Куксина Екатерина! Если коротко, отличный мастер! По завершении программы напрочь забыла её название. Полное расслабление! Рекомендую! Удачи ей и попольше клиентов!🤗
Как то опоздала на 5 минут, и с меня сняли 5 минут, с времени арома сайны. А сегодня прождав сама 20 минут, пока меня примут, даже извините не сказали. Массаж отличный, за это благодарна. Сняла 2 звезды, из за ожидания.
Прихожу в это место не в первый раз,все девушки-массажистки большие молодцы
Фито бочка замечательная!Если бы в ней возможно было лежать-цены бы ей не было!
10 из 10. Добродушный коллектив, приятная музыка, великолепный чай. Отдельное спасибо Наталье, у Вас золотые руки, здоровья Вам. Обязательно вернусь и не раз.
По сертификату была в спа салоне на ул.Пушкина. Выбрала оздоровительный комлекс "Кедровый звон" - фитобочка, скрабирование и массаж. Все понравилось . Массаж проводила Ольга , работу свою знает. После процедуры напоили чаем тровяным с лесными ягодами . Хороший подарок , рекомендую.
В Алтайскую здравницу, я хожу не первый раз. Очень нравится атмосфера, невероятный запах масел, после массажа от них такой шлейф и ощущение легкости. Вежливый персонал♥️
Массажист хорошая , хорошо выполнила свою работу
Цена моей процедуры была 4500 рублей, по времени 2часа20 мии, своих денег не стоит. 4500 неоправданно дорого
Мне лично понравилось. Подарили сертификат. Позвонил узнать на что записаться. Посоветовали сразу хороший массаж с проработкой мышц( по мужски так помять). Пришёл, в бочке разогрели и начался массаж всего тела. Мял меня мастер( к сожалению имя забыл) от души( как тесто😂), что аж массажный стол двигался. Вообще помяли меня будь здоров. Потом напоили чайком и домой. После массажа состояние как будто наконец то выспался и отдохнул😁 в общем огонь. Обязательно еще раз зайду "проработать мышцы"😁. Так что, парни, советую однозначно!!!
Сама не была, покупала в подарок сертификат, могу только со слов получателя подарка сказать .Ей очень все понравилось, и массаж и специалисты ,массаж делают строго по времени, а ни " тяп ляп "для галочки 10мин и готова, лижбы деньги содрать ,работают на качество и конечно на результат! Цены радуют, как отдельно так и в комплексе! Мини санаторий рядом с домом!
Ходила раньше часто, брала курс массажа. Очень не понравилось то, что каждый раз массажист был разный, соответственно непроизвольно сравниваешь и очень расстраиваешься, когда массажист попадается хуже предыдущего, и как назло мне попадалась больше всего та девочка, которая просто гладила))))) Как-то так)))
Посетили с подругой по сертификату программу "Ягодные ноты", очень удивились, что стоимость поднялась на тысячу рублей. А так в общем все понравилось, приятная атмосфера и персонал.
Я в первый раз на массаже по адресу Пушкина 126 мне очень понравилось я пря забыла про все проблемы)) персонал вежливый мастера своего дела думаю еще не раз буду сюда приходить
Массажисты очень разные, кто-то нравится, как работает, кто-то нет. Плохо, что нельзя выбрать одного специалиста и пройти курс с ним, под твое время никто не будет подставиваться....
Мне подарили сертификат, я решила его обналичить. Так как: "В соответствии со ст. 23.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей" (далее – закон о защите прав потребителей) до момента, пока товар не передан покупателю или не оказана услуга, договор купли-продажи будет считаться не заключенным. В ст. 421 ГК РФ установлено, что граждане и юридические лица свободны в заключении договора, в связи с этим потребитель имеет право отказаться от покупки, а также потребовать возврата уплаченного аванса".
Девушка на ресепшене сказала, что она не имеет права решать такие вопросы, это может сделать только администратор. Спросила мой номер телефона и сказала, что передаст его администратору, чтоб он перезвонил мне. Прошла уже неделя, а мне никто так и не позвонил.
Видимо, решили, раз проигнорят, то и я отстану.
Хорошая атмосфера
Приятная музыка
Вкусно пахнет
Угостили чаем который можно забрать домой🤗
L
leonid
26 июня 2021
Попал на процедуры по подарочному сертификату. Встретили хорошо, предложили воспользоваться шкафчиком. Тапочки пишут что обработанные, тут же предлагают одноразовые за недорого. Как говориться на вкус и цвет. Предложили раздеться и использовать одноразовое белье. Укрываться предложенной простынью . Ее же в дальнейшем используют при массаже. Ванна с темной водой, пахнет пихтой. Хотя заявлено было что с пантами. Ну ладно, ванна так ванна. Заходят, интересуются все от в порядке. Затем на массажный столик, все отлично. Массажист отличный, проминают хорошо. После часа массажа предлагают травяной чай с сушенными ягодами. Место отличное. Стоит посетить! Процедур много, работают слажено! Атмосфера Сибирского дома, в эко стиле. Все в дереве, ароматы древесные. Обратите внимание те кто по подарочным сертификатам! Не стоит их брать и дарить кому то бы ни было! Не Рекомендую! У меня был сертификат, но не все процедуры прошёл. Сегодня одна процедура, а следующая потом, сказали мы вам позвоним. Не позвонили, а потом без зазрения совести заявляют, Время действия Сертификата Закончено!!!!! То есть деньги взяли, схалтурили, и отмазка время действия сертификата закончилось. Не рекомендую
Отдохнуть душой и телом. Прекрасная обстановка, тихая умиротворяющая атмосфера. Массаж расслабляющий или для проработки уставших мышц. Много интересных программ для любого клиента, вкуса и кошелька. Недешево, но побаловать себя или близких нужно.
Записалась за 1,5 недели на парное спа с мамой, чтобы сделать ей приятное. В итоге, за сутки до назначенной даты позвонила администратор и сообщила что у них мастеры сами график работы себе распределяют и на наше время один из мастеров не выполняет нашу спа программу и что делать она не знает. Никакой альтернативы она не предложила, сказала что перезвонит, но до сих пор звонка не было. Это что за отношение к клиентам?? Спа стоит 5400,не маленькая сумма.
Отказались возвращать деньги за сертификат.
Долго игнорировали и обещали перезвонить.
Будем возвращать в судебном порядке! Видимо владельцам данного заведения вообще все равно на мнение клиента, отношение ужастное, давно с таким не сталкивались!!!
Алтайская здравница на И. Ярыгина?? Это место для отдыха, получения удовольствия!После посещения такую получаешь подзарядки, чувствуешь себя богиней👍👍Спасибо персоналу. 🌷
Была в Здравнице на Пушкина, массажист Наталья, это лучшее что было у меня, я получила больше чем желала))мне проработали все мышцы, получила кучу положительной энергии!!! Вышла обновлённая и всё это волшебные руки Натальи. Рекомендую всем!!
Весна
20 декабря 2023
Администратор попалась очень грубая....Мария.....кошмар....даже идти перехотелост ещё на стадии оформления.....
Прекрасное заведение. Доброжелательный коллектив. Огромное спасибо Дарье ( массажисту), Получила огромное удовольствие Программа была "Вдали от суеты" Всем рекомендую. С уважением Дремучева Наталья.