Давно знакомый магазин с очень большим ассортиментом, хорошим интерьером, удобным расположением. В прошлый раз были с сыном 10 лет, он в восторге от консультанта, которая очень доброжелательно и спокойно помогла с выбором, учла все пожелания. Остались очень довольны посещением магазина, это всегда как небольшое "путешествие" в походно - туристическую атмосферу для нас. Спасибо!
Большое спасибо персоналу за участливое обслуживание,
Менеджер Евгений ненавязчиво, но грамотно предложил интересные варианты пуховиков.
Летом покупали здесь солнцезащитные очки. Очень довольны ассортиментом и качеством обслуживания.
Очень понравились консультанты - отзывчивые и готовые помочь.
Купила в подарок мужу крутую флиску, есть, из чего выбрать, получила подробную консультацию о материале снаряжения, выбрала подходящий.
Персанал грамотный, отзывчивый и очень приятный, большой осартимент товара, очень удобное расположение магазинов, великолепный сервис доставки. Всем рекомендую.
хороший магазин, большой ассортимент товаров, приветливые сотрудники, есть большая парковка для автомобилей и очень вкусное кафе, буду рекомендовать друзьям
Долго искал себе трейловые кроссовки, друзья порекомендовали Альпиндустрию. Магазин спортивной и туристической экипировки с богатым ассортиментом, компетентными, доброжелательными и внимательными сотрудниками. Особенно хочу поблагодарить Миролюбова Алексея, который оперативно подобрал мне спортивную обувь под мои требования. В общем, подходящий магазин, рекомендую!
Удобное расположение.
Большой выбор товаров для туризма:начиная от палаток, матрасов, спальников, заканчивая одеждой и обувью для туризма всех категорий, что горы, поля и леса.
Огромный ассортимент.
Очень приветливый и квалифицированный персонал, знают все дело.
Зашли с мамой за трэкинговыми ботинками в путешествие. Консультанты помогли быстро найти то, что нужно и в хорошем ценовом диапазоне. Купили то, что планировали быстро и не переживая, рекомендуем!
Отличный магазин, приобрёл качественную флисовую кофту. Консультант Анастасия помогла подобрать нужный размер и бренд. Вещь надёжная и радует меня ежедневно. Обязательно вернусь снова. Рекомендую данный магазин.
Приятная атмосфера в магазине.
Доброжелательные сотрудники готовы проконсультировать и помочь с выбором товаров. Качество товаров хорошее, но и стоимость выше. Но соотношение цена-качество часто оправдано: лучше один раз купить качественную дорогую вещь, и она прослужит долго (надеюсь)
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и приятной атмосферой!Ребята консультанты помогли подобрать идеальную пару обуви для похода. Подсказали на что обратить внимание, мы остались очень довольны!!!
Лучший магазин экипировки в радиусе 30км! Каждый раз когда здесь закупаюсь снарягой, выхожу из магазина с ощущением радости и теплоты которую передаёт персонал этого магазина. Спасибо что вы есть🤘🏻
Лучший магазин экипировки! Отличный выбор, качественные товары.
Грамотная консультация продавцов, нет навязывания и лишних вопросов.
Посетите и вы останетесь довольны! Рекомендую 😃
Отличный магазин с классным ассортиментом)) вежливыми продавцами и приятной системой лояльности!
Купил бутылочку для воды за 800₽, со хорошей скидкой!
Рекомендую)))
Пожалуй это лучший магазин, где можно выбрать товар высокого качества, очень дружелюбный и ненавязчивый персонал, ребята хорошо делают свою работу, спасибо.
Магазин в порядке, ассортимент хороший, качество товаров отличное, персонал добропорядочный, многократно пользовался услугами магазина по приобретению снаряжения и всего необходимого. Рекомендую.
Давно пользуюсь Альпиндустрией для экипировки. Пока все хорошо), ассортимент и качество радуют (при том, что многое возить сейчас непросто). Цены отчасти компенсируются бонусной системой.
Хороший магазин с хорошим консультантом
Купил рубашку от фирмы Kaila довольно с покупкой и обслуживанием
D
Dimanv226 К.
11 августа
Отличные товары, квалифицированное обслуживание. При выборе горных очков ребята быстро помогли определиться с моделью очков для восхождения на Эльбрус. Рекомендую
Один из магазинов Альпиндустрии, который часто посещаю. Хороший выбор товаров и, что важно, консультанты дают нормальные советы - видно, что сами ведут активный образ жизни. И есть "горка"для проверки треккинговой обуви
Прекрасный ассортимент и консультанты. Мне как новичку было важно получить качественную консультацию и ввод в индустрию. Отдельная благодарность Николаю за помощь!
Магазин возле дома, оказалось удобно. Выбирал треккинговые ботинки, помогали с выбором, консультировали. Также предложили неткорые допы, о которых я забыл перед походом
Классный магазин премиальной походной одежды и снаряги. Частенько захожу в эту сеть. Сегодня оказалось что магазин еще и дог френдли , что очень приятно))
Отличное место, большой выбор одежды, обуви и других необходимых атрибутов для похода, отличного качества. Можно прийти и купить все необходимое в одном место. А дальше только в поход!!!!!