Отдыхали с мужем от данного агентства с 15.06.24 по 27.06.24 в гостинице Рафаэль, пос. Якорная Щель, г.Сочи. Очень понравилось. Вкусная и разнообразная еда, море рядом, доброжелательные хозяева и персонал. Спасибо Екатерине за отлично подобранный тур. Можете советовать данный отель для семей с детьми.
Летаем с этим турагентством всей семьей уже много лет. Подбирают самые лучшие варианты под разные запросы, а главное всегда на связи и быстро реагируют на важные вопросы во время самого отпуска. За это отдельное спасибо. Доверяю свой отдых только им ♥️
Альянс Трэвэл надёжный помощник в подборе и организации туров. Пользуюсь услугами компании на протяжении 6 лет и никаких нареканий нет, только слова благодарности.
Вернулись только что из Сочи, курорт Эстосадок, Олимпийская деревня. Отдых был замечательным, начиная от перелёта, индивидуального трансфера и отеля Green Flow. Спасибо большое!
В дальнейшем планирую отдых только с вами!
В очередной раз хочу выразить благодарность за отлично проведенный отпуск. Менеджер Виктория всегда подбирает лучшие варианты под наши запросы! Ни разу за несколько лет не было никаких «сюрпризов» неприятных во время отдыха. Огромное спасибо за вашу работу!
Много лет пользуюсь услугами компании "Альянс-Трэвэл". Очень благодарна за внимательность, чуткость, оперативность и индивидуальный подход)) Всегда профессионально помогают подобрать самый лучший и выгодный вариант для отдыха! Менеджеры постоянно на связи. Если в поездке возникают какие-то вопросы, очень оперативно помогают во всем. Очень рекомендую!
Хочу рассказать о своем путешествии на Кипр с Альянс-Трэвэл)) С 2004 года всегда отдыхаю только через них, но рассказать хочу именно про путешествие в 2021!!! Итак… Прилетела с подругой в бизнес классе в аэропорт Larnaca
По прилету нужна была или прививка или в аэропорту брали тест на COVID, хочу заметить, что дома перед вылетом я сделала тест в поликлинике и как вы понимаете все складывалось великолепно, море меня ждало, тянуло мокрые ручки….))) НО!!!!
Прошли мы экзекуцию в аэропорту и на индивидуальном трансфере умчали получать удовольствие на берегу ласкового моря с просекко в руках)))
Прошли сутки, звонок с ресепшена отеля:
-ФИО? Оставайтесь в номере, у Вас обнаружен COVID, за Вами приедут санитары!
и отвезут… нет не в госпиталь, как могли подумать Вы… В другой отель, где такие же бедолаги оставшуюся часть своего отпуска смотрят из окон своей «камеры» на море, если повезет!!!((((
Я была в шоке, честно хотела сбежать, но подруга взмолилась, так как нас застращали арестом за нарушение правил.
У подруги этой гадости не обнаружили, но так как была в контакте со мной ее первой увезли отбывать свой срок. Вы не представляете, что я чувствовала!!! В другой стране, не зная языка и законов и в ужасе от того, куда меня из оплаченной пятерки отвезут и где меня искать… Жалко было себя очень)))
И тут о счастье, приходит смс от АЛЬЯНС-ТРЭВЭЛ… все ли Вам нравится, всем ли довольны и меня понесло…. Я взмолилась о помощи, девочки подключили владельца Нину Юрьевну, низкий поклон ей и огромная благодарность!!!! Они подключили юриста из Москвы, поставили в моем отеле ВСЕХ на уши и добились, чтобы мне сделали повторный анализ. И все это время меня не то что не перевезли в другой отель, мне мой сьют с боковым видом на море поменяли на потрясающий сьют вид на море!!!! Фото прикреплю. Звонили мне менеджеры по несколько раз в день, развлекая разговорами, пока нельзя было выходить из номера. Как вы догадываетесь повторный анализ показал отрицательный результат, подругу вернули, и мы в новом роскошном номере продолжили отдых. Да не повезло сначала, но теперь и впредь отдых только с Альянс -Трэвэл!!!!))) Спасибо огромное за помощь, поддержку, вы понимаете я была в слезах сначала… Это не только профессионалы в своем деле, но и люди с большим сердцем! Удачи Вам! Люблю Вас!!!
Буквально вчера мы счастливые и довольные вернулись из очередной поездки от компании Альянс-Трэвэл! Ездим от этой комнании с 2009 года. Ездим и по нашей стране, и в зарубежные страны. Ездить начали, когда наши трое детей были маленькими, и продолжаем ездить до сих пор. И тогда, и сейчас сотрудники компании четко понимали, что мы хотели бы, какие особенности и пожелания надо учесть. Особенно ярко это умение понять нас и найти подходящий тур проявляется в последние годы, когда количество возможных направлений уменьшилось по разным причинам. Я уже точно знаю, что в ситуации, когда в каком-то месте серьезно подорожало/перестали давать визу/что-то изменилось в худшую сторону, и ты не знаешь, куда ехать, надо прийти в Альянс-Трэвэл, и тебе расскажут о всех возможностях на сегодняшний день и подберут прекрасный тур.
Нина, Виктория и Екатерина - профессионалы своего дела:
1) Работают очень оперативно
2) Предоставляют широкий выбор возможностей
3) Имеют очень большой опыт. Знают все подводные камни и тонкости оформления документов и пребывания в той или иной стране
4) Всегда на связи
5) Они с нами остаются на протяжение всей поездки. Всегда помогают по любым вопросам.
Очень отзывчивы.
6) В любой внештатной ситуации владеют информацией и имеют возможность помочь.
7) Предельно честно дают информацию о том или ином отеле/месте отдыха
8) Исходят из того, что максимально подошло и было бы выгодно для нас.
Вот уже почти 15 лет с этой компанией! Очень довольны! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество! Желаем компании Альянс-трэвэл развития и процветания!!! Очень благодарны!
Всем привет! Пользуюсь услугами компании Альянс ТРЭВЭЛ не один год, отмечу очень достойный уровень организации. Быстро, оперативно и компетентно. Спасибо большое, за вежливость, за прекрасный подбор отелей и уверенность в том, что отдых будет замечательным. Так и было и в декабре-январе этого года, наш отпуск был достойно организован.
С этой компанией мы ездили в Турцию, Египет и на Кипр. Вылеты туда и обратно четко по расписанию. Отель, море сказка. Однозначно всем рекомендую пользоваться услугами этой замечательной компании!
Много лет только с этим агентством. За эти годы мы давно породнились и стали большими друзьями. Любое путешествие начинается с порога этого офиса. Пробовали "изменить", но попытки были неудачными. Тут с рук на руки передают до самого берега моря. Любые вопросы решают онлайн 24/7.Но чаще мы просто шлем фотографии с нашими счастливыми лицами! За такой подход приятно платить!Спасибо
Однозначно 5++++
Более 10 лет летаю только с Альянс Трэвэл.
1-2 раза в год.
Работают быстрой, чутко и четко:)
Отдельное спасибо Викторие! Иногда не знаешь, что хочешь, но Виктория подскажет вариант на 100% тебе подходящий.
Успехов в работе!
Пользуемся услугами ,,Альянс Тревел,, с 2012 года, многие мои друзья пришли к вам и с удовольствием пользуются вашими сервисами.
Я хочу поблагодарить вас , Вика и Катя, за внимательность, скорость подбора туров на любой вкус и кошелек.
Спасибо!
Путешествую с турагентством Альянс-Трэвэл больше 10 лет. Хочу сказать большое спасибо за высокий профессионализм, надежность в организации туров, помощь и поддержку, быстрое решение вопросов в непредвиденных обстоятельствах, неформальный подход к выбору варианта путешествия. Незабываемыми стали и горнолыжный и пляжный отдых, отдых в горах и на море вне сезона.
Спасибо! Больших успехов и процветания!
Уже не первый год и раз отдыхаю с помощью замечательных менеджеров компании «АльянсТрэвел». Спасибо за помощь в выборе тура, оперативное решние вопросов. Вика и Катя, удачи вам! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!☺️
Уже много лет, я и мои друзья, с огромным удовольствием пользуемся услугами Альянс- Тревэл. Вика и Катя настоящие профи в своем деле. Помогают подобрать тур, организовать поездку и оперативно решают любые вопросы. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине, она помогла подобрать отличны тур, и что самое главное по отличной цене. Однозначно оценка 5 из 5. Спасибо большое
Очень довольна путешествием организованным менеджером Викторией от кампании Альянс Трэвэл. Всё четко, быстро и без нареканий. Спасибо за замечательный отдых!
С компанией Альянс-Трэвел я уже более 10 лет и все время рекомендую своим друзьям это агентство. Каждый раз Виктория и Екатерина подходят с вниманием к моему запросу и подбирают лучший для меня вариант. И я каждый раз возвращаюсь довольной и счастливой. Благодарю за вашу работу, Виктория и Екатерина.
Очень довольны, что обратились в эту фирму. У нас были проблемы с тестами. Помогали в оформление документов, следили до приезда на Кипр . Спасибо большое!!! Будем рекомендовать своим знакомым.