватная цена. Приобретали в Алюмхаус окна и двери для загородного дома. Хорошая шумо и теплоизоляция, красивый внешний вид.
Иван Герцид
11 мая 2023
Не могу сказать ничего плохого о данной компании. Менеджеры очень вежливые и дружелюбные люди. Всё было сделано в срок, а главное, что всё сделано качественно. Никаких замечаний даже и быть не может. Если что-то понадобиться в следующий раз, то обязательно вернусь к данной компании.
Отвратительное отношение к заказчику. Что такое сроки и обязательства, в этой конторе не слышали. Приходится самим напоминать о себе и это пардон, за твои же деньги! Для частных домиков эконом-класса и мелких офисов может и подойдут, для чего-то посерьезнее не рекомендую, - потеряете время и нервы.
Заказывал стеклянную пристройку к дому. Обратившись к Alumhouse, с самого начала понял что попал куда нужно. Подробно ответили на все нужные мне вопросы по телефону, приехали на обмер. После чего сделали расчет стоимости, немного поторговались и запустили в работу.
В целом получил то, что хотел. С удовольствием проводим время там всей семьей. Спасибо за работу!!!
Хочу выразить благодарность и полный восторг компании «Алюмхаус»! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Заказывала панорамные окна - качество, исполнение, и отношение к клиенту просто на высоте! Было очень приятно сотрудничать, знаю не в последний раз, и мои невероятные идеи вы воплотите в жизнь очень скоро!:))))
Спасибо большое. Компании желаю процветания и всего самого наилучшего! Смело рекомендую!!!
31 августа 2020
Заказывали 2 козырька для дома,очень довольны результатом.Цены приемлемые в отличии от др организаций,качество отличное.Рекомендую!
В моем доме компания «Алюмхаус» установила алюминиевые фасады, снаружи очень красиво смотрится, изнутри вообще отлично, стекло от пола до потолка. Мы заключили договор и принимали веранду зимой в черновой отделке, когда в доме не было отопления, да и реально не знали на что смотреть при приемке окон, и гарантия от компании нас успокаивала, что если какие косяки и всплывут - они исправят. Сделали ремонт, заехали и никаких проблем не возникло. В доме тепло и уютно. Даже взяли в прокат тепловизор и стали просматривать окна, чтобы убедиться в качестве работ. Все створки прилегают плотно к раме, по всему периметру ничего не сквозит, температура в щелях оптимальная. Рекомендую!
Спасибо большое! Очень грамотно обьяснили и подошли к нашей конструкции, посоветовали как лучше! Все сделано быстро и качественно, постарались от души! Буду советовать знакомым!
Отличная Компания. Профессионально, качественно и в срок. Всем рекомендую!!!
24 января 2018
В компании «Alumhouse» заказывал остекление крыльца в доме. Пишу отзыв, т.к. хочу сказать, что о компании, выполняющей свои обязательства должны знать. И так, вкратце суть заказа. Т.к. основная дверь в дом пропускала холод, решили остеклить вход в дом. Компания «Alumhouse» была не единственная куда обращались, но именно тут менеджер Никита сделал нам лучшее предложение. Мы остановились на варианте из алюминиевого профиля со стеклопакетами. От пластика отказались, т.к. хотелось сделать как можно меньше перегородок и больше стекла. А стеклопакеты большие и тяжелые, для пластика большая нагрузка. Стекла в стеклопакете закаленные сделали, чтобы не гнулись и не слиплись от такой площади. Всё по рекомендации менеджера и замерщика. Вообще всё прошло гладко, доставка не переносилась, всё в срок, монтажники свою работу знают, зарплату не зря получают. Всё было супер! Я готов дать этой компании высшую оценку. Рекомендую их.
31 января 2018
В двух словах хочется отметить, что когда работу выполняют специалисты, то и результат - качественный. Это относится к компании Алюмхаус. Начиная со звонка в офис и заканчивая работой монтажников, остался доволен всем. В итоге качественное остекление своей веранды и здоровая нервная система. Всё исполнили в оговоренные сроки, и без каких либо косяков, а это на сегодняшний день большая редкость. Поэтому всем рекомендую.