Отличный персонал, всегда подскажет , поможет
Выбор так же на уровне, все есть так сказать, что надо и не надо
Расположение что надо, для многих в доступе и все рядом
Все отлично, спасибо 🤝
Хорошая аптека, приятный и вежливый персонал, если нет необходимого препарата, девочки всегда готовы заказать или предложить альтернативу, особенно нравится СРЕДА, хорошая скидка НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ДО 20 ПРОЦЕНТОВ, что очень приятно😊
Обычная аптека, лекарства чуть дороже по стоимости,чем в рядом находящихся. Персонал приветливый- всегда подскажут аналоги дешёвых лекарств. Удобно получать заказ через оформленный предварительно заказ ютеки,но нет возможности списать бонусы,как в других аптеках.
Очень вежливые и знающие фармацевты. Ассортимент огромен. Нравится что скидки делаются на каждый приобретенный товар, а не привязан к определенной сумме как во многих аптеках. Карта аптеки вкэертуально, что очень удобно.
Есть там девушка одна, симпотяшка. Ее вижу и кайфую пока покупаю. Ну там вообще все продавщицы хорошие. Но она.......
Персонал вежливый, если чего-то нет, что-то другое предложат: извините туалетная бумага закончилась, но есть наждачная, берете?)) хорошая аптека, всегда все есть! Отличные продавцы.
Жаль,что нельзя поставить оценку ниже единицы. Чистота,обслуживание,количество наименований лекарств примерно одинаково. Если вам не хамят это норма,а не достоинство. Раньше,кто помнит,многие лекарства готовили непосредственно в аптеках,а теперь это просто магазины с медикаментами. А в чём же главное отличие одного магазина от другого? Правильно цена. Как мне относится к тому, что цена на Альмагель в начале февраля2022 была 250-265 рублей,а 26 февраля 2022 в ,так называемой,аптеке Алоэ 385 рублей. В соседней аптеке я купил свой альмагель за 254 рубля. Разница 50 процентов.!!! ПОЗОР!!! Народ игнорируйте аптеку Алоэ.
Цены на некоторые препараты больше, чем в соседних аптеках.
Очень не нравится то, что заведующая и фармацевты очень часто пытаются навязать дополнительные препараты и товары в чек.
Я понимаю, что это их работа, но меня очень угнетают доп-продажи . Поэтому хожу в эту аптеку очень редко, когда совсем лень после магнита с пакетами идти в другую
Впихивабют дорогие препараты! Заведующая заявина что у них нет Ибупрофена и не будет. препарат внесен в список важнейших лекарственных средств, составляемый Всемирной Организацией Здравоохранения. Вот такие там фармацевты...
18 января 2020
В выходные дозвониться не реально, федеральный номер 8800 не работает, местный сотовый - не абонент, городской - просят ввести в тоновом режиме номер! Какой номер???!!! Могу догадываться, что возможно номер аптеки, так как узнать какой он, не понятно! Телефоны смотрел через данные, указанные в яндекс карте.