Потрясающая компания, сотрудничаем на протяжении двух лет. Работают квалифицированные специалисты, помогут по любым вопросам. Так же впечатляют приемлимые цены на оказываемые услуги, а главное - отзывчивость и дружелюбие. Рекомендую!
Хорошая компания. Отзывчивые сотрудники. Помогут все настроить и проконсультируют по всем вопросам. Хорошее соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
Отзывчивые люди и настоящие специалисты своего дела,которые всегда окажут квалифицированную помощь! Много раз выручали в непростых ситуациях. Рекомендую!
Помогли выбрать кассу и подобрали сканер для работы с Маркирковой. Очень отзывчивые и порядочные ребята.С их получила ЭЦП в налоговой за 30 минут, заключила договор на обслуживание. Дальше буду работать только с ними!
Работаю с ними давно (с самого открытия). Кассы подобрали по бюджету и нужным функциям. Сам нахожусь в Воронеже, а кассу отправил на чукотку и она там работает. Всегда подбирают выгодные тарифы офд и тп. Вовремя напоминают когда и что нужно продлить. Вообщем работают с клиентом как с царём, также идут на индивидуальные условия, что бы клиент решил свою любую задачу.
Начали работать не так давно, но уже впечатление складывается замечательное. Всегда на связи. Оперативно решают проблемы связанные с кассовым обслуживанием. Спасибо вам.
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Всё подробно рассказали, оперативно сделали. Всегда на связи.
Уже порекомендовала знакомая, она тоже довольна
Пришла по рекомендации подруги. Приобрела кассовый аппарат Эвотор. Очень понравилось отношение и обслуживание менеджера, все просто и доступно объяснили. Сделали вместе тестовую продажу, провели краткий экскурс по работе с кассой.
Очень оперативно решили проблему с ошибкой, которую показала касса. Оказалось, что нужно обновить кассовый аппарат. Менеджер подробно объяснил, что нужно делать, привезли кассовый аппарат, чтобы нам его сделали. Мастер помог нам оперативно решить все вопросы. Благодарю, что избавили нас от простоя торговой точки!
Всем привет. Редко пишу отзывы, но тут не возможно этого не сделать. Спасибо большое данной компании за их подход к делу. Раз они с партнерами так отлично работают, значит и клиенты у Вас остаются полностью довольны. Процветания Вам и побольше клиентов.