Один из первых и лучших магазинов для шитья в нашем городе. Хороший ассортимент тканей, фурнитуры, отзывчивый персонал, удобное расположение и режим работы. Найдется все от ситца до натурального шелка! 100% к посещению и приятным покупкам!
Никакой клиентоориентированности. Как ни придёшь, продавцы в отделе тканей чем-то заняты и просят подождать. Магазин разве не для торговли создан? А тут приходишь и создаётся ощущение, что ты пришёл к ним домой и отвлекаешь от своих дел.
Нашла ткань которую хотела , но желание отпало сразу же покупать после хамского отношения консультантов ! Очень грубо разговаривают , нету заинтересованности вообще продать товар !
Поменяйте персонал !
Шикарный магазин. Огромный ассортимент тканей и дополнительных украшений для одежды
Виктория
7 сентября
Поставила пять за ассортимент и хорошую работу девушки в отделе фурнитуры( бахрома, кружево и тд.)
Большой минус этого магазина в том что никогда не берут трабку. В наше время все на онлайн технологиях, твт хотя бы взяли телефон , что бы знать что ты не зря туда пойдешь и там есть то что тебе нужно. Порой зря час времени потерян
Большой выбор ткани, фурнитуры. Вежливые, внимательные сотрудники, помогут, подскажут, подберут вам все что нужно, удобный график работы. Работают в праздничные дни и выходные до 19-20ч вечера. Радует большой остаток товара и низкие цены на все. Брала у них ткань на пошив формы в музыкальную школу. Рекомендую.
Прекрасный магазин для любителей рукоделия. В основном шитья, вязания. Ассортимент широкий, товаров много, можно найти практически всё. Некоторые продавцы хамоватые, но это видимо менталитет сказывается.
Сам магазин хорош, полно всего. Но ателье ужасное. Заказала там сорочку 22.02.2023 обычную сшить. Так уже 4 месяца прошло, швея не может дошить. Каждый раз обещает, на ходу придумывает истории и отговорки! Авантюристка! И цены заоблачные. Крайне не рекомендую! Собираюсь написать заявление в полицию. Все доказательства имеются
При большом выборе, осталось нехорошее ощущение. Отдел с головными узорами сначала был закрыт как бы на обед (это в 5 часов вечера), минут 20 ждали, а когда пришли в 18.20 оказалось, что уже совсем закрыт отдел.. теперь совсем уже не хочется приходить..
Отвратительный магазин и у продавцов хамское отношение к покупателю,как будто к ним домой пришли что то просить. Очень грубо отвечают и неохотно продают свой товар.
После посещения остался неприятный осадок. Хотела купить пуговицы. Пока рассматривала товар, сотрудницы отдела фурнитуры в грубой форме сказали, что здесь нельзя ходить, не объясняя причины. Никаких предупреждающих знаков не было. Только после моего вопроса работает ли отдел, таким же грубым тоном сказали: работает, но нужно обойти весь магазин и прийти с другой стороны. Настроение было подпорчено и желание что-либо покупать пропало. 😔
Здравствуйте! Обслуживание на 0
Хотела купить ткань, отмерили , но не купила, 20 минут стояла и ждала кассу. Чтобы оплатить надо стоять в кассе другого отдела, пока продавец бесконечно перебирает кнопки для другого покупателя. В оплате абсолютно не заинтересована, но и у меня нет столько времени, чтобы наблюдать за ее вальяжной работой. Почему нет отдельного кассира?
Отношение к покупателям отвратительное.Стоишь по 10 минут у отдела,видят,но не подходят,хотя и народу В магазине мало бывает.Обслуживают с ленью.Очень неприятно .
13 января 2021
Всё для шитья или практически всё есть. Магазин не маленький, продавцы консультируют