Огромный выбор экипировки для спорта и аутдора! Удобное расположение в центре курорта, а еще замечательный консультант Ирина! Все подробно рассказала показала и помогла выбрать правильную экипировку, можно сказать провела лекцию об особенностях материалов!! и подготовила к походу! Обязательно вернусь еще за покупками!
Нашел свой любимый термос. Отличная цена. И еще кучу всего для похода. Рекомендую. Консультант Светлана, классно все рассказала, душевно, приятно делать покупки в этом месте
Ну что ж, зашла и задержалась …
Не смогла от покупки того, чего даже не планировала. Классный выбор, отличный консультант, помогает в подборе и просто приятно коммуницирует! Спасибо!
Нашел здесь классный подарок, очень редкий трекинговый рюкзак Kohla. огромные ассортимент, есть весьма редкие вещи. Отзывчивые и компетентные менеджеры и приятная атмосфера. Рекомендую.
Отличный магазин профессионального туризма и спорта. Сегодня купили рюкзак и еще различные туристические принадлежности, нас очень грамотно проконсультировала продавец (Ирина), показала другие варианты, все быстро, комфортно. Хочется пожелать развитие данному магазину. Мы уже не первый год здесь (и в данном магазине), видим и рост цен и уход некоторых проф. марок в виду санкций, но тем не менее хочется пожелать расширение, хочется еще больше и больше выбора. Спасибо. Мы очень довольны.
Искали экипировку для похода, и нашли именно в этом магазине. Спасибо Ирине за подробную консультацию, без нее не получилось бы выбрать удобную и правильную одежду и обувь.
Отличный магазин. Пришли выбрать брюки для мужа. Большой выбор, прекрасные консультанты. Консультант Ирина подробно расспросила нас про пожелания и ожидания, предложила варианты, рассказала про преимущества каждого, при этом без излишней навязчивости. Будем заходить еще
Классный магазин, вежливый персонал, грамотно консультируют, большой выбор мембранных курточек, специализированной одежды для гор, очень доволен. рекомендую!
Отличный магазин с шикарным ассортиментом. Купила там рюкзак и палатку. У меня сложно с выбором, поэтому перед покупкой с десяток раз заходила просто посмотреть. Благодарю продавцов за тепрение и то, что каждый раз мне всё рассказывали, подскащывали и советовали, в итоге осталась довольна выбором! Помимо снаряжения в магазине много прикольных аутдорных аксесуаров - всегда можно найти отличный качественный подарок для человека, который увлекается спортом и походами⛰🏕🌏
Большое спасибо магазину на Каменка 2 за ассортимент и разнообразие моделей и за помощь в выборе консультанту Ирине🙏 Подобрали мне мембранные брюки, в интернет-магазине Альпиндустрии посмотрели подходящую куртку.
Покупал перчатки Hestra со съемным утеплителем. Искал персаткиина мембране без утеплителя, нетнашел таких нигде, толькоивот у них. Отличный магазин, выбор хороший - нормальные вещи, не фуфло. Продавец очень приятная женщина, даже скидку сделали копейку. Приятно.
Классный магазин с доступными ценами, зорошим выбором, приветиливым персоналом. Зашла и с легкостью приобрела именно то, что было нужно, а амагазин есть не только в Розе, но и в Поляне, что тоже очень ужобно по поиску нужного размера, в обшем рекомендую!
Большой ассортимент, есть товары, которых не найдешь в других спортивных магазинах. Приятное обслуживание, вежливый персонал и удобное расположение магазина. Успехов!
Удобное расположение магазина, искала шапку с шерстью в составе, получила быструю консультацию персонала, быстро оформили покупку. Рекомендую к посещению!
Нашла очень хорошую балаклаву, давно искала по хорошей цене. Продавец быстро соориентировала по ассортименту. Хорошее расположение магазина. Советую магазин однозначно!
Магазин очень удобно расположен, широкий ассартимент товара, дружелюбный персонал. Все рассказали про куртки, уход, хранение. Есть все необходимое для спорта и отдыха. Приходите, не пожалеете!
Классный магазин, очень большой ассортимент, нашëл себе брюки походные. Всегда классный выбор, удобное расположение и часы работы. Ещë обязательно вернусь, рекомендую.
Большой ассортимент спортивных товаров. Очень удобное местоположение, с магазина соазу можно идти в горы. Отзывчивые продавцы быстро помогли с выбором. Спасибо
Отличный ассортимент, закупаюсь каждый год когда приезжаю на розу катать. Удобно, что если чтото забыл с собой взять можно докупить потому что от центра розы в пешей доступности!
Искала рюкзак с гидратором с удобной фиксацие ы районе груди и нашла в этом магазине по приемлемой цене. Покупкой довольна. Рукзак плотно прилегает к телу. Еще хочу отметить продавца Ирину, помогла подобрать что мне нужно.
Отличный магазин! Обожаю качественную снарягу, и когда красиво все развешано, что хочется все примерить. Продавцы всегда помогут и дадут полезные советы.
Были с мужем на той неделе, покупали оборудование, все очень понравилось, сервис на высшем уровне, все подсказали и подобрали, обязательно вернемся еще!
Очень грамотный, терпеливый, внимательный продавец для которого важно в первую очередь не то, чтобы ты что-то купил, а чтобы снаряга идеально подошла именно тебе. Погружается во все твои запросы, учитывает особенности организма, терпеливо выдерживает миллион примерок. Уже совершила не первую свою покупку в Красной Поляне и всегда все покупки только во благо.
Широкий выбор одежды, обуви и других вещей оригинальных брендов. Нашла панаму своей мечты - Kailas! Благодарность Светлане за внимательное отношение. Рекомендую к посещению!
Замечательный магазин на курорте Роза Хутор. Хороший выбор горнолыжной и туристической одеждой и приятная атмосфера. Одевались всей семьёй, очень довольны хорошим ассортиментом, пожалуй, в следующем летнем сезоне вернёмся сюда за туристическим снаряжением - палаткой и рюкзаком
В Этот магазин хочется возвращаться. Нашла анорак о котором мечтала и штанишки утеплилась. Благодарю Ирину и администрацию магазина за качественный и доступный товар.
Хороший выбор. Приятный доброжелательный продавец. Зашла за термосом, выбор большой. Качество товаров европейское. Приехав на курорт, можно экипироваться полностью, на оюбую погоду.
Отличный выбор товаров, очень отзывчий персонал, Ирина помогла в выборе экипировки, проконсултировала, рассказав о всех тонкастях и нюансах. Быстро нашла то, что искала!