Мы очень рады что в своё время нашли именно эту студию для подготовки к поступлению и улучшения навыков рисования. Сын всегда с интересом ходил на занятия. Преподаватель Александра находила индивидуальный подход к каждому ученику. Я не думала что мой сын за 3 года настолько улучшит свои навыки рисования. Спасибо Вам!
СЛИШКОМ ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЭТОГО МИРА
ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ, ВОСХВОЛЯЮ
НЕТ НИ ЕДИНОГО МИНУСА
Атмосфера: ШИКАРНАЯ
Преподаватели: НЕ УЧИТЕЛЯ, А АНГЛЕЛЫ
Сам процесс обучения: ЧЕРЕЗ ЧУР ПРЕКРАСНЫЙ
Очень хорошая студия для творческих людей. Доступно все показывают и обьясняют. Тщательный и профессиональный подход к подготовке ребят для поступления. Моя дочь в восторге от преподавателя Александры. С удовольствием посещает данную студию уже второй год.
Долго искала школу рисования для дочери, читала отзывы, изучала месторасположение. И не зря! ✨Нашла недалечко от дома маленький оазис с настоящими профессионалами, умеющих обучать, любящих свое дело. 👍Предупреждаю сразу, там все серьезно: со светотенью, дз и выверенной геометрией. А ещё с бонусной системой, пп-лакомствами, ароматами благовония и🧘🏻♀️ общей гармонизацией единого творческого пространства. Спасибо огромное! 🙏Мой подросток продолжает с удовольствием обучение.
Благодаря занятиям в студии и преподавателю Александре подготовилась к поступлению в вуз, прошла на бюджет. Замечательная подготовка и очень профессиональный подход к каждому. Спасибо большое! 💛
Студия великолепная, там не просто учат технике рисования, а учат видеть красоту вокруг и в себе. Очень стильно, эстетично оформлено пространство, там даже стены вдохновляют) можно во время занятия отлучиться в чайную, отдохнуть на диванчике, попить чайку, подышать благовониями👍 ребята любят то, что делают, и это чувствуется
Ю
Юлия Б.
Самая лучшая студия!
Подход к каждому ребёнку, наилучшие преподаватели. Отдельное спасибо Анне, она наша любовь)