Самая надежная, современная клиника в которой работают настоящие профессионалы! Спасибо докторам Родькиной Т. В. и Митиной В. Е. !! Желаю успехов и процветания клинике и всему коллективу!
Уютная и чистая клиника на Белорусской. Был на проф. гигиене у врача Митиной Виктории. Очень понравилось. Чуткий и грамотный специалист. Рекомендую к посещению.
Записалась в клинику за 2 недели, чтобы время и дата были удобные для меня. За день присали запрос на подтвержление моего прихода, я соответственно подтвердила, что буду. Сегодня, когда я должна была прийти, отменили мой визит за 1,5 часа по семейным обстоятельствам врача. Я подумала, что бывает всякое в жизни, что ничего страшного, хотела перезаписаться. Меня повергло в шок общение администратора со мной. Никак не захотела исправить ситуацию, хамски со мной разговаривала, говоря, что звоните в другое время, вы отвлекаетесь сейчас за рулем, не успеваете подумать. А я просто ехала в такси(не говорила ей, что нахожусь в машине). Я просила подсказать мне даты записи ко врачу на грядующую неделю, чтобы мне скинули возможные окошки(также получила отказ). Администратор сказал, что это слишком сложно для нее. Не считаю данный уровень общения с клиентами нормальным для клиники вашего уровня.
Прекрасная стоматология, профессиональные врачи. Попали по рекомендации друзей. Уже стараниями врачей спасли несколько Зубов. Очень здравый подход к лечению.
Уже более 10 лет всей семьей обслуживаемся в этой клинике. Вежлиавй персонал, уютная клиника. Врачи профессионалы. Родькина Татьяна Владимировна специалист высокого уровня, дети ее любят и ходят с удовольствием!
Прекрасная клиника. Очень вежливый персонал. Родькина Татьяна Владимировна лучший стоматолог, которого я встретила. Дочь была напугана бесплатной стоматологией. А здесь смогли найти подход . Медсестра Елена Александровна распологает своим обаянием. Все процедуры- в удовольствие. Очень рекомендую. Больше спасибо .
Полное разочарование😢 много лет ходила к одному врачу, но он уволился. Дальше начался треш с вымогательством денег за имплантацию, то одну цену напишут, то другую….в итоге отказалась от их услуг.
Хорошая стоматология!
Дополнить отзыв, так и просится! Отличное место, где работают высококвалифицированные специалисты, причем с порога встречает приветливый персонал.
Самый лучший врач, Родькина Татьяна Владимировна, мои дети обе наблюдается у нее и менять место и врача не собираемся!
Прием происходит чётко и быстро, без лишних манипуляций. Надо отметитить медсестру - добрая, прекрасная с юмором.. прошу прощения, имени не помню.., но всегда с Татьяной Владимировной в тандеме! Супер! Спасибо!
Посещала клинику с целью лечения. Приятная обстановка, доброжелательный и приятный персонал. Лечение прошло быстро, учитывая, что оба раза лечила по два зуба. Гурова Марина Александровна профессионал своего дела! Записалась к хирургу на удаление 8-ок
Проходили лечение после снятия брекетов у Митиной Виктории . Дочь - подросток проходит лечение у Митиной Виктории после снятия брекетов . Профессионал своего дела . Чуткий , внимательный человек , вместе со своей помощницей Любовью сделали посещение кабинета стоматолога приятным . Дает очень грамотные и полезные предписания для дальнейшего ухода за зубами . Дочь рада , что попала к такому специалисту !
Стоматология "Алёна" - единственное место, куда уже более 15 лет хожу я, а также уже 10 лет ходит моя дочь.
Ортодонтию проходила у Огородникова Андрея Григорьевича - высшего класса врача. На данный момент у него же её проходит моя дочь.
Лечение проходим у Виктории Евгеньевны Митиной и дочь, и я.
Сказать, что Виктория Евгеньевна врач высшего класса - это ничего не сказать.
Она врач от Бога!
Она может сотворить невозможное.
Максимально чуткая, внимательная, понимающая.
К ней и я и дочь ходим как на праздник :)
Любовь - ассистент Виктории Евгеньевны - правая рука. Максимально поможет во всех трудных ситуациях.
Светлана - администратор - более 15 лет знакома с ней. Всегда поможет, подскажет, ответит на все волнующие вопросы. Чуткий и отзывчивый человек!
Очень приятно приходить в уютную клинику, где ощущаешь себя как дома.
Цены при высочайшем профессионализме врачей и их помощников по Московским меркам достаточно приемлемые. Есть скидки, бонусы, подарки в День рождения ;)
"Алёна" - стоматологическая клиника с лучшими врачами!
Спасибо "Алёне"!
Родькина - чудесный врач! Наблюдаюсь уже больше 15 лет, все также эффективно, как и раньше. Благодаря регулярному (каждые полгода) наблюдению никаких проблем со здоровьем не наблюдаются.
Место ужобное, почти центр, своя парковка за шлагбаумом. Кроме того, приветливый персонал и очень уютная атмосфера.
Не могу оценить качество услуг, но когда записывалась на чистку и пломбу(маленький скол зуба), по телефону сказали от 5 до 12 тыс, по факту за все процедуры вышло 20 тыс рублей, на что я была вынуждена отказаться от услуг. Я таких цен еще нигде не видела, 12 тысяч за чистку, как-то очень много, но дело клиники. Но по телефону говорить одну цену, а по факту выставлять другую, очень странно вышло. Потратили мое и свое время.
Оперативно связались и записали на прием,приятный и вежливый администратор.Удаление зуба у ребенка прошло быстро и безболезненно,доктор и ассистент специалисты своего дела.
Здравствуйте! В стоматологической клинике "Алена" на Белорусской работают высококвалифицированный специалист Родькина Татьяна Владимировна и ассистент Елена Александровна. Они очень внимательные, доброжелательные, вежливые, знающие свою работу и любящие её. Всем рекомендую!
Марина Т
31 июля 2024
Дети лечаться зубы в этой клинике с детства, очень довольны. Уже взрослые , но хотят сюда вернуться всегда. Сейчас лечаться у доктора Митиной, доктор очень внимательна, аккуратно все делает, нареканий не имеем
Мы с двумя детками наблюдаемая у Родькиной Татьяны Владимировны, дети раньше боялись стоматолога а сейчас с радостью идут лечиться. Девочки регулярно ходят на чистку и профилактика кариеса, младшая носит пластины. Доктор отличный, медсестра Елена очень добрая, находят общий язык с детьми. Рекомендую лечиться у этого доктора.
В рекламе висит акция чистки зубов за 5500, при звонке в клинику оказалось, что распространяется только на постоянных клиентов - в рекламе это нигде не указано, распространяете заведомо ложные сведения👎🏾
Любимая стоматология уже более 10 лет. Взрослым рекомендую доктора Митину В.Е.- для самых пугливых, трепетных и чувствительных она станет доктором мечты; детский ортодонт Жукова У.А. - параллельно с основным мероприятием проведет с ребенком воспитательную беседу и зарядит позитивным настроением. Процветания клинике и всем сотрудникам! С благодарностью и уважением)
Наша семья является более 7 лет пациентами клиники "Алена"
В клинике работают высокопрофессиональные врачи и мед. персонал, которым выражаем огромную благодарность.
В клинике всегда уютная, комфортная, красивая обстановка.
Рекомендую всем!
Отличная детская клиника. Ребенок не первый год ходит к доктору Вороновой Юлии Витальевне. Отличный доктор. Делает все очень качественно. Приветлива и добра к детям. Сын ходит на приемы с удовольствием. Администраторы очень вежливые. У клиники есть своя парковка, что немаловажно для ЦАО.
Врач-стоматолог, Татьяна Жукова - профессиноал и мастер своего дела. Всегда приятно , когда человек погружен в свою специальность с головой. Следит за новинками, изучает новые материалы, технологии, всегда в развитии, кайфует от своей работы. Рекомендую.
Отличная стоматология. Наблюдаюсь у врачей более 15 лет. На протяжении всех лет поддерживают высокий уровень лечения. Особенно нравится детям. Рекомендую.
Привели ребенка по рекомендации знакомых и остались настолько довольны качеством, что теперь всей семьёй зубки лечим только там.
Детям мультики включают на большом экране, чтобы скучно в ожидании не было. Есть огромный красивый аквариум
Очень приятное впечатление.
Делали коррекцию уздечки верхней губы у Родькиной Татьяны Владимировны, всё прошло замечательно! Дочка 7лет, даже не поняла, что произошло. Была целая анимационная программа)) спасибо Врачам! Получили медаль за храбрость, грамоту и мороженое))
Всей семьей делаем тут зубы. Начали с сына! В 1,5 года обсыпались передние зубы, все врачи кричали ставить коронки( был бы не ребенок, а бандит 90-х), но тут Татьяна Владимировна нас спасла! На тех остатках, что остались она вылепила из пломб новые зубы! Ребенку сейчас 5,5 и зубы начали меняться, так вот пломбы еще на месте и служат ему исправно! К сыну нашли подход моментально, плакал только в первый раз, потом когда был пульпит просидел всю процедуру спокойно ( в 2 года и 3 месяца)! Спасибо огромное нашему прекрасному доктору и ее помощнице! Вы творите чудеса для наших деток!
Хожу в эту клинику уже много лет, как и многие мои знакомые. Иду всегда со спокойной душой, знаю что все вопросы будут решены лучшем образом. Самое конечно главное это наш доктор Родькина Татьяна, любим всей семьей и ходим с удовольствием, Дети даже ждут всетречи с доктором, в итоге все зубки у нас в отличном состоянии, даже зубы мудрости. Спасибо большое!
Мне очень нравится клиника, посещаю не первый год сама, вожу детей. Ортопедия и лечение на высшем уровне, команда профессионалов и разумная ценовая политика. Рекомендую!
Замечательная стоматологи. Особая благодарность ,доктору Родькиной Татьяне Владимировне. Прекрасный детский стамотолог, очень внимательная и профессиональная в своем деле. Выоечила нам пульпиты.
Очень необычная стоматология. Во-первых, нет запаха, характерного зубным кабинетам. Во-вторых, внутри клиники так много всякой всячины, статуэтки, розовая пантера с челюстью))и другого интересного, что ребенок отвлекается от мысли о лечении и просто играет. Внимательные сотрудники, нам помогли, рассказали, показали. Самое главное, терпеливый и юморной ортодонд! Мне и ребенку клиника и врач подошли. По ценам сравнить не с чем, первый опыт, но мы шли к определенному врачу по рекомендации.
Являемся клиентами этой клиники я и мои дети уже более 15 лет. Все специалисты высшей категории. Всегда все внимательные и вежливые. К деткам любого возраста особый подход. Лечение максимально адекватное, техника последнего поколения. Очень любим "Алёну" и на проспекте Мира.
Благодарю Татьяну Родькину и Администратора за теплый экстренный прием. Вопрос отклотой 8-ки решен за 15 минут за разумный чек.
Успехов и благодарных клиентов!
Нашим спасением стала эта клиника и ее врач Родькина Татьяна Владимировна. После нескольких неудачных попыток вылечить пульпиты, в других клиниках 5 летнего малыша предлагали лечить под общим наркозом. Я была против, ведь врачи не предприняли попытки вылечить, а сразу предлагали более дорогостоящий метод лечения.
В Алене нам сказали, что они тоже против общего наркоза и главное посоветовали доктора, которая предприняла все необходимое и вылечила. Да, первые два посещения были морально тяжелыми, ребенок был напуган, кричал и не давался. Но потом, когда понял, что это не больно, сам спокойно открывал рот. Мы много раз ходили к этому врачу и каждый раз уходили в пролеченными зубиками и в отличном настроении. Врач - просто супер, и кстати, ее медсестра Елена, тоже замечательная, контактная и неравнодушная к детям. Могу рекомендовать тем, кто ищет врача для ребенка.
Несколько лет посещаем данную стоматологию, благодарны врачам за помощь, а персоналу - за высокий уровень сервиса.
13 ноября 2023
все нравится,ходим всей семьей. хорошие врачи.приятный персонал на ресепшене.
Роман Викторович Михеев
8 сентября 2023
Отличная стоматологическая клиника. Отличный стоматолог Родькина Татьяна Владимировна. Наблюдаемся всей семьей, в том числе трое несовершеннолетних детей. Перепробовали много клиник, но теперь более 10 лет только Татьяне Владимировне
Замечательные специалисты. Лечу в клиннике своих детей и очень срокоцна сто все сделают граммотно. Дети не боятся посещать стоматолога, это большая заслуга персонала.