Моя дочь и сын ходят в этот спортивный клуб, очень им нравится, ходят с удовольствием. Очень хороший зал, просторный. Тренера настоящие профессионалы, располагают к себе детей, дисциплина на тренировках, учат дружить между собой, никого не обижать.Мои дети занимаются у Оганян Зограба Робертовича. Рекомендую посещать спортивный клуб Альянс👍😁
Альянс - отличный клуб, и замечательные, чуткие, профессиональные тренера. Мы тренируемся у Зограба Робертовича. Уровень подготовки к соревнованиям высокий. Сын ходит с удовольствием, спасибо, что привили "любовь" к спорту.
Ребенок ходит с удовольствием! Шикарный просторный зал, прекрасный тренерский состав. Тренер общается с детьми, как педагог, учит правилам поведения. Все очень нравится, спасибо большое. Занимаемся у Оганяна Зограба Робертовича
Очень классный зал и тренерский состав. Ребенок ходит с удостовольствием. Вдохновляет то, что тренера сами не останавливаются на своих достижениях, и показывают на личном примере детям. Отдельная благодарность тренеру Зограбу за любовь к детям, стремление воспитать спортсменов, организацию и поддержку во время соревнований.
Огромная благодарность всем сотрудникам Клуба, и отдельно тренеру Зограбу Робертовичу за воспитание ребенка как физически, так и духовно. Тренировки насыщены упражнениями, интересны и способствуют развитию детей!
Всем советую войти в число счастливчиков, которые будут иметь возможность заниматься с ЛУЧШИМИ тренерами нашего города! Большой новый зал и новое оборудование. Профессиональный и грамотный подход к тренировкам в этом клубе гарантирован. Мы довольны, что решили перевести сына в клуб "Аляьнс".
Отличный клуб, рядом с домом. Ходим уже давно, лет 6. Сын занимается у Зограба Робертовича. Отличный тренер, профессионал своего дела. Находит подход к каждому ребёнку. Дети его любят и уважают. Зал большой, просторный и чистый.
🖤Наш любимый клуб ALLIANCE🖤
При выборе спортивного клуба для сына, у меня были определённые пожелания, так как я сама прошла спортивный путь в единоборствах. Посетив не один клуб с 5 лет сына, я не могла подобрать такой, чтоб соответствовал всем моим ожиданиям, но по совету мы решили пойти в клуб Alliance и попали к Зограбу Робертовичу, после чего наша жизнь изменилась на до и после. Вот уже несколько лет сын бежит с горящими глазами на тренировки, в выходные и праздники, ни разу не сказав, что не хочет или устал!!! Там отдельный мир для мальчишек, где тренер как Папа - и научит, и воспитает! Отдельный восторг это техника самого Зограба Робертовича, кто хоть немного в этом разбирается, тот поймёт! Если мой сын будет уметь хотя бы половину того, чем владеет Зограб Робертович, я буду спокойна что он сможет защитить себя в любой ситуации! Так же об этом говорят успехи моего ребёнка- через 2 года тренировок он занял уже дважды 1 места на крымских соревнованиях и планирует заниматься дальше каждый день и это в свои 9 лет! Помимо высокого уровня профессионализма нашего тренера хотелось бы отметить атмосферу в клубе! Это большая дружная семья, где нет соперничества между группами, где другие тренера знают лично каждого спортсмена из всех групп, а дети знают всех тренеров! На соревнованиях наши тренера не заявляются на судейство, а находятся рядом с ребятами из нашего клуба, чтоб вывести на бой, помочь, подсказать, увидеть их ошибки, чтоб в дальнейшем исправить! Огромная благодарность за отношение к детям - знаки внимания в виде вкусняшек на праздники, понимание, уважение и действительно индивидуальный подход, учитывая физические способности и психологические составляющие каждого спортсмена! Я знаю о чем говорю так как наблюдала за тренировками больше года - хотелось понять технику борьбы и невольно наблюдала за процессом тренировок.
Лично мне есть с чем сравнивать - зная этот спорт изнутри, никто и никогда не относился к спортсменам так, как относятся в ALLIANCE!!! Зограб Робертович тренер и учитель от Бога!!! Я счастлива, что мой ребёнок учится у него и уверена, что сын будет ходить ещё очень долго! Спорт делает людей лучше, а в Alliance ещё и из мальчиков мужчин!!!
Наш клуб действительно лучший в городе, здесь идеально все: красивый просторный зал, отношение к спортсменам как к своим детям и, конечно, наши любимые тренера Зограб Робертович, Владимир Игоревич и Артур Ашотович!!!
Можно ещё много рассказать положительного, и ничего отрицательного, да, так бывает!
🖤искрене рекомендую ALLIANCE и как мама, и как смортсмен со стажем🖤
Ребенок ходит уже 3 год, зал большой, просторный, даже на соревнованиях не тесно. Тренера супер, к детям ко всем относятся одинаково, тренируют здорово! Молодцы, лучший спортивный клуб!
Второй год сын занимается в Альянсе борьбой у Зограба Робертовича. Ходит ребёнок с удовольствием , потому что тренер у нас замечательный - профессионал своего дела и человек хороший! Сына мотивирует, в том числе ,и постоянные победы Зограба Робертовича, его многочисленные награды. Благодаря внутриклубным соревнованиям у детей есть возможность показывать свои силы на публике, развиваться, зарабатывать медали! Также хочу отметить, что тренерский коллектив в Альянсе дружный, сплоченный. Если требуется подменить тренера, когда он на соревновпниях, любой подменяет, нет проблем.
Зал просторный, удобная прихожая. Всем желающим рекомендую!
Зал в котором прогрессируешь!!!Опытные и титулованные тренеры.Отличная постановка тренировочного процесса,в одну тренировку входит:разминка,отработка техники и практика схватки,спаринги.Отдельное преимущество это коллектив,в зале царит дружественная,веселая,братская атмосфера.Контингент разный:от профессионалов, призёров первенств до простых обывателей и новичков.Партнёра по отработке и спарингам можешь найти себе исходя из своей подготовки,физ.состояния и душе.Зал просторный всё необходимое имеется.Вообщем приятное место, очень рад что тренируюсь в этом зале.В связи со своей деятельностью приходится посещать залы в разных городах России и Зарубежом.С твердостью могу сказать Алианс один из лучших.Искренне советую!!!
Лучший спортивный клуб!!! Самый невероятные тренера! Постоянная поддержка и профессионализм тренера, помогает достигать отличных результатов!Нам повезло учиться у лучших 💪🏼
Замечательный клуб ,очень хорошее расположение и время тренировок. У нас ходят двое детей разного возраста и пола ,тренера всегда находят подход к детям.
Спортивный клуб "Альянс" это семья! Прекрасный тренерский штаб, который находит индивидуальный подход абсолютно к каждому ребёнку. Помимо физического развития заметил улучшение дисциплины и самостоятельности в повседневной жизни. Однозначно рекомендую попробовать каждому! Уже после первой тренеровки ребёнок будет с нетерпением ждать следующей и идти в клуб с огромным желанием и удовольствием! 💪👍
Мой сын занимается с 4х лет! Благодаря тренерскому профессионализму он обрёл опыт, навыки в борьбе, хорошую физическую подготовку, дисциплину и воспитание !!!
Клуб отличный, огромная благодарность тренеру Зограбу Робертовичу, который действительно вкладывает в учеников, нацелен на результат. И самое приятное для меня, как для родителя, от соревнований к соревнованиям наблюдать как растёт мастерство ребёнка.
Комфортный зал со всеми удобствами, грамотный и профессиональный тренерский состав☝️ Доступный для всех ценник на групповые и индивидуальные тренировки. Ни разу не пожалел, что занимаюсь именно у вас❤️
Мой ребенок занимаеться второй год, ему очень нравяться тренировки, ходит с большим удовольствием, появилось желание бороться и побеждать, очень рады что попали именно к Зограбу Робертовичу, спасибо ему большое, за год у нас уже 4 грамоты)))
Замечательный тренерский состав, профессионалы, знающие свое дело! Сын ходит с удовольствием уже не первый год, на постоянной основе проводятся соревнования, что подогревает у детишек больший интерес☺️ Довольны дети-счастливы родители😁
Спортивный клуб "Альянс" на мой взгляд самый обеспеченый и перспективный клуб в городе!!! Тренерский состав очень профессиональный, высокого уровня!!! В детских группах присутствует не только физическая подготовка, но и воспитание дисциплины и самоконтроля ребёнка!!! Советую 💪👍
В клубе есть два основных аспекта:
Во-первых, отношение тренеров к юным спортсменам (буду говорить на примере Зограба Робертовича и Владимира Игоревича, поскольку знаком с ними лично). Педагогичный подход с целью воспитать в ребятах любовь к спорту, дисциплину и самоконтроль. Во-вторых, оба тренера - действующие спортсмены, регулярно участвующие во всех возможных соревнованиях, занимая высшие награды. Тем самым подавая пример на личном опыте.
Всегда обьяснят технику, разберут ньюансы приемов и поддержат морально, что тоже не маловажно.
Вперёд и только вперёд!!!
От этого клуба мы в восторге. Вожу сюда ребенка, всегда рвется на тренировку. Удобное местоположение, тренеры профессионалы, нет проблем с парковкой, очень крутой зал.
Клуб имеет в своем составе опытных тренеров, которые обладают не только навыками боевых искусств, но и умеют правильно их передавать ученикам. Они также уделяют внимание индивидуальным особенностям каждого ученика, предлагая программы тренировок, подходящие каждому. Качество тренировочной базы и атмосфера клуба на оценке 5+.
Сын (9 лет) занимается уже пятый год. Бросать не собирается, ему всë нравится, есть к чему стремиться и чему учиться! Для родителя это самое главное! От себя - тренера 👍(воспитывают в детях не только спортсменов, но и людей), цены и обстановка в клубе устраивают полностью.
Профессионалы своего дела! Дисциплина на высшем уровне. Адекватные цены, удобное месторасположение, парковка, даже есть где рядом кофе выпить, пока ребенок оттачивает мастерство боя.
Приходите и вы не пожалеете, получите новые эмоции и удовольствие от занятий в этом зале, тренера лучшие из лучших, где надо подгонят где надо похвалят) я как один из участников этого клуба подтверждаю
Лучший клуб в городе! Лично знаю тренеров уже больше десяти лет, еще со времен когда вместе занимались, сейчас прихожу только для поддержания формы - профессионалы своего дела, дружелюбные, контактные. Большой плюс - входят в федерацию Рукопашного боя, что не мало важно!!! Так что приходите сами и приводите своих детей - полезно для тела и духа!
Отличный клуб!Ребенок занимается с удовольствием. Все тренера с высшей квалификацией.Зограб Робертович лучший тренер,прекрасно ладит с детьми!Большое спасибо,что открыли данный спортивный клуб в нашем прекрасном городе.Всего вам самого наилучшего!😊
Хожу в клуб три года, стал как родным. Для меня главное ощущение это комфорт, вот здесь как раз можно и комфортно и тружоемко позаниматься, тренера хорошо все показывают и объясняют. Спорт Зал АЛЬЯНС ,ПУШКА. Рекомендую всем кто хочет хорошо по тренеться.
Лучший спротивный клуб 👍лучший тренерский состав 🔥💪комфортные условия 👍100 % будет результат!ребенок занимается третий год ,очень довольны !!!Тренер полностью отдается своей работе ,уважение ему и благодарность !!!В общем, рекомендую 👍🔥💪
Ron K.
31 августа 2022
Нахожусь в отпуске и решил немного разнообразить дни и заодно скинуть наеденные килограммы))) тренажерка мне кажется скучным занятием, поэтому выбрал тайский бокс. Зал - 5 баллов, тренер Вова - лучший, все хорошо объясняет, рассказывает, смотрит за выполнением! Тренировка проходит динамично! В первую же треню скинул 1,5 кг) рекомендую от души!!!
П.С.: звонил и писал во многие клубы единоборств, половина толком не могут ответить, часть трубки не берут и не перезванивают. Здесь сразу дали номер тренера, мы быстро списались в Ватсапе и договорились о тренировках. Респект!