AlterEgo

Меню

Юлия
17 декабря 2021
Уютное место в центре города! Богатая карта бара, приятное обслуживание! Стильный интерьер! Хочется возвращаться снова и снова😌
У
Ульяна К.
15 апреля 2023
Отличное местечко ! Уютное , приятный персонал , вкусная еда и напитки ! Кальян на высшем уровне !! Советую всем побывать ! А заведению желаю процветания !!!
Ольга Федорова
4 января 2023
Отличный кальян, приятная атмосфера, классный дизайн внутри! Не хватает танцев и караоке
Мария Богаченкова
11 сентября 2022
Была впервые, и приятно удивлена. Хорошее и уютное место. Приветливый персонал, вкусные напитки и еда) можно спокойно посидеть, пообщаться.
Александр Егоров
28 ноября 2024
Хорошая кальянная, был вкусный кальян и чай. Хорошая атмосфера.
Наталья Козырева
19 сентября 2023
Классное место! Вежливый персонал, вкусная еда. Модный интерьер
Сергей Ильин
6 апреля 2022
Одно из лучших, если не лучшее, заведение в городе, имхо. Если не верите, можете сами проверить. Обслуживание 10/10, бар 10/10, вид из окна 7/10, диван бьется током 9/10, атмосфера 1000/10. Рекомендую, хотя кальян курю редко.
Екатерина Новикова
16 мая 2022
Действительно топовое место в г. Вязьма. Стильно, интерьер сделан с душой. Внимательный и отзывчивый персонал, а самое главное мощная вытяжка.
валерия лебедева
29 ноября 2021
Прекрасное уютное заведение. Сервис и персонал просто пушка. Максимальное уютное место. Многочисленный выбор настольных игр. Хочется вернуться снова и снова. Лучшие
Евгений
13 января 2023
Неоднократно посещал это место с друзьями.Хочется отметить сервис.Очень высокий уровень,что редкость в наше время.Поэтому об остальном можно не писать.Всё на высшем уровне.Персонал молодцы.Очень приветливые.
Кристина С.
28 декабря 2023
Второй год празднуем с мужем годовщину в этом месте, и второй год восхищаемся этим местом❤️ Прекрасный, чуткий и приветливый персонал! Очень вкусная еда! И приятная атмосфера!
Анастасия Клейменова
15 апреля 2023
AlterEgo просто покорило меня!Дружелюбный персонал,приятная атмосфера,очень вкусная еда) Спасибо ребятам за такое классное заведение в городе 😍🔥
Sergey K
14 мая 2022
Вкусный кальян, чай и сладости. Приятное место, что бы скоротать несколько часов в Вязьме.
Аслан
12 октября 2024
Вежливый персонал,приятный интерьер,большое меню
Диана З.
4 февраля 2024
очень комфортное заведение, вкусные кальяны и коктейли. Советую к посещению👍🏼
Варвара Бурякова
29 июня 2024
Отличное заведение. Уютно, спокойно, вкусно. Персонал вежливый Рекомендую 👍
Александр Крылов
21 января 2023
Атмосфера, вайб, уют, вкусные кальяны, коктейли, если хотите провести вечер, альтер скрасит вам его 🤩
Абдул Завзянов
15 декабря 2021
Отличное заведение, приятный интерьер, отзывчивый персонал,для нашего города это просто огонь. Развития и процветания этому заведению!
Andrey Ivanov
14 августа 2022
Хорошая Кальянная. Приятная атмосфера, дымный Кальян. Душевный чай. И хорошее обслуживание. Балу а городе, буду в альтер-эго. Надеюсь уровень будут держать и спустя время.
Татьяна Поспелова
15 апреля 2023
Заведение огонь. Советую 💗 Персонал, атмосфера огонь. Еда всегда свежая и вкусная
SM
18 июля 2022
Уютно. Чисто. Но выбор еды недостаточный.
Александра П.
1 ноября 2022
Долго выбирали заведения для отдыха,в итоге остановились на Alter_Ego. Заведение шикарное. Приятная атмосфера, кухня и кальян на высшем уровне. Планирум и дальше посещать.
Анастасия Ильина
9 сентября 2022
Отличное место, девочка официантка 5+ Молодой кальянщик, конечно, ещё не опытных, путает кальяны немного по крепости) заказывали легкий и крепкий рваных вкусов - принесли наоборот Но все равно отличное заведение
Михаил Игнатьев
2 июля 2025
Все вкусно, классно. Атмосферно и очень уютно🔥
Дмитрий Ж.
12 декабря 2021
Хорошее заведение, приятная атмосфера и отличный сервис. Особенно официант Валерия. Прекрасный человек. Буду приходить сюда снова и снова
Badrasniy
30 декабря 2023
Очень хорошее, культурное заведение! Хорошая кухня, вкусный чай! Советую!
Виктор
5 ноября 2023
Хорошее заведение, приветливый персонал, светлая девушка бармен очень милая, спасибо за обслуживание 😁
Кирилл Зернов
9 апреля 2022
Все отлично, обслуживание приятное , ничего лишнего Обстановка на высшем уровне , обслуживание бфстрое и качественное Рекомендую посетить это заведение, хотя бы раз ❤
Александр  К.
11 марта 2024
Классное заведение, для Вязьмы топ, и потанцевать можно с отличным диджеем Смайл
Дмитрий О.
17 августа 2022
Отличное место, вкусный дымный кальян, большой выбор коктейлей и потрясающая атмосфера :)
Роман Царибулев
25 января 2024
Все прекрасно, обслуживание интерьер,персонал.Лушчее заведение в городе
Арина П.
20 декабря 2022
Самый классный калик вязьмы, приятный персонал. Комфортное помещение-место. Очень вкусные напитнки
Настя Иванова
13 августа 2022
Были проездом в вашем городе и решили посетить данное заведение. Впечатления остались ужасные) Нам не понравилось абсолютно все, начиная с коктейлей и кухни и заканчивая кальяном. Апероль нам вынесли с выдохшимся шампанским, газов не было от слова совсем, да и вкус сильно разнился с классическим рецептом. Милкшейк на вкус, как молочный коктейль «Чудо», разбавленный соком, который отслоился сразу, как нам вынесли за стол) По рекомендации официанта взяли два деревенских салата и нам вынесли «это». Раскрошенный батон, с помидорами и колбасой, украсив все это еще куском черного хлеба)) Кальян заказали выше среднего, на 7-8, вынесли где то на 4-5, мы сообщили о том, что нам не хватает крепости сразу, предложили попробовать кальянщику, на что он ответил: «я кальян курю каждый день, для меня любой будет легким». Нам предложили добавить крепкого табака сверху, что достаточно странно, ведь в любом заведении действует правило «5 минут», где гостям делают замену кальяна, если им не нравится. Кальян вернули тот же, дабавив крепкий табак, но вкус у него был уже горелый. В общем, бесмысленно потраченные деньги и испорченный вечер.
Ирина Солдатенкова
2 января 2024
Один из лучших кальянов, который я когда-либо пробовала👍🏻Обслуживание превосходное, очень уютное и приятное место!!!
kA
10 августа 2024
Отличное место в городе ! Замечательная атмосфера и превосходный сервис !
М 250
1 октября 2024
Плюсы- за то что в этом городе, хоть, что- то есть! Передайте бармену- коктейли меньше надо разбавлять, ( 💩 полное)- это наверное к руководству, что он обманывает,официантка была хорошая.
Алёна Громова
14 ноября 2025
Лучшее место в городе, где можно спокойно отдохнуть, без этого ужасного контингента людей! Все понравилось
Виталий Иванов
1 ноября 2023
Офигенное место, обслуживание и качество на высоте!В вязьме не хватало такого заведения
LenaArt
2 апреля 2024
Классное место. Уютное. Вкусная кухня и приятная атмосфера!
Сафонов Евгений
10 сентября 2024
Не очень понял что это кальян или клуб или кафе все в одном в общем! Но для такого города неплохо!
Анастасия Гаврилова
23 октября 2023
Топор местечко. Хорошие кальяны, большой выбор коктейлей
Алеся Колганова
2 ноября 2022
Были пару раз с друзьями Отличное, атмосферное место, вежливый ,улыбчивый персонал👍👍 Ещё вернёмся😉😉😉
Татьяна М.
4 февраля 2024
Очень комфортное заведение, посидели в приятной атмосфере и классно провели вечер, который точно останется в памяти
Александра Вьялицына
10 июля 2022
Супер. Отличное заведение. Все вкусно и обслуживание прекрасное.
София Лукань
30 декабря 2022
Хорошее заведение, приятная атмосфера, квалифицированный персонал! советую заведение!
АЛЕКСАНДР Комиссаров
30 марта 2024
Отличное обслуживание, десерты и кальян
Ринат Хисамутдинов
31 августа 2022
Место просто шикарное, атмосферно! Всем рекомендую! Спокойно и хорошо! Колян всегда отличный!
Александр Вахрушев
3 мая 2022
Кальян лучший в городе! Персонал на 4 из 5. В общем барчик хороший, симпатично, уютно.
РС
20 мая 2022
Кальян хороший. Персонал отличный. Интерьер приятный. Туалет чистый.
Андрей Клименко
10 апреля 2023
Отличный кальян, вежливые сотрудники и вкусная еда 👍