Благодарим работников кафе Алыкель за организацию и проведение нашего мероприятия Встречи выпускников. У вас вкусно и уютно. Мы остались довольны качественным обслуживанием и доброжелательным отношением. Желаем вам процветания и здоровья. До новых встреч!!!Рекомендуем всем.
Благодарю работников кафе за слаженную профессиональную работу во время проведения банкета по сучаю моего юбилея.Все было на уровне: сервировка, качество блюд, обслуживание. Нина Алесандровна,13 июля.
Просто супер кафе! Приготовляют 1 блюдо очень вкусно, ничего вкусней не ела. все приготовлено вкусно , красиво, очень все просто по домашнему, коллектив замечательный. Мне кажется самый классный в нашем городе!
Великолепное кафе с вкусной едой, напитками и замечательным персоналом. Предусмотрительны, вежливы, обходительны! От души можно посидеть, потанцевать, отдохнуть. Есть несколько залов, в зависимости от числа гостей.
Свадьбы,юбилеи,всегда в алыкеле.Разнообразное меню,обслуживание вежливое и с душой.Желаю сотрудникам процветания,держать марку,и всегда хороших клиентов!!!
Место для семейного отдыха или душевной компанией. Очень вкусная кухня, порции большие, не дорого, внимательное обслуживание. Рекомендую к посещению , спасибо за ваш труд!
Были на юбилее у родственницы. В целом все вкусно, единственное-резко пахло жареным в зале. Видимо вытяжки не справляются. Ну и пожелание собственнику, поменять бордовые скатерти. Возможно, это практично. Но выглядит, как поминальный стол. Имхо
Неоднократно там ела по разным поводам. Просто в обед, на поминках, с друзьями на встрече, а также на праздник. Всегда кормят хорошо. Разнообразно, качественно. Внимательное, заботливое обслуживание)
Очень вкусная кухня, обслуживание хорошее, атмосфера нормальная, праздновали юбилей, все устроило
Олег Соловьев
24 октября 2023
Лучшее кафе в городе, захожу в данное кафе долгое время! Все очень вкусно по домашнему, и вежливое и приятное обслуживание на высшем уровне!!! Зоя Петровна Вежливая, и очень приятная женщина, здоровья ей и всех благ!!!
Не советую ничего, кроме похорон планировать в этом заведении.
Когда-то они были хороши, доверились отзывам друзей и провели там свадьбу. Долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв.
До того, как отдали задаток с нами общались очень хорошо, вежливо, помогали с выбором меню и тд. Но после задатка началось.. Чем ближе приближалась свадьба, тем больше нюансов выяснялось. Наряжать зал нас пустили только в день свадьбы, алкоголь привезти тоже, кое-что нам довозили в кафе, незная что это наши друзья, ребятам откровенно хамили.
Но апогей наступил в день свадьбы. Еда была невкусной, откровенно никакой, пара блюд была съедобная. Обслуживали нас отвратительно. Договаривались, что с нами будут сидеть до часа ночи, около 23ч в жару 40 градусов сплит система стала работать почти никак. Оказалось, что вторая сплит система не работает, хотя она работала, когда мы приехали. С гостями и тамадой персонал общался отвратительно.
Это завидение превратилось, в лучшем случае, в рюмочную. Не советую никому.
На самом деле не ожидал ничего подобного. Очень вежливое обслуживание. Всегда всё свежие, и крайне вкусные блюда и всё это по совершенно демократичным ценам.
Отвратительная столовая из 80х. с расценками дорогого ресторана. По столам бегают огромные тараканы. Повсюду грязь и антисанитария! По всей видимости заведение крышует санпединстанция, иначе не представляется возможным объяснить существование этого рассадника кишечных инфекций. Атмосфера как в морге.
Были там на поминальном обеде. Это ужасно. Ремонтом не занимался никто лет десять, грязно, нет мыла, вместо бумажных полотенец дешёвая туалетная бумага. Почему то первые блюда наливают в салатники. Обслуживающий персонал это отдельная история. В непонятных майках, в цветных носках и резиновых сланцах. Давно такого не видела...
Вкусная еда, удобное расположение, достаточное помещение для различных мероприятий, хорошее обслуживание и цены. Самое главное упущение это интерьер. Пора уже сделать современный ремонт и преобразить кафе. Сейчас всё выглядит неопрятным и потрепанным. А так же попробуйте сделать тематические вечера в будние дни по образу Суши- тайм. Может контингент постарше, но пойдет. (хоть вечера поэзии, например) Будет здорово!
Обычная дешевая советская столовка.
Съедобно но не более того.
Эконом класс.
Ощущение-будто ты на трассе остановился поесть а не в городе.
С девушкой сюда не советую, не поймёт.